Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Анон пишет:С чего вдруг в рейхофаги подался из ЗВ
В ЗВ Империя, к представителям которой она себя причесляла, - сама по себе на редкость ксенофобная организация, люди, = высшая раса. В пересчете на реал с отсутствием инопланетян, - все, кто не евреи или цыгане = высшая раса. Профитик по ЧСВ? Определенно. Вот тебе и ответ.
Не заметил я ЧСВ при общении, мило поржали, напрашиваться в друзьяшки не стал. Потом вижу порттеты Геббельса - и "как из душа окатило".
а кто-нибудь что-нибудь знает про Вьяру Таркин?
И почему каждая фанатка немцев считает своим долгом носить мужскую одежду и считать себя мужиком? Хотя погодите, это же дайри.
А кем ещё считать себя, бабой что ли, вроде тебя, анон
Анон пишет:а кто-нибудь что-нибудь знает про Вьяру Таркин?
И почему каждая фанатка немцев считает своим долгом носить мужскую одежду и считать себя мужиком? Хотя погодите, это же дайри.
Потому что в мире героев - от крапивинских мальчиков до нордических богов - место женщины - на кухне. Ута Наумбургская, при всем том, как ее пиарили наци, пресная и скучная. А чтобы выжить в героическом мире женщиной, нужно быть Ханной Райтч или Лени Рифеншталь. Дайрёвые рейхофаги - не они.
на фоне любви к нацикам дайригендерство такая хуйня, плюнуть и растереть
Анон пишет:С чего вдруг в рейхофаги подался из ЗВ
В ЗВ Империя, к представителям которой она себя причесляла, - сама по себе на редкость ксенофобная организация, люди, = высшая раса. В пересчете на реал с отсутствием инопланетян, - все, кто не евреи или цыгане = высшая раса. Профитик по ЧСВ? Определенно. Вот тебе и ответ.
Странная логическая цепочка, анонче. Согласно ей, все вахофаги должны составлять личную гвардию Энтео.
Странная логическая цепочка, анонче
Я тоже так думала. Долго общалась с ракуган, главной фанаткой Волдеморта, считала ее нормальной... И тут у нее кааак сорвало крышу на укротеме! А другие фанатки "Тёмных" из ГП всегда были ебанутые, все эти Коршуны и Ассиди.
В общем, теперь думаю, что если чел дрочит на Тёмных Властелинов - это о многом говорит.
Самые ебанутые в ГП это фанатки Снейпа. Никакие фанатки темных с ними не сравнятся. А ракуган с Украины, что ж удивляться ее упоросу по укротеме. И адекватной она никогда не была. Она умная и умеет производить такое впечатление, но вообще-то она с большими странностями.
У юзера был лучший друг, который погиб, после этого юзер перешел на мужской род, вроде как дань уважения, а может башкой поехал от расстройства немного. А так привычка наверное уже. Юзер хороший, я с ним знаком.
+1, heavy rain немного странная, но хорошая, без дайригендерных заморочек.
А ракуган с Украины, что ж удивляться ее упоросу по укротеме.
Она с Украины 20 лет назад уехала в клятую Кацапию и обратно не торопится.
А посты прямо - "Пишу с передовой из окопа, на сапоге убитого товарища... Кляты москали!"
У меня в ФЛ украинцы из Украины демонстрируют больше адеквата.
Ладно, отписалась я от нее, и Волдеморт с ней.
А в чем, анон? Она мне скорее Св. напоминала, чем коршунов.
она с большими странностями
*фикс
она с большими странностями
А в чем, анон? Она мне скорее Св. напоминала, чем коршунов.
Но клятую кацапию при этом люто ненавидит за антигейские настроения. Она же теперь лесбиянка.
Согласно ей, все вахофаги должны составлять личную гвардию Энтео.
Ну например ВК среди вахофагов очень много "хайль Гитлер!"+"слава русской расе" парней -_-
Анон знаешь, - смотрел -_-
А дайридевочки в 99% дрочат не на крутую Империю, а на няшных примархов и симпатичных космодесов.
(кстати в отличае от Империи, где место женщины тоже на кухне (периодически подчеркивалось в книгах, особенно когда говорилось о Адмирале Даале и Исард"), в Вахе Сестры Битвы так же круты, как и космодесы, да и в гвардии женщин много)
Но клятую кацапию при этом люто ненавидит за антигейские настроения. Она же теперь лесбиянка.
Ей самое то сейчас податься на родину, которая не сегодня завтра окажется в ЕС, тогда эмигрирует в Венгрию негомофобную страну.
Ну не все темные по укротеме двинутые. Знаю темных запутинцев.
Ну не все темные по укротеме двинутые. Знаю темных запутинцев.
Опять же - дроч на "сильную руку", чем не Тёмный Властелин?
Я нежный анон, с оголтелыми фанатиками общаться не люблю, мне, в принципе, на политвзгляды пох, лишь бы умеренные.
Опять же - дроч на "сильную руку"
Это ты про мастурбацию культуристов?
А сколько лет Цыце?
25 или около того
http://pesiydvor.org/ аноны, кто-нибудь читал? Я начал и снова тридцать три раза проклял любовь русскоязычных авторов к витиеватому языку.
Анон пишет:Согласно ей, все вахофаги должны составлять личную гвардию Энтео.
Ну например ВК среди вахофагов очень много "хайль Гитлер!"+"слава русской расе" парней -_-
Анон знаешь, - смотрел -_-
А дайридевочки в 99% дрочат не на крутую Империю, а на няшных примархов и симпатичных космодесов.(кстати в отличае от Империи, где место женщины тоже на кухне (периодически подчеркивалось в книгах, особенно когда говорилось о Адмирале Даале и Исард"), в Вахе Сестры Битвы так же круты, как и космодесы, да и в гвардии женщин много)
Вахофаги скорее милитаристы, поскольку настолка - это тактичка. Часть несерьезных милитаристских сообществ типа военача или ТМ вконтакте - по совместительству вахофаги. Ну а милитаристы редко либеральны по воззрениям.
Имперцы по ЗВ - частью тоже милитаристы, частью - прывые, но не ультраправые, кто бы как ни пытался представить дело.
Имперцы по жизни дрочат не на сильную руку, а на Ordnung, говорю как краевед.
Но прямой зависимости между увлечениями и экстремизмом нет. Вспоминаю милейшего и добрейшего преподавателя, который одно время был деканом факультета, увлечние - история НКВД.
Долго общалась с ракуган, главной фанаткой Волдеморта, считала ее нормальной... И тут у нее кааак сорвало крышу на укротеме!
что, и она? грустно это все(
немного странная, но хорошая, без дайригендерных заморочек.
как же без, если не любит, когда в женском роде обращаются?
что, и она? грустно это все(
Угу.(( Но те, кто общались с ней только на дайри, могут и не знать - она в ЖЖ и ФБ про это пишет, дайри забросила. Я, правда, отовсюду отписалась после поста про Одессу. Умерла так умерла.
Блин, ну почему? Вроде адекватный был человек.