Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#1801 2014-09-04 11:04:38

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

Я не за одну из сторон, но чисто по-справедливости, анон, тебе просто очень повезло. Не так давно приносили ссылку на дайрибест, тему про книги из человеческой кожи, и там под конец дискуссии плясала такая, которая писала, что ей доставляет удовольствие оскорблять верующих просто за сам факт их существования. Поверь, это выглядит не менее мерзко, чем верующие с ПГМ, которым нравится оскорблять тех, кто живет не по их заветам. И встречается это не реже. Зайди в любой крупный религиозный срач на дайри,и там обязательно будут такие ебанаты с обеих сторон.

В интернетиках ебанатов и троллей по любому вопросу хватает. Но в реале я ебанутых верующих, которые на людей кидаются, видел и не один раз, а ебанутых атеистов - нет.

#1802 2014-09-04 11:07:30

Анон

Анон пишет:

В интернетиках ебанатов и троллей по любому вопросу хватает. Но в реале я ебанутых верующих, которые на людей кидаются, видел и не один раз, а ебанутых атеистов - нет.

Это скорее говорит о твоем окружении анон, а не о реальности.

#1803 2014-09-04 11:33:41

Анон

Фанатизм плох, любой, но атеистов хоть понять можно - заебало, что крутом колокола и полумесяцы.

#1804 2014-09-04 11:33:51

Анон

Анон пишет:

Это скорее говорит о твоем окружении анон, а не о реальности.

Плюсую. Я ебнутых верующих встречал только в сети и в репортажах по ТВ, а ебнутые атеисты в количестве учились со мной на потоке в универе, и очень любили всем рассказывать, какие верующие люди убогие, и как они их весело троллят. Особенно неприятно было, когда они это рассказывали о своих родственниках, преимущественно бабушках и дедушках.
А один раз на меня наехали за устоявшееся выражение "слава богу", в классическом гоп-формате: "ты чо, верующий тут нашелся?".
Так что ебанатов хватает и там и там.

#1805 2014-09-04 11:35:29

Анон

Анон пишет:

но атеистов хоть понять можно - заебало, что крутом колокола и полумесяцы.

Честно, я бы их понял, если бы и правда везде были. Почему меня не окружает практически ничего, что имеет отношение к религиозной теме? Ну, в таких количествах, чтобы раздражать.

#1806 2014-09-04 11:43:25

Анон

Анон пишет:

Почему меня не окружает практически ничего, что имеет отношение к религиозной теме? Ну, в таких количествах, чтобы раздражать.

Я езжу на работу на трамвае мимо монастыря, и постоянно кто-нибудь крестится, глядя на него. Каждый день туда-сюда, крестятся, бля. Ладно старухи, но молодые парни и девчонки, откуда в голове эта дурь?

#1807 2014-09-04 11:57:53

Анон

Анон пишет:

Каждый день туда-сюда, крестятся, бля. Ладно старухи, но молодые парни и девчонки, откуда в голове эта дурь?

Чувак, остынь. Верующие всегда крестятся на храм. И христианами бывают не только старухи, но и молодые люди тоже. Они тебе мешают, или ты оголтелый атеист, как выше говорилось?

#1808 2014-09-04 12:09:26

Анон

Анон пишет:

Они тебе мешают, или ты оголтелый атеист, как выше говорилось?

Приличные люди свои религиозные, как и сексуальные, предпочтения напоказ не выставляют :teeth: Этикет предписывает те же крестики прятать под одежду, а у нас их народ вываливает, как лялечки - вислосиси.

#1809 2014-09-04 12:15:58

Анон

Анон пишет:

Этикет предписывает те же крестики прятать под одежду, а у нас их народ вываливает, как лялечки - вислосиси.

Ты или троль, или тебя бомбит.
Крестики прятать не этикет, вообще-то, предписывает. То, что нательный крестик из-за обширного декольте виден всем - это уже вопрос к вере конкретного верующего. Бандитская златая цепь с пудовым крестом тоже к вере как таковой мало отношения имеет.

#1810 2014-09-04 12:33:13

Анон

Анон пишет:

Я езжу на работу на трамвае мимо монастыря, и постоянно кто-нибудь крестится, глядя на него. Каждый день туда-сюда, крестятся, бля. Ладно старухи, но молодые парни и девчонки, откуда в голове эта дурь?

Я одного не понимаю. Ну крестятся - и что? Это же не какое-то там неэститичное зрелище, типа сисек у лялечек. Просто ритуал. А люди, которые стучат по дереву или плюют через левое плечо тебя тоже так сильно раздражают? А те, кто, идя по асфальту, старается не наступать на трещины? Тогда тебе, имхо, надо задуматься о своих нервах, это ненормально - так бомбить с чужих безобидных действий и ритуалов.

Анон пишет:

Этикет предписывает те же крестики прятать под одежду, а у нас их народ вываливает, как лялечки - вислосиси.

Аналогия неуместна. Лялечек гоняют не "потому что этикет", а потому что это некрасиво, неэстетично это - свои вислосиси голыми на людях демонстрировать. А обычный нательный крестик размером не больше любого другого украшения. И бомбить с него может только у того, у кого АТМ - атеизм головного мозга. Это то же самое, что ПГМ, только с другим уклоном, а так ничуть не лучше.

#1811 2014-09-04 12:54:21

Анон

Анон пишет:

Просто ритуал.

А запрет абортов, потери девственности до свадьбы и прочее, что такие лоббируют, тоже просто ритуал?
Будь верующие тихими домашними дивнюками - никого бы они не раздражали.

#1812 2014-09-04 13:08:20

Анон

Анон пишет:

А запрет абортов, потери девственности до свадьбы и прочее, что такие лоббируют, тоже просто ритуал?Будь верующие тихими домашними дивнюками - никого бы они не раздражали.

У нас какое-то ебанько полгорода расписало надписями из метровых букв "аборт - убийство". На асфальте у всех поликлиник, на заборах, на стенах. Почему я ничего атеистического в таком духе не видел? Никто не пишет "Бога нет" или что-то такое...

#1813 2014-09-04 13:11:35

Анон

Анон пишет:

А запрет абортов, потери девственности до свадьбы и прочее, что такие лоббируют, тоже просто ритуал?

Так это ты уже про ебанашек с ПГМ, а не про обычных верующих. Если для тебя и те и другие равны - у меня для тебя плохие новости.
Я спрашивал анона, чем ему мешают обычные тихие верующие, от ритуала "креститься на церковь" которых у него так бомбит. Чем мешают агрессивные верующие, я как-то и сам в курсе, меня они раздражают не меньше твоего.

Анон пишет:

Будь верующие тихими домашними дивнюками - никого бы они не раздражали.

80% верующих - тихие дивнюки. Просто обычно ты не знаешь о том, что они верующие, а судишь почему-то по 20% агрессивных ПГМнутых. Ну я тоже так умею, сейчас как скажу, что все атеисты - это такие же ебанашки, как радикальные АГМнутые, кому от этого легче станет? Или, по-твоему, обычным верующим приятно, что среди них есть такие сумасшедшие?

#1814 2014-09-04 13:12:24

Анон

Анон пишет:

Никто не пишет "Бога нет" или что-то такое...

Вообще-то пишут. У нас писали, особенно в девяностых такое популярно было, но и сейчас время от времени встречаю.

#1815 2014-09-04 13:29:39

Анон

Анон пишет:

Вообще-то пишут.

А чего правду не написать?
Это же не призыв портить кому-то жизнь, как с религиозными запретами.

#1816 2014-09-04 13:34:38

Анон

Анончики, а кто такое НЯКА КОНЯКА, которая в каждом дайри-бесте прыгает? Ее там везде так много :)

#1817 2014-09-04 14:01:59

Анон

Хотел послать религиосрач в специальный топик, но вспомнил, что он называется "мирным"  ;D

#1818 2014-09-04 14:16:05

Анон

Как-то у анона под окнами один верун-иеговист стабильно орал где-то с неделю. Выглянул анон в окно - молодой парень идет по улице и вслух прославляет Иисуса. Это выглядело очень странно. А ещё у нас иногда верунки из местной иеговисткой церкви устраивают митинги возле торговых центров, но их быстро разгоняют.

#1819 2014-09-04 14:54:41

Анон

Анон пишет:

Я спрашивал анона, чем ему мешают обычные тихие верующие, от ритуала "креститься на церковь" которых у него так бомбит.

Анон, эти тихие водят детей в церковь с пеленок, и ребенок в воскресенье вместо игры в мячик стоит в душной церкви с вонючими психованными бабками - это нормально?
Эти тихие поддерживают РПЦ пожертвованиями и самим фактом воцерковленности, а что такое РПЦ, надеюсь, тебе не надо объяснять. Это нормально?

#1820 2014-09-04 14:58:37

Анон

Я спрашивал анона, чем ему мешают обычные тихие верующие

Тем, что они молчаливо поддерживают политику РПЦ и действия тех самых 20% агрессивных ебанашек, и именно за счет инертной массы этих "безобидных" верующих ебанашки получают возможность продавливать свои говноинициативы.

#1821 2014-09-04 15:00:59

Анон

Анон вспомнил про мусульман. У Анона было горе, у него отец лежал в реанимации, и Анон ходил туда каждый день, а рядом там здоровенная мечеть, знаете, на Проспекте Мира которая. Анон мимо неё только 2 раза осмелился пройти, потом обходил по другой дороге. Это пипец какой-то. Анон привык к нашим попрошайкам у церкви, они стационарно сидят и не лезут к прохожим, а когда Анон пошёл там мимо мечети, то реально испугался. Там всякие старцы, и не только, почти все с костылями, как увидели Анона, так внезапно подорвались и погнались за ним за милостыней на своих костылях! Анон от неожиданности чуть не обосрался! Еле ушёл. ;D
Агрессивные они какие-то, эти попрошайки, они так пристают, будто им что-то должны, и реально недружелюбные. Ещё никогда никакие попрошайки за мной ни разу не бегали и вообще не домагивались вот так. На обратной дороге Анон пробежал мимо почти бегом, и снова они подорвались за ним. Потом Анон высмотрел в инете другую дорогу. На другой дороге к больнице их тоже много сидело, там было много женщин и даже молодые мужчины. Они тоже настырнее христианских, но более цивильные, чем у мечети. Пока Анон сидел у входа в реанимацию, часто общался с родственниками других пациентов, они тоже нервничали, проходя мимо всех этих попрошаек.

#1822 2014-09-04 15:36:52

Анон

Анон пишет:

Тем, что они молчаливо поддерживают политику РПЦ и действия тех самых 20% агрессивных ебанашек, и именно за счет инертной массы этих "безобидных" верующих ебанашки получают возможность продавливать свои говноинициативы.

кароч, я понял. Юзер lena-malaa ебанашка только потому, что верующая и не скрывает это. Была бы атеисткой - претензий не было б.
Нормальная такая логика, до.

#1823 2014-09-04 15:38:27

Анон

Анон пишет:

кароч, я понял. Юзер lena-malaa ебанашка только потому, что верующая и не скрывает это. Была бы атеисткой - претензий не было б.
Нормальная такая логика, до.

А что не так?
Тут дохрена перетирается имен, и этих людей называют ебанатами из-за мировоззрения. Так и ее.

#1824 2014-09-04 15:39:48

Анон

Если бы она не осуждала секты с позиции "моя секта лучше", она не была бы ебанашкой.

#1825 2014-09-04 15:59:24

Анон

lena-malaa ещё и гомофобка.

хотя само по себе забавно, что человек, осуждающий других за веру в праноедение, веды и жидорептилоидов, сам верит в подлинность и боговдохновенность еврейской книги мифов.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума