Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Кого-то я смотрю, так взволновало что Лейтенатор решил вернутся в реборнофэндом, решили не допустить?
А в ключе "кто читает ее фики, тот конченый человек"
да вот нет, не так. там человек сравнивал чьи-то фики с Лейтенаторовскими как с хорошими, а она сказала "если вы считаете их хорошими, то у нас очень разные мерки", вот в таком роде что-то было. мне запомнилось, потому что это категорично было, но не грубо и без перехода на личности, как раз.
Кого-то я смотрю, так взволновало что Лейтенатор решил вернутся в реборнофэндом, решили не допустить?
реборн опять всё засрал, свалите к себе в дежурку
а то. ходют тут всякие.
Конечно, но это не мешает глупо смотреться защитникам. Фактически они сейчас тянут и раздувают эту тему, потому что очень болезненно реагируют даже на смутные ощущения анонов, а боль - это любимая еда холиварсоо.
Да-да, когда добавить больше нечего, всегда можно поискать батхерт у оппонентов
Нда, а толще можешь?
А что daana сделала Водолеихе?
А что daana сделала Водолеихе?
А Водолеиха ее тоже хейтит? Может, что-то такое же сказала про фикло ее? Кулсторей не слышал.
Да, про Одолейку расскажите!
вот эта кулстори с нелицеприятным отзывом о фиках - в это я готов поверить, Даана во времена оны и порезче высказывалась, так что жопы потом долго полыхали. это ей сейчас то ли похуй то ли лень, а бывало всякое.
Анон, который приносил ссылки на попкорн из ее днева, спасибо тебе, поржал) А с Элой Раткевич она посралась у себя на дневнике или под какой-то выкладкой?
О, тред снова пришел на круг Дааны) Скоро начнется светопредставление. Круг замкнулся.
Да, про Одолейку расскажите!
Знаю только про противостояние их фандомов на ФБ, когда нихароший Рипорн утопил команду Вафли в ответ на Лейкины попытки утопить Рипорн и это, пожалуй, всё
А с Элой Раткевич она посралась у себя на дневнике или под какой-то выкладкой?
Нет, это давняя история, уходящая вглубь веков интернетов. Я даже не знаю, где она началась. Видела, как даана вставляла её виртуалу, который слэшные ориджи писал.
Причём, я так понимаю, конфликт был даже между самой дааной и Элой, а между разными тусовками. Из тусовки дааны я помню kurofordo и юзера телепат и негодяй. Не знаю, была ли тогда вербник, или они позже сошлись.
Может, другие аноны припомнят эти отжиги.
и юзера телепат и негодяй.
вот уж ебанашка)
вот уж ебанашка)
А запили кулстори? Знаю, что он какой-то деятель Вайс-фандома — и всё.
вот уж ебанашка
кто такой? чем замечателен?
Его в мае в этом же треде уже начинали обсуждать
Анон пишет:
А это разве не дайриковская особь? А то помницца был на дайри чувак с таким ником, также известный как телепат и негодяй...
Да, это существо с дайров, в фандоме вайсскройца паслась. Запомнилась пафосом охуительных размеров.
последнее, что слышал про телепата - что он закрыл сайт бкпр со всеми канонными материалами по кресту. хозяин-барин, сайт их был и материалы тоже они собирали-переводили, но это было очень странно вдруг.
Запомнилась пафосом охуительных размеров.
Ну подруга дааны же, такшта логично
Кстати, присоединюсь, пожалуй, к мнению анона, который говорит, что даанин флешмоб про небыдло был для чтобы чсв почесать. А вообще мне внезапно даана напомнила, пусть и косвенно, Флэш Гордон, когда та еще была максофраевкой, потом ударилась во слэш (и лесбиянство?), отчего от нее ушел максофраевский муж. Ни хрена не уверен, что все в такой именно последовательности и взаимосвязи и происходило, но крутая же вышла бы история.
Кстати, присоединюсь, пожалуй, к мнению анона, который говорит, что даанин флешмоб про небыдло был для чтобы чсв почесать.
сошиал стади не обязательно проводить для того, чтобы чесать ЧСВ.
Флэш Гордон, когда та еще была максофраевкой, потом ударилась во слэш (и лесбиянство?), отчего от нее ушел максофраевский муж.
а запилите что-нибудь про Флэша, давно не слышал отжигов.
запилите что-нибудь про Флэша, давно не слышал отжигов.
А не жгут былые звезды, подостыли
Хочу заметить, что тоже признак, отличающий адекват с умеренными тараканами от ебанашки - ебанаты пылают годами, как вожделла или ирисовна, а адекваты похоливарили, повыступали да и переключились на что-то другое, теперь только старое вспоминать.