Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#2126 2014-09-17 19:29:25

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

Но это и есть факты.

Факт - Даана написала классный фик. Остальное - та самая хуйня про яблоко.

#2127 2014-09-17 19:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, ФБ больше изменила лицо, чем Правдоруб.

и здесь без Дааны не обошлосьXD

Да, я в курсе) Это я так, к общему вкладу Дааны в человечество.

(мою лично жизнь Даана больше всего озарила сквик-фестом и не помню чьим (ее же? нет?) фиком, где она кого-то ела. И зеленела и валялась. Я ржала три дня)

#2128 2014-09-17 19:32:09

Анон

Анон пишет:

Факт - Даана написала классный фик. Остальное - та самая хуйня про яблоко.

Факт: Даана наврала у себя в дневнике. Остальное и правда хуйня) Фик не читал, но поверю на слово.

#2129 2014-09-17 19:32:20

Анон

Анон пишет:

Откуда ты здесь, невинная няша?

Из дебрей темных, где дубы-колдуны что-то шепчут в тумане  :evil: Ты лучше на вопрос ответь - что происходило на дайри ужасного настолько, что сайту срочно требовалась пластическая операция для смены лица?

#2130 2014-09-17 19:32:32

Анон

Нда.
А есть ли серьёзное хоть что-нибудь на пациента вообще, ну кроме этого детского лепета и ФБ с Правдорубом? Правда вот их я скорее считаю за благо.

#2131 2014-09-17 19:35:43

Анон

Факт: Даана наврала у себя в дневнике

Сам придумал - сам обиделся, молодец, всегда так делай.

#2132 2014-09-17 19:50:00

Анон

Анон пишет:

Факт: Даана наврала у себя в дневнике.

Докажи :lol:

Анон пишет:

что происходило на дайри ужасного настолько, что сайту срочно требовалась пластическая операция для смены лица?

Кто сказал, что происходило, кто сказал, что требовалось. Правдоруб стал вехой? Да. Только об этом и речь. За саму только идею, за раскрутку, за то, во что всё это вылилось - уже респект.

#2133 2014-09-17 19:52:08

Анон

Анон пишет:

Сам придумал - сам обиделся, молодец, всегда так делай.

А вот и первая реборнохома.

#2134 2014-09-17 19:54:53

Анон

А мне как раз за Правдоруб она и не нравится.
Именно что были уютные, ламповые дайри.

#2135 2014-09-17 20:00:24

Анон

Без Правдоруба и ФБ дайри, вполне себе возможно, деградировали бы до какого-нибудь Лиру с Беоном, мусечник по интересам и лизание в десны в аватарку.

#2136 2014-09-17 20:04:29

Анон

У меня от дааны ощущение, как от вождя. Не из-за хомок и пр, нет, этого я, (если оно вообще есть, может, и нет), не замечаю... а в смысле "эту энергию, да в другое бы русло". Вот я как от вождя, читая в стотысячный раз "почему я против смены ролей в фичочках" фэйспалмю, так и от даановской очередной упоротости по чему-то... не фейспалмю, нет, но как-то... удивление чувствую, что ли, с почти сожалением. При том, что сам по жизни хуйней всякой увлекаюсь и вообще не считаю, что увлечение хуйней - это плохо. Но вот ее именно погруженность в фандомы, дайри-организации и пр  кажется для ее возраста и ума не фичей, а багом уже, что ли... Понимаю, что звучит по-идиотски, но не знаю, как еще свое  ощущение описать.

#2137 2014-09-17 20:08:58

Анон

О, ты из тех, кто считает, что 1)после определённого возраста нужно накрыться простынёй и ползти в реал 2)успешные люди фандомчиками не интересуются?

#2138 2014-09-17 20:11:10

Анон

Анон пишет:

При том, что сам по жизни хуйней всякой увлекаюсь и вообще не считаю, что увлечение хуйней - это плохо. Но вот ее именно погруженность в фандомы, дайри-организации и пр  кажется для ее возраста и ума не фичей, а багом уже, что ли...

то есть пора выращивать кактусы и детей, а не страдать хуйнёй в интернетиках, типа взрослая баба уже? это у тебя какие-то штампы про возраст в голове, анон, Даана тут ни при чём.

#2139 2014-09-17 20:12:16

Анон

Анон пишет:

Факт: Даана наврала у себя в дневнике. Остальное и правда хуйня) Фик не читал, но поверю на слово.

а почему поверил? были прецеденты?

#2140 2014-09-17 20:15:19

Анон

Анон пишет:

прецеденты написания классного фика? :casper:

#2141 2014-09-17 20:15:47

Анон

Анон пишет:

О, ты из тех, кто считает, что 1)после определённого возраста нужно накрыться простынёй и ползти в реал 2)успешные люди фандомчиками не интересуются?

В том-то и дело, что нет. Специально же подчеркнул, чтоб даже читающие жопой включили глаза. Сам же и признался, опять же, что сложно сформулировать в таком случае, что именно в дааниной увлеченности фандомчиками смущает. Самое интересное, что в существовании и интересного у нее реала я не сомневаюсь. Но вот в целом хз откуда ощущение, что все же перекос нездоровый какой-то временами. Может, это мои глюки, а может она потому и сама периодически сваливает с дайри, что перекос этот ощущает. Не знаю.

#2142 2014-09-17 20:15:56

Анон

Слушайте, столько страниц - и ни одного пруфа. Ощущение, что здесь сидит куча людей, которые знают что-то такое плохое про Даану, кто-то видел ее пляски, кто-то помнит поливания грязью, но при этом никто ничего не показывает. И почему у меня ощущение дежа вю? Притащите уже хоть самую завалящую ссылочку, хоть обкусанный скриншотик, ну не будут же вас по айпи за это вычислять, честное слово, чего боитесь? А то скучно уже по пятому кругу.
Мне самому Данаа не нравится на уровне интуитивного восприятия и из-за давних личных терок, но на то они и личные, чтобы не считать это объективным мнением. А хочется чего-то более весомого. Неужели ни у кого нет?
Историю с враньем, если что, пруфом не считаю: пока человечество не изобрело телепатию, утверждать, что человек врет в подобной ситуации, а не попал в череду совпадений, нельзя, насколько бы неправдоподобно не звучали ее слова. Вот если бы анон принес скрин, на котором Даана в личке кому-нибудь признается, что она и правда врала - тогда другое дело.
Короче, пруфов хочу. Иначе о чем вообще разговор?

#2143 2014-09-17 20:16:55

Анон

Анон пишет:

Да она автор очень хороший, почему бы и не поверить.

#2144 2014-09-17 20:19:57

Анон

Анон пишет:

Но вот ее именно погруженность в фандомы, дайри-организации и пр  кажется для ее возраста и ума не фичей, а багом уже, что ли...

короче, ты бы с ее умом горы воротил, но с тебя-то какой спрос, так что она пусть оправдывает твои ожидания.
да ну, анон. если ты достаточно умен, чтобы не работать 24x7, то у тебя вполне может быть хобби для души. в любом возрасте. и фички не хуже любительского пиликанья на скрипке, например.

#2145 2014-09-17 20:20:14

Анон

Притащите уже хоть самую завалящую ссылочку, хоть обкусанный скриншотик, ну не будут же вас по айпи за это вычислять, честное слово, чего боитесь?

Нечего нести, анон, просто нечего.

#2146 2014-09-17 20:21:26

Анон

Анон пишет:

Притащите уже хоть самую завалящую ссылочку, хоть обкусанный скриншотик, ну не будут же вас по айпи за это вычислять, честное слово, чего боитесь?

я бы и без пруфа послушал хоть, что там у них за драмы происходили. так ведь не рассказывают, только туманно намекают.

#2147 2014-09-17 20:21:43

Анон

к анонимным разборам фичков где можно припасть?

#2148 2014-09-17 20:23:11

Анон

я бы и без пруфа послушал хоть, что там у них за драмы происходили. так ведь не рассказывают, только туманно намекают.

Ну так сейчас тебе тут без пруфов напридумывают с три короба, мне бы чего с пруфами)

#2149 2014-09-17 20:24:02

Анон

Анон пишет:

короче, ты бы с ее умом горы воротил, но с тебя-то какой спрос, так что она пусть оправдывает твои ожидания.
да ну, анон. если ты достаточно умен, чтобы не работать 24x7, то у тебя вполне может быть хобби для души. в любом возрасте. и фички не хуже любительского пиликанья на скрипке, например.

:facepalm:
С такими защитниками врагов не надо.
Я сказал то, что сказал, сто раз подчеркнув и что ощущения субъективны и что слишком нетривиальны. Неужели ты думаешь, что описанные твои детские глюки а-ля "вы завидуете" в стиле хомок вождя я бы в своей головушке не отловил?

#2150 2014-09-17 20:24:34

Анон

Анон пишет:

Ну так сейчас тебе тут без пруфов напридумывают с три короба, мне бы чего с пруфами)

да, видишь, что-то даже не придумывается у них пока ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума