Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Простите. но странно видеть на холиварне такую фиялочность.
Создать вирта и поливать тех, кто тебя и так раздражает в период, когда надо слить куда-то негатив - разумное решение, серьезно. Особенно если иначе есть риск сорваться на своих близких.
А, то есть поливать дерьмом юзера от вирта, если ты с ним не подружайка, это нормальное дело?
Да, вполне. На дайри много юзеров. которые заслуживают живительного пендаля, но при этом связываться с ними от своего логина не хочется из-за скандального нрава и толпы хомячков.
Не дружила, но вполне доброжелательно общалась.
Тогда норм же. Тем более что потом она призналась
Окай. То есть по твоей логике если сделать что-то полезное, то автоматом получаешь право завести вирта для слива говняшек на однофандомовцев?
Нет, братан. По моей логике, даже у самых адекватных бывают приступы ебанатизма. Это не делает их сабжами и ебанашками, как бы кому-то этого ни хотелось.
то автоматом получаешь право завести вирта для слива говняшек на однофандомовцев?
Как интересно получилось, даану с Плекси перепутали?
То есть по твоей логике если сделать что-то полезное, то автоматом получаешь право завести вирта для слива говняшек на однофандомовцев? О_о
то есть если без вирта поливать юзеров, то все гораздо лучше выглядит? а то мы тут обычно как раз этим занимаемся.
даану с Плекси перепутали?
Насколько я понял, речь об ЛП.
завести вирта для слива говняшек на однофандомовцев
А что такого-то? Однофандомец не значит друг или единомышленник.
По этой логике анонам из тинвульфа нельзя гиенить над Водолейкой, например: однофандомец же. Священнная корова.
Насколько я понял, речь об ЛП.
А она где-то прям говно лила? Или как обычно - если не похвалила и по шерстке не погладила, то тип обосрала?
Простите. но странно видеть на холиварне такую фиялочность.
Создать вирта и поливать тех, кто тебя и так раздражает в период, когда надо слить куда-то негатив - разумное решение, серьезно. Особенно если иначе есть риск сорваться на своих близких.
Это просто бывшие хомяки, которые прозрели, что их теплая ламповая Даана двулична, как все обычные люди. Была корректна и вежлива с основного логина, а с вирта совсем наоборот. Вот пуканы у них и рвет.
а о каких сортах говна идет речь? если фички критиковала, так это, по-моему, вполне нормально даже в более приличном обществе, чем на холиварне.
а если прям юзеров поливала, то приведите примеры, что ли.
Сава потолстела
А напомните кстати адрес днева Савочки.
Что-то я не припоминаю, кого бы ЛП поливала вообще, толстоват ты, и с хорошим привкусом личного батхерта, чувачок.
Поливал Плексиглас, но это не виртуал Д.
Что-то я не припоминаю, кого бы ЛП поливала вообще
Выше же писали, что это инфа из команды на фесте, где она играла от ЛП.
чувачрк, ты бы тред читал, прежде чем на мельницу скакать
Играл с этим её виртуалом в одной команде на фесте, фандомных авторов она поливала только так.
В комсоо? В чятике?
хейтер, походу, такой хейтер, что все, что вспомнил - то в кучу и сгреб.
поливал действительно плексиглас, правда в своей днявке, от лп в команде грязи не было, так что
Вы как первый раз замужем, ей-богу, удивляетесь тупым хомякам, не читающим трэд отработанная же схема) Хомяков d. прикармливает туповатых, потому что взаимная выгода. Она на их фоне чувствует себя интеллектуалом, а тупенькие верят, что раз с ними такая звизда водится, то они охуенные)
от лп в команде грязи не было, так что
Да, попизди мне) В чате и комментах сияло только так
зеленый, без пруфов и других свидетелей, пиздишь тут ты)
Сейчас подключит анонимайзер и будут свидетели) Чтобы как с Савочкой не получилось
а к чему поднимали Ассиди?
удивляетесь тупым хомякам, не читающим трэд
я тред читаю по мере обновления. вспомнили тест про небыдло, кто-то рассказал, что пересекался в реале, кто-то - что ЛП несла чухню. и ни одного пруфа на ее ебнутые посты, ни даже кулстори о том, что именно она несла, кого и за что поливала. что заметить-то надо было, зарево вокруг твоего пукана?
а к чему поднимали Ассиди?
С кем-то поцапалась из ГП вроде
Уважаю Даану за то, что вместе с МГ она когда-то основала правдоруб и изменила этим морду, то есть, простите, лицо дайри))) Недолюбливаю за злопамятность, злоязыкость и стремление угодить и нашим, и вашим. Анону рассказывали, что в первые месяцы после основания фандомной правды, к Даане прибегали жаловаться политые там говном юзеры, хорошая девочка Даана их утешала и обещала повлиять на админов, за что те юзеры ей были очень благодарны.
а кого именно ЛП поливала? слейте, если не жалко!