Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#2176 2014-09-17 21:21:08

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

Слов нет, как мало надо, что бы тебя до истерики довести

лол  :trollface:

#2177 2014-09-17 21:21:24

Анон

вот у меня сложилось о даане мнение, как о хорошем организаторе, среднем авторе и неприятном лично мне юзере. но. но при этом на пациента она ни в коем случае не тянет, нисколечко. поэтому, кмк, объяснения анонов, почему не нравится, выглядят в глазах поклонников несерьезными, особенно по меркам холиварки, и они просят пруфы-кулстори повесомее. а им, «весомым», чтоб всех пробило,  взяться неоткуда – это ж не вождь и не водолей  и пр.
только чтобы просто "не нравится", не обязательно быть «чудовищем». просто у всех разные меры, вкусы и пр.

#2178 2014-09-17 21:23:37

Анон

А что, пруфов про Даркморгану и Пухоспинку не будет?
Там, по-моему, гораздо веселее было, особенно в части "сливала закрыточки, чтобы выслужиться" и всякое такое.

#2179 2014-09-17 21:26:25

Анон

Короче, человек умеет заботиться о своей репутации, не надо ему помогать, это глупо смотрится.

Нет анон, глупо смотрятся попытки хоть как-нибудь доебаться на почве своих смутных ощущений и представлений о прекрасном. Пиздливость, подлость, крысятничество, стукачество - оно либо есть и пруфы, либо нет. Причем это справедливо во всех случаях. А последние четыре страницы тут хуйня какая-то, мне блядь не интересно, что кому и где пригрезилось, я хочу отжигов, желательно на все деньги, а не это.

#2180 2014-09-17 21:26:49

Анон

Вот кстати по поводу Одолейки кто только чего не высказывает, про Вождя предположений тоже больше, чем фактов, хотя даже непонятно купил ли он правда квартиру в БП или снял, никто ж не видел окончательного документа о регистрации хаты. А уж сколько предположений о болезнях и 4-12 миллионах! Давайте тоже заходить в тред с "пруфы!". А, впрочем, что это я. Туда уже заходит с этими требованиями какая-то бешеная хомка гея Яна  :trollface:

#2181 2014-09-17 21:26:56

Анон

Анон пишет:

вот у меня сложилось о даане мнение, как о хорошем организаторе, среднем авторе и неприятном лично мне юзере. но. но при этом на пациента она ни в коем случае не тянет, нисколечко. поэтому, кмк, объяснения анонов, почему не нравится, выглядят в глазах поклонников несерьезными, особенно по меркам холиварки, и они просят пруфы-кулстори повесомее. а им, «весомым», чтоб всех пробило,  взяться неоткуда – это ж не вождь и не водолей  и пр.
только чтобы просто "не нравится", не обязательно быть «чудовищем». просто у всех разные меры, вкусы и пр.

Чу... Для упоротой хейтерши и этого достаточно. Ты на кимурину тему посмотри, - там сабжа пытались выставить ебанашкой обвиняя в невкусных чаях и кривых зубах, с которыми на улице показываться стыдно :facepalm:
(А потом проговорились в истинных причинах ненависти, это было забавно... Правда после этого тема имени Кимуры стала темой имени хейтерши Кимуры)

#2182 2014-09-17 21:26:59

Анон

Анон пишет:

анончик, блин, ты как из моей головы вынул О_о, подписываюсь вообще под каждым словом, у меня ровно то же отношение к Даане (и к этому обсуждению).

#2183 2014-09-17 21:30:26

Анон

Только вот вождика стопицот раз ловили на вранье, а сколько он мозгов позасирал, ооо.

#2184 2014-09-17 21:30:35

Анон

Анон пишет:

мне блядь не интересно, что кому и где пригрезилось, я хочу отжигов,

красный крестик, не? у винды в правом верхнем, у линукса - слева.

#2185 2014-09-17 21:32:46

Анон

Анон пишет:

А вот послушать разные впечатления бывает интересно. Особенно, если не считать всех вокруг идиотами, которые без железных пруфов, бедняжки, заплутают в трех соснах.

да не вопрос, если ты описываешь чисто собственные впечатления. а если ты пытаешься утверждать какие-то факты, например, что даана поливает всех говнами, что всем умными людям это очевидно и отрицать это могут только упоротые хомяки, то... ну, можно хотя бы конкретный случай такого ее поведения припомнить.

#2186 2014-09-17 21:32:56

Анон

анон был в той команде, где даанин вирт ЛП якобы обсирал юзеров в чатике, и в чатике том сидел.
единственное по поводу чьих-то фиков плохое анон помнит - она в чатике сказала, что ей не нравятся фики юзера Лейтенатор и она не считает их хорошими.  это все.
слышал, Лейтенатору это передали, и с тех пор он ее не любит и везде рассказывает, как она "обсирает юзеров за глаза", потому что он на такое вообще затаивает злобу.
и в упомянутом разборе командных фиков от вирта фикам Лейтенатора тоже прилетало - хотя анон считает, что мягонько и по делу. это, вот, не в скайпе было, так что тут можно пруфы нарыть.
приват выносить не очень-то, но заебло видеть эту беготню три года с криками "обсирала юзеров за спиной, как подло!", тем более что повод тупейший.

