Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#1926 2014-09-10 20:22:37

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего вдруг в рейхофаги подался из ЗВ

В ЗВ Империя, к представителям которой она себя причесляла, -  сама по себе на редкость ксенофобная организация, люди, = высшая раса. В пересчете на реал с отсутствием инопланетян, - все, кто не евреи или цыгане = высшая раса. Профитик по ЧСВ? Определенно.  Вот тебе и ответ.

Не заметил я ЧСВ при общении, мило поржали, напрашиваться в друзьяшки не стал. Потом вижу порттеты Геббельса - и "как из душа окатило".

#1927 2014-09-10 22:48:42

Анон

Анон пишет:

а кто-нибудь что-нибудь знает про Вьяру Таркин?

И почему каждая фанатка немцев считает своим долгом носить мужскую одежду и считать себя мужиком? Хотя погодите, это же дайри. :facepalm:

#1928 2014-09-11 01:49:57

Анон

А кем ещё считать себя, бабой что ли, вроде тебя, анон  =D

#1929 2014-09-11 03:37:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а кто-нибудь что-нибудь знает про Вьяру Таркин?

И почему каждая фанатка немцев считает своим долгом носить мужскую одежду и считать себя мужиком? Хотя погодите, это же дайри. :facepalm:

Потому что в мире героев - от крапивинских мальчиков до нордических богов - место женщины - на кухне. Ута Наумбургская, при всем том, как ее пиарили наци, пресная и скучная. А чтобы выжить в героическом мире женщиной, нужно быть Ханной Райтч или Лени Рифеншталь. Дайрёвые рейхофаги - не они.

#1930 2014-09-11 04:16:50

Анон

на фоне любви к нацикам дайригендерство такая хуйня, плюнуть и растереть

#1931 2014-09-11 05:28:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего вдруг в рейхофаги подался из ЗВ

В ЗВ Империя, к представителям которой она себя причесляла, -  сама по себе на редкость ксенофобная организация, люди, = высшая раса. В пересчете на реал с отсутствием инопланетян, - все, кто не евреи или цыгане = высшая раса. Профитик по ЧСВ? Определенно.  Вот тебе и ответ.

Странная логическая цепочка, анонче. Согласно ей, все вахофаги должны составлять личную гвардию Энтео.

#1932 2014-09-11 10:28:38

Анон

Анон пишет:

Странная логическая цепочка, анонче

Я тоже так думала. Долго общалась с ракуган, главной фанаткой Волдеморта, считала ее нормальной... И тут у нее кааак сорвало крышу на укротеме! А другие фанатки "Тёмных" из ГП всегда были ебанутые, все эти Коршуны и Ассиди.
В общем, теперь думаю, что если чел дрочит на Тёмных Властелинов - это о многом говорит.

#1933 2014-09-11 11:10:54

Анон

Самые ебанутые в ГП это фанатки Снейпа. Никакие фанатки темных с ними не сравнятся. А ракуган с Украины, что ж удивляться ее упоросу по укротеме. И адекватной она никогда не была. Она умная и умеет производить такое впечатление, но вообще-то она с большими странностями.

#1934 2014-09-11 11:17:47

Анон

Анон пишет:

У юзера был лучший друг, который погиб, после этого юзер перешел на мужской род, вроде как дань уважения, а может башкой поехал от расстройства немного. А так привычка наверное уже. Юзер хороший, я с ним знаком.

+1, heavy rain немного странная, но хорошая, без дайригендерных заморочек.

#1935 2014-09-11 11:18:21

Анон

Анон пишет:

А ракуган с Украины, что ж удивляться ее упоросу по укротеме.

Она с Украины 20 лет назад уехала в клятую Кацапию и обратно не торопится.
А посты прямо - "Пишу с передовой из окопа, на сапоге убитого товарища... Кляты москали!"
У меня в ФЛ украинцы из Украины демонстрируют больше адеквата.
Ладно, отписалась я от нее, и Волдеморт с ней.

Анон пишет:

А в чем, анон? Она мне скорее Св. напоминала, чем коршунов.
она с большими странностями

#1936 2014-09-11 11:19:14

Анон

*фикс

Анон пишет:

она с большими странностями

А в чем, анон? Она мне скорее Св. напоминала, чем коршунов.

#1937 2014-09-11 11:49:50

Анон

Анон пишет:

Но клятую кацапию при этом люто ненавидит за антигейские настроения. Она же теперь лесбиянка.

