Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
А что за савочка и что за история с ним?
на старом форуме во флудильне есть тред имени Дааны и сразу за ним тред с таким же названием, как этот, в восьми сериях. тред про Даану открыла Савочка, тогдашний модер форума, потому что ей очень хотелось Даану обосрать.
что произошло дальше, лучше сходи посмотри, это было слишком эпично, чтобы пересказывать. имя Савочка на этом стало нарицательным названием хейтера-идиета, превратившего себя в еду, да и вообще, неймфажество на холиварне вышло из моды
что произошло дальше, лучше сходи посмотри, это было слишком эпично, чтобы пересказывать.
+1
недавно перечитывал, восхищался, как Сава сама себя освежевала, поджарила и на тарелке подала.
как Сава сама себя освежевала, поджарила и на тарелке подала.
Мои любимые треды на старом форуме, ыыы
Начну рассказывать - обосрусь не хуже Савочки, сам понимаю, поэтому не буд
ну вот, как бы да из таких высказываний сразу становится понятно, что многие человека побаиваются и недолюбливают но боязнь прослыть ебанашкой так сильна, что стремно рассказать даже из под анона. да что там далеко ходить - вон даже мой нетбук завис, когда я цитатку выделяла, наверное тоже боится ебанашкой прослыть?
ну вот, как бы да из таких высказываний сразу становится понятно, что многие человека побаиваются и недолюбливают но боязнь прослыть ебанашкой так сильна, что стремно рассказать даже из под анона. да что там далеко ходить - вон даже мой нетбук завис, когда я цитатку выделяла, наверное тоже боится ебанашкой прослыть?
Ну глупостей не говори, да? У нас только двое человек прослыли ебанашками, запилив темы про сабжа, - Савочка и Кимурина хейтерша. А обычно какашки кидают не в рассказавшего, а в того, о ком рассказали... Если конечно причина не нависти не как у перечисленных выше.
Анончики, а почему под живительные аноноразборы не попала Ассиди? Она уже не пепелит?
Анончики, а почему под живительные аноноразборы не попала Ассиди? Она уже не пепелит?
а начало трэда почитать не судьба?
даана очень любит заводить с десяток виртов в одном фандоме, с них обсирать юзеров, а потом после деанона делать вид, что все ок и это не она, а просто отыгрываемый ею образ срал очень удобно ящитаю
... хотя последние полторы страницы этот тред выглядит очень странно, в виде "ну скажите, вспомните, придумайте про Даану хоть что-нибудь, за что её можно назвать противной и ебанашкой"!
зачем придумывать? она такой и выглядела, когда придумала опрос про быдло, чтобы почесать ЧСВ за счет тех, кто примет всерьез.
я не отвечал тогда, но видел в избранном у любителей тестов.
зачем придумывать? она такой и выглядела, когда придумала опрос про быдло, чтобы почесать ЧСВ за счет тех, кто примет всерьез.
аааа
даана очень любит заводить с десяток виртов в одном фандоме, с них обсирать юзеров, а потом после деанона делать вид, что все ок и это не она, а просто отыгрываемый ею образ срал очень удобно ящитаю
Её так спалили с Луна-Парком, слишком много пиздела для робкого ньюфага. Играл с этим её виртуалом в одной команде на фесте, фандомных авторов она поливала только так.
ЛП вообще был странным виртом, сколько чухни она несла из-под него, чтобы потом отписаться в духе - у меня был сложный период, мне надо было сливать негатив. нууэээ ок
Савочка наскребла инфы по сусекам и пытается взять реванш? =З
Савочка наскребла инфы по сусекам и пытается взять реванш? =З
Да-да, великолепную даану нельзя не любить, мы все знаем
Её так спалили с Луна-Парком, слишком много пиздела для робкого ньюфага. Играл с этим её виртуалом в одной команде на фесте, фандомных авторов она поливала только так.
А она поливала кого-то из тех, с кем дружит с основного логина?
А, то есть поливать дерьмом юзера от вирта, если ты с ним не подружайка, это нормальное дело?
Савочка наскребла инфы по сусекам и пытается взять реванш?
Да ты охуел. Аноны заняты своим прямым делом, выясняют есть ли компромат на примелькавшегося сабжа.
ну, это было бы уже "за гранью". Вполне достаточно того, что милая, чудная, никогда не чешущая себе чсв барышня вышла на охоту.
Кстати, а не кажется ли странным то, что человек в трудный период не уходит с дайри, а заводит вирта для мелких поношений? Говорит ли это о чем-то?
Не дружила, но вполне доброжелательно общалась.
Аноны заняты своим прямым делом, выясняют есть ли компромат на примелькавшегося сабжа.
АнонЫ. Примелькавшегося. Сабжа.
Ты такой беспалевный, жги еще
Кстати, а не кажется ли странным то, что человек в трудный период не уходит с дайри, а заводит вирта для мелких поношений?
еще как кажется, и я чесгря тогда охуел от того, как это спокойно преподносилось, ачотакова
Говорит ли это о чем-то?
Да, говорит. О том, что даана - просто человек, со своими недостатками и странностями. Но добра и хорошего-полезного она делает столько, что на ее недостатки не обращают внимания.
Иди полижи хозяйке, или в темки РСИИ попляши, как d. охуенно бы заткнула всех за пояс, если бы снизошла отправить фички
Танец хомяка, классический, основные фигуры исполнены технично, хоть и без огонька. Попробуй тоньше
Да, говорит. О том, что даана - просто человек, со своими недостатками и странностями. Но добра и хорошего-полезного она делает столько, что на ее недостатки не обращают внимания.
Окай. То есть по твоей логике если сделать что-то полезное, то автоматом получаешь право завести вирта для слива говняшек на однофандомовцев? О_о Какая-то ущербная логика, имхо.