Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Лицо вообще чье-то левое, скорее всего.
Честно, не уверен на 100%. Но этот человек действительно осуществил переход и косплеил Шляпника и капитана Джека, и его ребенок вроде подходящего возраста.) Вот и всё, что я знаю. Может, и брат близнец того, про которого говорили, но чот маловероятно, при всей популярности персонажей.
Анон с разоблачением про Нари-трапа, а откуда дровишки-то? Как ты узнал, как давно он на гормонах, куда сиськи дел и прочие сенсационные подробности.
Слушайте, а расскажите про heavy rain. Сабж так старательно использует мужской род и в дискуссиях вежливо поправляет, если к нему вдруг обращаюцца как к бабцу, но сдается мне, что оно тетка и есть. Хочу подчеркнуть, что сабжа ни в коей мере не считаю поцыентом, просто непонятно, зачем и с какой целью прикидывается, а что прикидывается - видно невооруженным глазом.
Хочу подчеркнуть, что сабжа ни в коей мере не считаю поцыентом, просто непонятно, зачем и с какой целью прикидывается, а что прикидывается - видно невооруженным глазом.
прикидывается, и что? отвянь от человека. я юзера не знаю, но это очень распространённый случай - ну нравится человеку в дайриках отыгрывать парня, пусть себе отыгрывает.
прикидывается, и что? отвянь от человека. я юзера не знаю, но это очень распространённый случай - ну нравится человеку в дайриках отыгрывать парня, пусть себе отыгрывает.
Этот секрет Полишинеля на дваче обсуждался когда-то в /fd/. На примере аниме Kino no Tabi. У юзера был лучший друг, который погиб, после этого юзер перешел на мужской род, вроде как дань уважения, а может башкой поехал от расстройства немного. А так привычка наверное уже. Юзер хороший, я с ним знаком.
Если про каждого дайригендера тут пиздеть - пизделки не хватит ))
Для меня главное, чтобы писал интересно, без выебонов и человек был норм, а некоторые в интернетах прям усраться готовы, только бы разоблачить. Доказывать дайригендеру, к тому же не считающему себя прекрасным пидарасом, что а девкой был бы краше, очень уж избитый инфоповод для разоблачения. Вот если бы овец ебал...
...Хотя, может, ебущие овец об этом просто не пишут...
Ну как же, это же классика жанра, прием номер два : " я знаю, как тебе лучше" и "я знаю, кто ты на самом деле", обычно подается как дружеская критика или " открывание глаз" на самом деле является примитивным повышением собственной значимости критикующего.
Это даже не психология, а чистый рефлекс, в природе тоже такое бывает, когда чтобы повысить статус в стае одна обезьяна мочится на другую, которая испытывает какой то комфорт: есть например что то вкусное или просто ей хорошо на солнышке.
Товарка подкрадывается и быстро мажет ее фекалиями или мочой. Профит пойман.
У нас в стае все таки ссать на голову не принято, да и в сети не поссышь, поэтому приходится вербально.
Причем это не только гендерных заморочек касается. И не только на дайри. Допустим, купил человек машину, вешает в своем блоге фотку, и тут же приходит друг/ мимокрокодил/ знаток, который сообщает: фффу говно я бы не купил, вот надо было брать хренатти, хренатти это вещь, а ты взял какую то "дрезину скания" на которой ездят только гондоны и нищеброды.
Или кто то волосы покрасил, отдыхает в Болгарии или купил собаку. Цвет не тот, Болгария отстой, Турия рулит, собака не той породы и вообще тебе кошку было бы лучше.
В итоге и удовлетворение "я-лучше!" И за руку не хватят: я ж ему/ей добра желаю и хорошие советы даю!
Я каждый раз честно пытаюсь поставить себя на место разоблачителя, чтобы понять его. Может у него непереносимость чего-то, может, ему дрезина скания на ногу наехала в детстве. Но часто оказывается, что нет, никакой личной трагедии, ему просто надо усраться и все тут.
То есть, я совсем не против разоблачения конченых уебищ или уебанов. Но когда ни с фига вдруг почти...
Блин, аноны, я никогда не пересекался с одним дайриюзером, который здесь всплывал уже - а сейчас пересекся в комментах в дискуссии, и это WTFFF какой-то Олененок-кавалерист, если что.
Олененок-кавалерист, если что.
Это что-то типа с-виду-интеллигентной-дамы-на-поверку-агрессивной-ебанашки Кэтрин Кинн?
Дайте ссылок на дискуссии.
Вообще показательно забанить у себя "на всякий случай" после одного камента:
http://lilypotter.diary.ru/p199184314.htm#671492591
http://emile-s.diary.ru/p199208837.htm
Ха! Я у вашего оленёнка не бываю и знаю, как сделать невидимость в статистике, и то в бане.
Может, ты ему в чьих-то ещё комментариях не понравился.
Про неё уже раньше рассказывали. Ебанашка-раситска, воровала из команды и нагло подставляла людей на ФБ.
Может, ты ему в чьих-то ещё комментариях не понравился.
Анальное огораживание, ммм...
Да ладно, нормальная политика.
Где, где проходит она, эта тонкая грань между чувством самосохранения и паранойей.
Аноны, а кто-нибудь что-нибудь знает про Вьяру Таркин? (http://www.diary.ru/member/?103365) В свое время рисовал(а) забавные арты по ЗВ, потом потерял юзера из виду.
19:29 - а что тебя интересует?
19:29 - а что тебя интересует?
С чего вдруг в рейхофаги подался из ЗВ и вообще что за человек.
С чего вдруг в рейхофаги подался из ЗВ
В ЗВ Империя, к представителям которой она себя причесляла, - сама по себе на редкость ксенофобная организация, люди, = высшая раса. В пересчете на реал с отсутствием инопланетян, - все, кто не евреи или цыгане = высшая раса. Профитик по ЧСВ? Определенно. Вот тебе и ответ.