#2187 2014-09-17 21:33:16

Анон

красный крестик, не? у винды в правом верхнем, у линукса - слева.

Не. Анон высказал свое мнение, я высказал свое мнение - всё честно.

#2188 2014-09-17 21:39:41

Анон

Анон пишет:

анон был в той команде, где даанин вирт ЛП якобы обсирал юзеров в чатике, и в чатике том сидел.
единственное по поводу чьих-то фиков плохое анон помнит - она в чатике сказала, что ей не нравятся фики юзера Лейтенатор и она не считает их хорошими.  это все.
слышал, Лейтенатору это передали, и с тех пор он ее не любит и везде рассказывает, как она "обсирает юзеров за глаза", потому что он на такое вообще затаивает злобу.
и в упомянутом разборе командных фиков от вирта фикам Лейтенатора тоже прилетало - хотя анон считает, что мягонько и по делу. это, вот, не в скайпе было, так что тут можно пруфы нарыть.
приват выносить не очень-то, но заебло видеть эту беготню три года с криками "обсирала юзеров за спиной, как подло!", тем более что повод тупейший.

По-моему тут Лейтенатор уже обсуждался в другой теме, ник холиварно-знакомый... Думаешь эта наша очередная Савочка и есть? )))

#2189 2014-09-17 21:39:52

Анон

Лейтенатор любит это дело, анонимно выбрасывать, но делать вид, что ни при чем и мимокрокодил.

#2190 2014-09-17 21:40:35

Анон

Анон пишет:

Нет анон, глупо смотрятся попытки хоть как-нибудь доебаться на почве своих смутных ощущений и представлений о прекрасном.

Конечно, но это не мешает глупо смотреться защитникам. Фактически они сейчас тянут и раздувают эту тему, потому что очень болезненно реагируют даже на смутные ощущения анонов, а боль - это любимая еда холиварсоо.  =D

#2191 2014-09-17 21:40:55

Анон

Анон пишет:

А что, пруфов про Даркморгану и Пухоспинку не будет?

Нет пруфов, не хочу подставлять участника.
Просто случайно совершенно узнала про этот вынос личной переписки.
В общем, знакомая анона писала Даркморгане (не то чтобы паспортные данные сливала, инфа была лично-фандомной), а тут хопа, и инфу из своего письма увидела у Пухоспинки, причём в контексте типа «а всякие там дураки вот это пишут».
Понятное дело, что это не преступление, но знакомая анона тогда изрядно охуела, потому что не ожидала, что её фандомными трусами вот так в дневнике Пухоспинки трясти будут.
Предполагаю, что выносов было больше, просто это же такая вещь, которую не узнаешь.

#2192 2014-09-17 21:41:22

Анон

Лейтенатор с тех пор мне кажется здорово повзрослел во всех смыслах.

#2193 2014-09-17 21:43:08

Анон

Анон пишет:

она в чатике сказала, что ей не нравятся фики юзера Лейтенатор и она не считает их хорошими.  это все.

Ахаха ну ладно, раз вытащили. Я своими глазами ничего не видел, но кулстори слышал про то же самое. Зная, что Лейтенатор девушка с большим ЧСВ и долгим баттхертом, выглядит похоже на правду.

#2194 2014-09-17 21:46:24

Анон

Хахахахаха!

#2195 2014-09-17 21:46:28

Анон

Анон пишет:

По-моему тут Лейтенатор уже обсуждался в другой теме, ник холиварно-знакомый... Думаешь эта наша очередная Савочка и есть? )))

я не умею пронзать по анонокомментам, так что предполагать не стану, сама ли она или кто-то, кто послушал про "обсирание" от нее и за нее обиделся, может и второе, потому что рассказы про поливание юзеров выглядят ну очень преувеличенными. просто это единственное, что я помню негативное от того вирта за игру.

#2196 2014-09-17 21:50:20

Анон

Л-р гораздо спокойнее сейчас стал, я скорее поверю, что какие-то ее хомки бегают.

#2197 2014-09-17 21:54:03

Анон

Анон пишет:

Л-р гораздо спокойнее сейчас стал, я скорее поверю, что какие-то ее хомки бегают.

может быть, но горит как тогда, теми же словами.

#2198 2014-09-17 21:55:55

Анон

Анон пишет:

что ей не нравятся фики юзера Лейтенатор и она не считает их хорошими.

Ну я тоже был в команде, лол) И сказано это было не так мягко вовсе :) А в ключе "кто читает ее фики, тот конченый человек"

#2199 2014-09-17 21:58:30

Анон

Несите пруф из соо, крысокунчики!

#2200 2014-09-17 21:58:44

Анон

Анон пишет:

В общем, знакомая анона писала Даркморгане (не то чтобы паспортные данные сливала, инфа была лично-фандомной), а тут хопа, и инфу из своего письма увидела у Пухоспинки, причём в контексте типа «а всякие там дураки вот это пишут».

Вот реально хотелось бы пруфов. Потому что зная некоторых ебанашек, они любой чих на свой счет принимают.
Просто не верю, что пухоспинка получила секретную инфу и тут же пошла ее слила, думаю, у нее таких секретов накопилось огого сколько, только сколько ни читаю, обогатилась знанием канона Блича во всех проявлениях, хотя Блич ни разу не смотрела, блеать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума