Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Я начал и снова тридцать три раза проклял любовь русскоязычных авторов к витиеватому языку.
Пытался, из-за языка не пошло. Фиг с ним, что он витиеватый, но он неумело витиеватый. Видно, что авторы молоды и хотят эх-как-круто-сказануть.
И я так понимаю, там самый обычный оридж, просто претендующий на что-то большее.
http://pesiydvor.org/ аноны, кто-нибудь читал? Я начал и снова тридцать три раза проклял любовь русскоязычных авторов к витиеватому языку.
Я, видимо, мазохист: читала предыдущий их роман, "Чума в Бедрограде", мне понравилось. За этот ещё не принималась, он с одной стороны приквел, с другой - совсем другой, как они предупреждают. Так что пока не знаю, можно ли впечатления от "Чумы" переносить на "Двор".
М-да... Ракуган свихнулась на укротеме:( Печально.
А наччет дроча на темных, вот не надо. Я вот например дрочу на Палпатина и некоторых УПСов. Не правый. Не левый. Никакой. На Путина не дрочу. Он может и лучше, чем имеющиеся альтернативы, но не дрочибелен ни разу:) А на Темных я дрочу именно на выдуманных, потому, что они интересные. В жизни мне никого похожего и близко не надь, даже с доплатой.
Аноны, а что за юзер Мама Лена? Под говнофиком на ФБ пронзают ее авторство.
@Анон с мороза, молодец, анон. *смайлик, пожимающий руку*
Сижу и пытаюсь вспомнить кто такая bonny и откуда я ее знаю, блядь. Помогите, аноны.
Аноны, а что за юзер Мама Лена? Под говнофиком на ФБ пронзают ее авторство.
Есть немного материала в темке про РСИЯ, посмотри.
Юзер как юзер. Средней паршивости. Пишет в основном по ГП, но и ориджами народ иногда радует. Уровень текстов средний по больнице, ться и тся различает, членодевки умеренные, разве что питает пристрастие к остросюжетным макси. Героев постоянно пытают, насилуют, сжигают и колдуют, но при этом изворачивается всякий раз выдать ХЭ. В общем, писево как писево, бывает и хуже.
Аноны, а кто может что сказать про Шамана Синусоидную Руку? Она еще Внутренний Гондурас рисовала.
А что за личность Мать Метели?
кто что может сказать об этой авторше из куроко http://www.diary.ru/member/?2016343
Аноны, а что за юзер Мама Лена?
Эта мама Лена постоянно светится у меня в статистике, хотя я ее даже не знаю. Спрашивать неудобно, мало ли, что человеку надо, но интересно - никогда нигде не пересекались и читать у меня нечего, а приходит регулярно. )
да тут-то можно и АУ поставить, и мальчиком можно кого угодно назвать, в принципе. а вот кинн и ко, доказывающие, что с ебущейся тринадцатилеткой все ок, выглядят как-то странно.
бля, не туда )
А что за личность Мать Метели?
Пауэрлифтерша. Клевая. *_* Но оооочень увлекшаяся.
а вот кинн и ко, доказывающие, что с ебущейся тринадцатилеткой все ок, выглядят как-то странно.
Это где такое?
В выкладке миди космооперы такое.
кто что может сказать об этой авторше из куроко http://www.diary.ru/member/?2016343
Я могу сказать. Эта авторша из куроко - авторша из реборна.
Dixi
Аноны, а расскажите, почему сэра ффитч ушла с дайри и удалила свои тексты?
Эта авторша из куроко - авторша из реборна.
я про неё знаю только, что она великий апологет рейтингового слэша и, вроде, подружка Пухоспинки.
почему у мобиуса закрыты комменты и умыл отключен? его обидел ктото?
кто что может сказать об этой авторше из куроко
про нее в теме Санди есть
почему у мобиуса закрыты комменты и умыл отключен? его обидел ктото?
Я думаю, он переживает набег с рыданиями от Ирис Март. См. в ее теме.
См. в ее теме.
ты про последнюю страницу??
Сижу и пытаюсь вспомнить кто такая bonny и откуда я ее знаю, блядь. Помогите, аноны.
единственная бонни, которую я знаю, очень годный коллажист из спн. срачей с ней не помню, но я за ними и не слежу
даркморгана - бывший фикрайтер в реборнофандоме, в своё время произвела в фандоме фурор макси с пейрингом xs (занзас/сквало), потом ещё по нему писала, но уже не так. в общем, первый макси был эпик вином, после чего фандом начал на неё дрочить.
одно время была подружайкой пухоспинки в самом худшем смысле этого слова, с выносом чужих личных сообщений для неё, подтявкиванием в комментах и прочим подобным. не знаю, как сейчас.