#1938 2014-09-11 11:57:00

Анон

Анон пишет:

Согласно ей, все вахофаги должны составлять личную гвардию Энтео.

Ну например ВК среди вахофагов очень много "хайль Гитлер!"+"слава русской расе" парней -_-
Анон знаешь, - смотрел -_-
А дайридевочки в 99% дрочат не на крутую Империю, а на няшных примархов и симпатичных космодесов.

(кстати в отличае от Империи, где место женщины тоже на кухне (периодически подчеркивалось в книгах, особенно когда говорилось о Адмирале Даале и Исард"), в Вахе Сестры Битвы так же круты, как и космодесы, да и в гвардии женщин много)

#1939 2014-09-11 12:10:06

Анон

Анон пишет:

Но клятую кацапию при этом люто ненавидит за антигейские настроения. Она же теперь лесбиянка.

Ей самое то сейчас податься на родину, которая не сегодня завтра окажется в ЕС, тогда эмигрирует в Венгрию негомофобную страну. :cool:

#1940 2014-09-11 12:11:56

Анон

Ну не все темные по укротеме двинутые. Знаю темных запутинцев.

#1941 2014-09-11 12:21:06

Анон

Анон пишет:

Ну не все темные по укротеме двинутые. Знаю темных запутинцев.

Опять же - дроч на "сильную руку", чем не Тёмный Властелин? ;D
100209_1316984940205.jpg

Я нежный анон, с оголтелыми фанатиками общаться не люблю, мне, в принципе, на политвзгляды пох, лишь бы умеренные.

#1942 2014-09-11 12:48:57

Анон

Анон пишет:

Опять же - дроч на "сильную руку"

Это ты про мастурбацию культуристов?

#1943 2014-09-11 13:46:27

Анон

А сколько лет Цыце?

#1944 2014-09-11 15:02:27

Анон

25 или около того

#1945 2014-09-11 15:13:43

Анон

http://pesiydvor.org/ аноны, кто-нибудь читал? Я начал и снова тридцать три раза проклял любовь русскоязычных авторов к витиеватому языку.

#1946 2014-09-11 15:19:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласно ей, все вахофаги должны составлять личную гвардию Энтео.

Ну например ВК среди вахофагов очень много "хайль Гитлер!"+"слава русской расе" парней -_-
Анон знаешь, - смотрел -_-
А дайридевочки в 99% дрочат не на крутую Империю, а на няшных примархов и симпатичных космодесов.

(кстати в отличае от Империи, где место женщины тоже на кухне (периодически подчеркивалось в книгах, особенно когда говорилось о Адмирале Даале и Исард"), в Вахе Сестры Битвы так же круты, как и космодесы, да и в гвардии женщин много)

Вахофаги скорее милитаристы, поскольку настолка - это тактичка. Часть несерьезных милитаристских сообществ типа военача или ТМ вконтакте - по совместительству вахофаги. Ну а милитаристы редко либеральны по воззрениям.
Имперцы по ЗВ - частью тоже милитаристы, частью  - прывые, но не  ультраправые, кто бы как ни пытался представить дело.
Имперцы по жизни дрочат не на сильную руку, а на Ordnung, говорю как краевед.
Но прямой зависимости между увлечениями и  экстремизмом нет. Вспоминаю  милейшего и добрейшего  преподавателя, который одно время был деканом факультета, увлечние - история НКВД.

#1947 2014-09-11 15:23:45

Анон

Анон пишет:

Долго общалась с ракуган, главной фанаткой Волдеморта, считала ее нормальной... И тут у нее кааак сорвало крышу на укротеме!

что, и она? грустно это все(

#1948 2014-09-11 16:04:49

Анон

Анон пишет:

немного странная, но хорошая, без дайригендерных заморочек.

как же без, если не любит, когда в женском роде обращаются?

#1949 2014-09-11 16:11:37

Анон

Анон пишет:

что, и она? грустно это все(

Угу.(( Но те, кто общались с ней только на дайри, могут и не знать - она в ЖЖ и ФБ про это пишет, дайри забросила. Я, правда, отовсюду отписалась после поста про Одессу. Умерла так умерла.

#1950 2014-09-11 16:25:12

Анон

Анон пишет:

Блин, ну почему? Вроде адекватный был человек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума