Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
прецеденты написания классного фика?
нет, вранья
Сам придумал - сам обиделся, молодец, всегда так делай [2]
И уймись уже, а.
это ты кому?
нет, вранья
ну было,да, вранье времен ЛП, которое уже доставали, когда она сказала, что уходит с дайри, а потом все это время до триумфального возвращения активно вливалась в другой фандом под двумя виртами.
Для кого-то это игра в образе, для меня вранье.
Я сказал то, что сказал, сто раз подчеркнув и что ощущения субъективны и что слишком нетривиальны.
анон, ты сказал это вообще ни к чему. я вот сейчас могу ляпнуть "а у меня вот ощущение, что ебанашка В как-то не так себя ведёт, я понимаю, что это просто ощущение, и обычно я такого не чувствую, но сейчас вот!" - и это будет охуенно бес-пол-лез-но. твои личные ощущения никого не ебут, понимаешь?
а для меня это и не игра, и не вранье, а "делаю что хочу"
Давайте теперь всё виртоводство к вранью приравняем.
А я вот все думаю - что же мне эта ситуация с Дааной напоминает? Поняла - долго ржала. Поясню Напоминает школу. Ну вот, есть в старшем классе милая девочка: красивая, языкастая, хорошо учится, авторитет у одноклассников имеет... вроде бы. Все хорошо, только есть у девочки такая привычка исподтишка что-то делать не криминальное, нет и даже веселое , с точки зрения подростков, но все равно "с душком". То хихикнет в спину подруге, мол, такие уебищные колготки нацепила, еще бы гольфы надела, то сплетню по большому секрету запустит, то соседа-двоечника циркулем ткнет, то прочувствовано, на ушко, скажет подруге, что не может придти на ее днюху, потому, что подругин мальчик давно на нее-хорошую заглядывается. Ну, потом-то конечно придет, в мини и декольте, дождавшись момента, когда все уже дернули по первой. И, прямо у двери расскажет, как она переживала, что оставит лучшую подругу без подарка.
То в кино начнет в голос расспрашивать другую подругу - прошла ли у той молочница? ну, помнишь, ты же говорила, что у тебя от вибратора началась? а то есть прекрасный врач, по знакомству.
И все это или тихо, или обоснованно или только из самых добрых чувств. Потому, что очень хорошая и авторитетная девочка, да.
когда она сказала, что уходит с дайри, а потом все это время до триумфального возвращения активно вливалась в другой фандом под двумя виртами.
Видимо у нас разный взгляд на вещи, но я не вижу тут вранья. Она под своим ником на дайри сидела? Если нет, то получается все правда, как Даана она с дайри уходила. А то, что параллельно общалась под виртом, так про вирт же ни слова не было. По-моему, рядовая ситуация для многих юзеров с более чем одним дневником, никогда не считал это враньем.
Давайте теперь всё виртоводство к вранью приравняем.
А давайте, и тогда хоть в чем-то Д. будет по-настоящему виновата.
анон, ты сказал это вообще ни к чему. я вот сейчас могу ляпнуть "а у меня вот ощущение, что ебанашка В как-то не так себя ведёт, я понимаю, что это просто ощущение, и обычно я такого не чувствую, но сейчас вот!" - и это будет охуенно бес-пол-лез-но. твои личные ощущения никого не ебут, понимаешь?
Так не ебут, что вместо того, чтобы сказать "ичо?" или вообще молча мимо пройти ты на меня уже тучи каких-то крокодильчиков сбросил.
Тут у всех по большей части ощущения. И их могут высказывать, да, вот просто потому что захотелось. Смирись.
Ну вот, есть в старшем классе милая девочка: красивая, языкастая, хорошо учится, авторитет у одноклассников имеет... вроде бы. Все хорошо, только есть у девочки такая привычка исподтишка что-то делать не криминальное, нет и даже веселое , с точки зрения подростков, но все равно "с душком". То хихикнет в спину подруге, мол, такие уебищные колготки нацепила, еще бы гольфы надела, то сплетню по большому секрету запустит, то соседа-двоечника циркулем ткнет, то прочувствовано, на ушко, скажет подруге, что не может придти на ее днюху, потому, что подругин мальчик давно на нее-хорошую заглядывается. Ну, потом-то конечно придет, в мини и декольте, дождавшись момента, когда все уже дернули по первой. И, прямо у двери расскажет, как она переживала, что оставит лучшую подругу без подарка.
То в кино начнет в голос расспрашивать другую подругу - прошла ли у той молочница? ну, помнишь, ты же говорила, что у тебя от вибратора началась? а то есть прекрасный врач, по знакомству.
И все это или тихо, или обоснованно или только из самых добрых чувств. Потому, что очень хорошая и авторитетная девочка, да.
Эээ... ты это круто, конечно, наговорил, но к данной ситуации какое отношение имеет? Что из этого водится за Дааной и чего еще я о ней не знаю? О_о Желательно с пруфами, а не на словах.
Гнильцу ты описал, анончик, которой и близко нет, и хотелось бы видеть кроме смутного желания выразить неприязнь/обосрать - каких-нибудь пруфов уже наконец что ли.
По мне сабж сам по себе - просто тонкий тролль.
тонкий тролль.
+1
лично мне без нее в любом виде (вирте) было бы не так хорошо)
а дайте ссылку на выступление савочки?
Так не ебут, что вместо того, чтобы сказать "ичо?" или вообще молча мимо пройти ты на меня уже тучи каких-то крокодильчиков сбросил.
я другой анон, вообще-то. просто заебали тему заполнять своими смутными ощущениями и метафорами про школьную жизнь, и ни одного, сука, завалящегося пруфа нет.
Нет компромата! Но принесу-ка всякого разного для вечернего чтения.
http://daana.diary.ru/?tag=423343 — старые холивары, в том числе и ОЭ-фандомом. Даану люто ненавидела одно время Раткевич, и оттуда вы можете узнать, за что.
А вот и «я (не)быдло»:
http://daana.diary.ru/p166587314.htm
http://daana.diary.ru/p166599755.htm
http://daana.diary.ru/p174300970.htm
я другой анон, вообще-то. просто заебали тему заполнять своими смутными ощущениями и метафорами про школьную жизнь, и ни одного, сука, завалящегося пруфа нет.
"Я другой анон" и меня заебали вопли про пруфы. Не все их оставляют за собой дымящимся следом. А вот послушать разные впечатления бывает интересно. Особенно, если не считать всех вокруг идиотами, которые без железных пруфов, бедняжки, заплутают в трех соснах. Мне лично даана скорее симпатична, но защитники ее с несколько истеричным тоном нападающие на даже вполне нейтральных и благожелательных анонов с просьбами об отпечатках пальцев и пронзаниями Савочек выглядят так, как любые другие такие же защитники на Холиварсоо.
Анон, ты явно сейчас валишь с больной головы на здоровую.
Третий анон если что, до этого не влезал.
А вот послушать разные впечатления бывает интересно. Особенно, если не считать всех вокруг идиотами, которые без железных пруфов, бедняжки, заплутают в трех соснах. Мне лично даана скорее симпатична, но защитники ее с несколько истеричным тоном нападающие на даже вполне нейтральных и благожелательных анонов с просьбами об отпечатках пальцев
анон, у тебя, я гляжу, полыхнуло слегка, успокойся, пожалуйста. перетирать "а вот на меня Д. в комментах презрительно посмотрела" и "у меня смутное ощущение неправильности её образа действия" - это тупо не интересно. вот и просят пруфы приносить.
Мне лично даана скорее симпатична, но защитники ее с несколько истеричным тоном нападающие на даже вполне нейтральных и благожелательных анонов с просьбами об отпечатках пальцев и пронзаниями Савочек выглядят так, как любые другие такие же защитники на Холиварсоо.
+1. Особенно если учесть, что самой Даане на этих нападающих и защитников глубоко похер, она не зря все сомнительное быстро подтирает. Например, анкета ненависти про пользователей по мотивам флешмоба уже снесена, хотя в ней ничего компрометирующего не было. Короче, человек умеет заботиться о своей репутации, не надо ему помогать, это глупо смотрится.
Анон, агрессивные вопли заебывают не меньше спокойных рассуждений, даже если кому-то кажется, что рассуждения - оффтоп, а вопли - правомерны. Это Холиварсоо. Сюда вообще приходят за разным. Попиздеть, погиенить, высказать в том числе и ощущения и получить в том числе и пруфы. Кому-то больше нравится одно и раздражает другое. Но в любом случае здесь не кабинет прокурора, где "здоровая голова" - исключительно последний пункт про пруфы.
Когда по поводу вжд набигают белоплащевые, рассказывая, что Холиварсоо создан не для погиенить, вот это так же абсурдно выглядит.
Попуститесь уже, Холиварсоо создан много для чего и неплохо саморегулируется, несмотря на разнообразие целей и намерений.
От поста со школьницей повеяло водолейкой.
От поста со школьницей повеяло водолейкой.
Че-то да...
Кстати насчет "Даана сказала что уходит, а потом передумала, и принесла классный фик, - лгуня, лгунья!!!!", - это, блин...
Слов нет, как мало надо, что бы тебя до истерики довести и хейтить заставить, ты прям как Кимурина хейтерша.
Пфф... Анону тоже случалось уходить из фэндомов.. А потом прибегали друзья со свежей травой, и анона опять засасывало, хотя до этого он громогласно вещал на дневничке, что "никогда больше ноги моей там не будет". Но хорошая грамотная пиар-акция от друзей, - и вот анон снова несет свой креатив.
... А теперь оказывается, меня могут возненавидеть даже не за то, что я что-то сделал не то, а только за то, что вроде ушел, а потом посмел вернуться = лжец...
Знаешь, анон, люди не машины с вшитыми программами, люди и передумывать могут...
Даана ж кровью с тобой лично не подписывала соглашение, что, сказав у себя, что она устала и пока уходит = клятва никогда больше не появляться и не творить.
(Господи, что за бред...)