Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
интересно, Адский Загадочник окончательно похерил свою славу?
А чем оно было известно?
АЗ был альфа-троллем. Когда-то.
слушайте, а кто время от времени в разных темах здесь отплясывает с "цобачка" и "максяней"? что это такое за пиздец?
Адский Загадочник
А этот блог реально вел один человек?
слушайте, а кто время от времени в разных темах здесь отплясывает с "цобачка" и "максяней"? что это такое за пиздец?
В прошлый раз это был одиноки1 и пьяный Макс Гаутц. Кто сегодня - хз, может опять он же.
может ты попутал и это был внучок? вообще-то он к гаутцу набигал как раз распушив хвост и залившись шампусиком.
при чем тут Макс Гаутц и инлавыч? с ебнутой пунктуацией и странными фантазиями пляшет сама цобатько. извините, ник с дайрей не помню.
а что это, а кто это. а зойчем?
не, блог АЗа вёл не один человек. Там давно произошёл деанон, разве что сканов паспорта нет, бгг.
не, блог АЗа вёл не один человек. Там давно произошёл деанон, разве что сканов паспорта нет, бгг.
А чуть подробнее можно, анон?)
Расскажите. А то все пропустил.
Адский Загадочник
Если анон, сообщивший о том, что Нариман - трап, сказал правду, то вполне возможно, у Загадочника странный фетиш: пиздомужики. Этим можно объяснить его странные теплые отношения с Нариманом.
Если анон, сообщивший о том, что Нариман - трап, сказал правду
Правду, правду.
Только я еще как многие думал, что АЗ и есть Нари. То есть, один из авторов АЗ по крайней мере.
То есть, один из авторов АЗ по крайней мере.
да. загадочник, нари и тагра. может ещё кто, не важно.
до сих пор огненным мечом машет только нариман. но всем как обычно насрать. унылый экспонат. доставляет только тем, что у него мания величия бомбит даже при отсутствии хомяков. смешная унылота.
доставляет только тем, что у него мания величия бомбит даже при отсутствии хомяков.
Ну не, там вроде бы еще кто-то преклоняется до сих пор. Лопочет.
Лопочет.
мне кажется, все хомки Нари живут исключительно в пределах его больной головы
даже как-то хз, на основе чего у чувака могла развиться такая мания величия.
Как-то подразочаровался в МБ после ссылки в теме РСИЯ. То есть не чтобы прямо разочаровался. Иллюзий не было, что автор какает бабочками. Но казалось, что не настолько здоровенное у нее чсв, чтобы рвать дипломы и во всем винить судей. Она в последнее время, как начала издаваться, стала до краю пафосной, я уже проматывать начал ее посты, не читая. А теперь думаю, не отписаться ли нафиг...
Как-то подразочаровался в МБ после ссылки в теме РСИЯ. То есть не чтобы прямо разочаровался. Иллюзий не было, что автор какает бабочками. Но казалось, что не настолько здоровенное у нее чсв, чтобы рвать дипломы и во всем винить судей. Она в последнее время, как начала издаваться, стала до краю пафосной, я уже проматывать начал ее посты, не читая. А теперь думаю, не отписаться ли нафиг...
Я от неё тоже из-за этого отписался. Хотя коробить начало давно ещё - когда она все тексты со своего сайта снесла, потому что "Не хочу, чтобы меня ассоциировали только со слэшем" и даже не предупредила никого, чтобы успели сохранить тексты. Ясно, что она автор и имеет право, но как-то это было совсем не уважительно по отношению к поклонникам её текстов.
Аноны, а можно без ребусов? Тут не все такие продвинутые знатоки дайри-персон, чтоб по буквам угадывать.
Аноны, а можно без ребусов? Тут не все такие продвинутые знатоки дайри-персон, чтоб по буквам угадывать.
Ментол Блонд.
Анон пишет:Аноны, а можно без ребусов? Тут не все такие продвинутые знатоки дайри-персон, чтоб по буквам угадывать.
Ментол Блонд.
Спасибо, анон.
Н-да. Не знал, что с ней такое произошло.
Н-да. Не знал, что с ней такое произошло.
Я сам офигел. Я её на каком-то Слэшконе видел (не на том, наверное, не помню уже), и она была вполне дружелюбна и мила. Разве что пьяная в жопу, но там половина публики была тогось... не особо трезвая.
кто тут интересовался судьбой Деппа? Вот он http://www.diary.ru/member/?718921
https://vk.com/cesare1475
Не знаю уж, что вы там напронзали, я ничего страшного не вижу.
Скорее всего, глухо, как в танке, но может, кто что слышал об lj user=carolinknekt? Безумно нравятся ее стихи, но как-то послушала ее исполнение вживую - вторая Ниенна. Хомячки у нее приличные вроде - ингермаландские сепаратисты с АИ головного мозга, но тошнотного впечатления не производят
А это точно тот Депп? Лицо другое было, но может оно так сильно видоизменилось под гормонами с тех пор.