Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Аноны, ткните, плиз, носом, в каком треде на этом форуме обсуждается Вук Задунайский? Очень надо припасть.
Тем, что они молчаливо поддерживают политику РПЦ и действия тех самых 20% агрессивных ебанашек, и именно за счет инертной массы этих "безобидных" верующих ебанашки получают возможность продавливать свои говноинициативы
Точно также молчит большая часть атеистов, мусульман, буддистов и т.п.
Заебали уже приравнивать атеистов к верующим.
Молчащие мусульмане - да, поддерживают говно. которое творит их муслимская верхушка.
Молчащие буддисты поддерживают политику буддийской верхушки.
А у атеистов нет никакой единой организации, которая продвигает что-то, опираясь на поддержку атеистических масс.
1. Не приравнивайте атеизм к вере. Атеизм не есть вера в не-существование бога
2. А мусульмане - да, конечно. Хотя, имхо, мусульманство еще уебищнее христианства.
Молчащие буддисты поддерживают политику буддийской верхушки.
Не стоит забывать, что не у всех буддистов одна "Верхушка". Да, в Иволгинском Дацане признали Медведева воплощением Белой Тары, но Иволгинский Дацан принадлежит к традиции Ваджраяны (Гелуг, если не ошибаюсь).
А есть ещё другие Махаянские традиции, есть Тхеравада, чья верхушка вообще не интересуется политикой далёкой России, но при этом центров японского, корейского и тайского буддизма в стране предостаточно.
Да, в Иволгинском Дацане признали Медведева воплощением Белой Тары
Что? Когда?
А пиздящие анонимно в тырнетиках русские поддерживают уебищную политику своего государства.
Привет, анончики. Вы тут обсуждаете верунов, а можно я влезу с язычниками?
Кто такой Скрытимир Волк? Его много во всяких языческих сообществах, и ЧСВ там - куда уж Шоэн или Вучке.
Любуйтесь:
https://vk.com/topic-898874_25384411?post=4117
Руслан. Значит так, мальчик. Специально для тебя. Я - Скрытимир Волк, автор четырех изданных книг (обгугли), лектор по тематике истории и культуры славян, отец Дарислава Волчонка, совладелец капищного участка в Ленобласти, соучастник указанных выше трех гуманитарных проектов, с высоты достигнутого повторяю - СУНДАКОВ МУДАК И КОММЕРСАНТ, а его защитники - точно такие же мудаки и барыги.
А у атеистов нет никакой единой организации, которая продвигает что-то, опираясь на поддержку атеистических масс.
Ну дык кто мешает организоваться, а не пиздеть в тырнетиках?
Анон пишет:А у атеистов нет никакой единой организации, которая продвигает что-то, опираясь на поддержку атеистических масс.
Ну дык кто мешает организоваться, а не пиздеть в тырнетиках?
Может быть, потому, что атеизм - для них - не главное? Они все разные, есть среди них и леваки, и либертарианцы, и технократы, и говорить им особо не о чем. Впрочем, наступление традиционализма может заставить их сплотиться.
Впрочем, наступление традиционализма может заставить их сплотиться.
Надеюсь, мы не повторим ошибку столетней давности и на сей раз храмы посносим под корень, а попов перестреляем)))
Надеюсь, мы не повторим ошибку столетней давности и на сей раз храмы посносим под корень, а попов перестреляем)))
Ага, и в этот раз мечети и костелы не стоит упускать.
Я - Скрытимир Волк, автор четырех изданных книг (обгугли), лектор по тематике истории и культуры славян, отец Дарислава Волчонка, совладелец капищного участка в Ленобласти, соучастник указанных выше трех гуманитарных проектов
"автор статей, текстов и постов"
Ага, и в этот раз мечети и костелы не стоит упускать.
Да. И попов не в КГБ набирать, а все-таки стрелять всех.
Аноны, ткните, плиз, носом, в каком треде на этом форуме обсуждается Вук Задунайский? Очень надо припасть.
вроде, в канцлерогивской теме что-то было, поищи там
Что? Когда?
