Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Другой вопрос, что многие гелугпинцы не особо рады многим словам и поступкам Хамбо-Ламы, который лезет в политику, несёт иногда не особо умные вещи и мощно дискредитирует гелугпинцев.
Ну, в местных новостях он уже давно не светился. Да и как бы сказать, сам дацан уже давно стал аттракционом для туристов, они там очень здорово развернулись. Заказывают дорогущую полиграфию, сувенирку, Итигэлова в праздничные дни показывают, дуганов со спутниковыми тарелками себе отгрохали, при этом даже не жмутся. ЗАО РПЦ обычно за каждую копейку торгуется, ноет, требует скидок, на богоугодные дела напирает, а эти молча платят и все.
Но за едро больше голосовать все равно не стали.
Вы странные, реально. С какой стати вы смешиваете злоебучий сука мерзкий чтоб он сгорел рпц и веру? О_о
Потому что это ваше официальное представительство. Смирись. У меня, например, пригорает, когда иностранцы на том же тытрубе пишут, что русские - пиздец на основании уебищности правительства. Но они имеют право, потому что правительство - наше представительство, создающее этой_стране "славу". Разумные люди разделяют веру и культ, но мнение общественное складывается именно из поступков культа.
У меня, например, пригорает, когда иностранцы на том же тытрубе пишут, что русские - пиздец на основании уебищности правительства. Но они имеют право, потому что правительство - наше представительство, создающее этой_стране "славу".
Угу. И мне кажется вдвойне глупым вставать в стороне и орать "янитакой". Судить по-другому тебя от этого не станут, а нахуя доказывать кому-то, что ты не верблюд?
Правда, я так и не решил, стоит ли отвечать всяким истеричкам в ключе "а не боятся ли они, что я натравлю на них своего ручного медведя, которого уже месяц не поил водкой, и он мучается от абстиненции", или надо сохранять хорошую мину.
Простите, что прерываю ваш философский диспут.
что известно про чувака Master Igri или как-то так, кроме того, что он кэп омегаверса?
Ну не знаю как по жизни, а как кэп - норм.
Кто такой Скрытимир Волк? Его много во всяких языческих сообществах, и ЧСВ там - куда уж Шоэн или Вучке.
Любуйтесь:
Те из питерских, которые были в трансформерской тусовке, не без труда узнают в пациенте - Комбатикуса Супериора Комбатмастера.
А если по теме, то это недоучившийся автослесарь, которого в юности сильно торкнуло язычниками. Так сильно торкнуло, что он рассказывал о том, что у него есть свой собственный языческий клан из города Металлострой, а за его домом, на болоте (читай, замусоренный пустырь в спальном районе), настоящее языческое капище. Так до сих пор и не отпустило.
Можете оценить методы воспитания и полюбоваться на отца с сыном на детской площадке где-то в Питерском Купчине: http://www.youtube.com/watch?v=BPWB4XKCALE
Комбатикуса Супериора Комбатмастера
Единственный настоящий Комбатикус - это пикрелейтед.
что известно про чувака Master Igri или как-то так, кроме того, что он кэп омегаверса?
Фикбучная графоманка, мнящая себя великим талантом и "злоебучей бетой" (это ее собственная формулировка), при том что сама пишет довольно неграмотно и стилистически кошмарно.
Между тем Зергуня явился к Роботу с защитой геймерозадротов и обвинением жен, которые не жаждут разделять подобные увлечения мужа, как уйти в игру с головой.
http://the-cheerful-robot.diary.ru/p199 … st&discuss
Робот все же такой пиздец...
зря солярка от ника его раскрутить пытается. с никами он вежлив. туда надо от анонимного общественного ника вломиться, сразу запляшет.
Робот все же такой пиздец...
Да, Робот уже не торт.
зря солярка от ника его раскрутить пытается. с никами он вежлив. туда надо от анонимного общественного ника вломиться, сразу запляшет.
Анончик, ну так давай вломимся, хоть посмеёмся!
С какой стати вы смешиваете злоебучий сука мерзкий чтоб он сгорел рпц и веру? О_о
А почему она злоебучая кстати? У нас в городе благотворительснотью занимается. Ну есть ебанаты, есть мрази.
"Если бы церковь была идеальна, тебя бы в ней не было" (с)
А у атеистов нет никакой единой организации, которая продвигает что-то, опираясь на поддержку атеистических масс.
Атеисты, по моим наблюдениям, поддержат практически любое дерьмо, если оно будет против верующих. Это одна из главных причин, по которой я теперь не люблю атеистов, хотя это не всегда было так.
В любой религии есть вопросы, которые нужно просто принять на веру. Либо принимаешь, либо нет.
В науке точно так же. Ты очень многое принимаешь на веру, т.к. физической возможности воспроизвести большинство экспериментов у тебя нет.
В науке точно так же. Ты очень многое принимаешь на веру, т.к. физической возможности воспроизвести большинство экспериментов у тебя нет.
Эта песня будет вечной.
Эта песня будет вечной.
Ну а хуле ты хотел, если это реально так? Сингулярность-хуярность, мать ее.
Атеисты, по моим наблюдениям, поддержат практически любое дерьмо, если оно будет против верующих. Это одна из главных причин, по которой я теперь не люблю атеистов, хотя это не всегда было так.
Поделись, плиз, своими наблюдениями. О каком конкретно дерьме против верующих, поддержанном атеистами, ты говоришь. Я, например, в последние лет двадцать ни одного закона у нас против верующих не знаю. Факты есть, или это твои домыслы на основании чьих-то воплей в интернетике?
Слушайте, вам два треда про ваши верующе-неверующие срачи отведено, вы и тут засирате. Совесть имейте!
О каком конкретно дерьме против верующих, поддержанном атеистами, ты говоришь.
Ну, например, всякие акции современного исхуйства. Умные же люди не могут не понимать, что это дерьмо и никакой борьбы за швободу тут нет. Но атеистики по большей части как имбецилы текут слюнями на что угодно, если им кажется, что это будет обраткой верующим за инквизиции.
Аноны, серьезно, идите в треды про религии и сритесь или не сритесь там. Заебали.
Плюсуюсь. Задрали уже.
интересно, Адский Загадочник окончательно похерил свою славу?
Адский Загадочник окончательно похерил свою славу?
Он же теперь модер теплых домушников, аноноборец и защитник ущемленных травмиков в доречевом периоде. Вот к чему приводит общение с унылотой вроде Наримаши.
Вот к чему
приводит общение с унылотой вроде
Наримаши.
Так они давно знакомы, нет?
А то анончик прослышал про его второй дневничок и заинтересовался. Чё опять он мутит? Новая заводь троллей?