А, КП Я просто местный анон и не помню в наших новостях ничего такого. В принципе, о правдивости статьи можно судить по тому, как
- Вы прилетели на нашем вертолете! Как впечатление? - обступили Медведева рабочие
в день приезда Медведевых и Ким Чен Иров рабочих выгоняют из цехов задолго до приезда этих лиц. И еще дороги перекрывают, к заводу невозможно подъехать. На территории завода и по пути к нему заваривают все канализационные люки и наваривают амбарные замки на дверях, не пускают к вокзалу. Аюшеев (жЫрный тролль) мог высказаться про бремя главы государства, а журнализды кинулись лизать.
И вообще, у нас традиционно прокоммунистический регион.
А, КП Я просто местный анон и не помню в наших новостях ничего такого. В принципе, о правдивости статьи можно судить по тому, как
Статей были сотни, эта просто первая попалась. И буддисты-гелугпинцы, ездившие в Иволгу, подтверждают. И на сайте самого дацана было объявление.
А может во флуде темку по религии и околорелигии создать? Чтобы не мешать "мирному треду"? Там как то не хочется людей обижать, уж больно клевые, но иногда и другую точку зрения хочется высказать. Особенно тем, кто от религии отошел. Не знаю можно ли там самому открыть тему, в правилах искал, не нашел.
И на сайте самого дацана было объявление.
В архиве у них ничего нет, поэтому ничего не могу сказать, сам я этого не помню, хотя к этому знаменательному событию верстал календарь. Во всяком случае, главному пейрингу страны тут не очень рады. Коммунисты с едром грызутся очень сильно. И местные буддисты бодро ходят на выборы и голосуют против.
Анон привык к нашим попрошайкам у церкви, они стационарно сидят и не лезут к прохожим, а когда Анон пошёл там мимо мечети, то реально испугался. Там всякие старцы, и не только, почти все с костылями, как увидели Анона, так внезапно подорвались и погнались за ним за милостыней на своих костылях! Анон от неожиданности чуть не обосрался! Еле ушёл.
Анон, я там тоже проходил! И тоже чуть не обосрался! Пипец уебищные наглые злобные попрошайки.
В архиве у них ничего нет, поэтому ничего не могу сказать, сам я этого не помню, хотя к этому знаменательному событию верстал календарь. Во всяком случае, главному пейрингу страны тут не очень рады. Коммунисты с едром грызутся очень сильно. И местные буддисты бодро ходят на выборы и голосуют против.
Либо на сайте Иволгинского было, либо на сайте самого Аюшеева (или он как сайт Официальной Сангхи России позиционировался, не помню, но посвящён был Хамбо-Ламе в основном). Ну и в интервью Аюшеев упоминал это несколько раз. Другой вопрос, что многие гелугпинцы не особо рады многим словам и поступкам Хамбо-Ламы, который лезет в политику, несёт иногда не особо умные вещи и мощно дискредитирует гелугпинцев.
Если покопаюсь на форумах, смогу, наверное, найти ссылки на интервью и статьи, но ты, в принципе, и сам можешь поискать и поспрашивать на том же buddhist.board.ru.
А может во флуде темку по религии и околорелигии создать? Чтобы не мешать "мирному треду"? Там как то не хочется людей обижать, уж больно клевые, но иногда и другую точку зрения хочется высказать. Особенно тем, кто от религии отошел. Не знаю можно ли там самому открыть тему, в правилах искал, не нашел.
Да пересрёмся все просто.
В любой религии есть вопросы, которые нужно просто принять на веру. Либо принимаешь, либо нет. Поэтому пытаться подойти к религиозным вопросам с логикой - бесполезно, верующих не убедишь. А они не убедят тебя. И нафига по сотому разу мусолить неразрешимое противоречие?..
Вы странные, реально. С какой стати вы смешиваете злоебучий сука мерзкий чтоб он сгорел рпц и веру? О_о
80% верующих даже в церковь не ходят и хуеют от часов патриарха и очередного "запрета гарепоттера", которые злоебучий рпц проталкивает.
- верующий анон