Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#1776 2014-09-03 00:27:13

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

Ох, аноны, некоторые из вас так похабно выражаются, что слово ПРО в названии этой темы уже начинает казаться лишним.

Анончик, это не ты в соседнем треде матами недоволен?:)

#1777 2014-09-03 01:14:20

Анон

Тут соседних тем дофигища, про какую речь?

#1778 2014-09-03 01:22:32

Анон

Как выбить из головы обконченное лицо Лоуренс? Я ведь теперь даже на ГИ сходить не смогу.

#1779 2014-09-03 01:24:12

Анон

Я подрочил. Она офигенна  :heart:

#1780 2014-09-03 01:28:06

Анон

Да я тоже подрачила, но спустя день поняла что как только смотрю на ее фотки, сразу вижу те две самые пикантные фоткэ. Теперь как-то не по себе  :panic:  :lol:

#1781 2014-09-03 02:51:45

Анон

Анон пишет:

Ох, аноны, некоторые из вас так похабно выражаются, что слово ПРО в названии этой темы уже начинает казаться лишним.

Черт. Анон, ты открыл мне глаза. Мне так заходило название темы "пиздим всех, кто под руку попадется", что я не сразу догнал, о каком ПРО ты говоришь. И тут... тут... О, какое разочарование меня постигло. Я, блин, несколько месяцев читаю тему, восхищаюсь ее названием, А ОНО ДРУГОЕ. Такая боль вообще  :pink:

#1782 2014-09-03 08:45:56

Анон

Анон пишет:

Это все безнаказанность анонимная! Креста на нас нет!

#1783 2014-09-03 09:25:29

Анон

Анон пишет:

Как выбить из головы обконченное лицо Лоуренс? Я ведь теперь даже на ГИ сходить не смогу.

А где вы берете все эти фотки?  :please:

#1784 2014-09-03 10:53:50

Анон

Анон пишет:

редко веду его,

ВОТ! Побродил у меня юзер, у которого днев не ведётся полгода. Почему он у меня бродит? Если решил вернуться, то где возобновление записей в дневнике  комментарии у друзей? А уж если по избранному пересечений нет, то вообще странно. Откуда он? Почему очнувшись от спячки он откуда-то нашёл мой днев и начал шариться?
Не знаю, как Аалия, а я бы прикрыл после десятка посещений за день.

Я повторюсь еще раз, зашел я к ней 1(!!!) раз, взглянул на верхний пост, не открывая комментариев и т.д. - и вышел. Дневник я веду раз в две недели, иногда даже чаще. Последние записи были неделю назад.

#1785 2014-09-03 11:32:55

Анон

Слушайте, здесь же можно про кого угодно спрашивать, не только с дайри? Объясните мне, почему многие отзываются о жж-юзере lena-malaa как о ебанашке? Читаю ее года полтора, наверное, и никак не могу понять, откуда берется это мнение. Правда, каюсь, читаю только по тегу "Секты и психокульты", в остальное даже не заглядываю, но вроде как и не сильно много у нее остального-то. Где успела отличиться? Ну кроме антиукраинских постов про секты в последнее время, потому что ебанашкой ее называли задолго до этого, то есть явно по другой причине.
Просто хочу понять, что и где я пропустил.

#1786 2014-09-03 11:47:05

Анон

Анон пишет:

А где вы берете все эти фотки?

На тумблере вбить имя Лоуренс и там буду с первого же поста фотки. Вообще там полно фоток звезд, но я не могу сейчас их искать, у меня дети около компа бегают  =D

#1787 2014-09-03 13:31:24

Анон

Я повторюсь еще раз, зашел я к ней 1(!!!) раз, взглянул на верхний пост, не открывая комментариев и т.д. - и вышел. Дневник я веду раз в две недели, иногда даже чаще. Последние записи были неделю назад.

Тогда странно, тогда перебор - перебдела. Хотя, учитывая, что вы тут, может и нет.  =D

#1788 2014-09-03 14:12:18

Анон

Про lena-malaa, читала ее пару лет назад, но тоже только про секты, сначала ржала над сектантами, но потом чем даольше, тем противнее становилось читать, будто какой-то душок и налет сальный. Потому что РПЦ она пропагандирует и отстаивает так, что это реально напоминает секту. И в итоге получается странное впечатление: приверженка крупной богатой и агрессивной секты обвиняет в сектантстве паучков поменьше. Пчелы против меда. Не уидивлюсь если lena-malaa засветилась в скандалах.

#1789 2014-09-03 14:14:24

Анон

Анон пишет:

И в итоге получается странное впечатление: приверженка крупной богатой и агрессивной секты обвиняет в сектантстве паучков поменьше. Пчелы против меда.

Ну вот как-то да.

#1790 2014-09-03 18:24:55

Анон

На меня подписался сегодня некто с закрытым дневом и закрытым профилем. Я прям запараноила и вспомнила анона с подозрениями. Хотя это и тупо - у меня вообще открытый днев, некто с таким же успехом мог и не подписываясь читать...

#1791 2014-09-03 19:06:05

Анон

Анон пишет:

И в итоге получается странное впечатление: приверженка крупной богатой и агрессивной секты обвиняет в сектантстве паучков поменьше. Пчелы против меда.

Радулова такая же, только протестантка.

#1792 2014-09-03 19:08:18

Анон

Анон пишет:

только протестантка.

не в обиду верующим, но все больше убеждаюсь - фанатики одним мирром мазаны.

#1793 2014-09-03 19:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только протестантка.

не в обиду верующим, но все больше убеждаюсь - фанатики одним мирром мазаны.

Прости, друг, но фанатичные атеисты не сильно умнее.

#1794 2014-09-03 19:45:06

Анон

Любой фанатизм - религиозный, антирелигиозный, политический, гендерный - оперирует одними и теми же приемами. И одинаково тошнотворен.

#1795 2014-09-03 19:55:20

Анон

Фотки Луренс с лицом в сперме это фейк. Две эти фотографии фэйковые (они уже давно по сети бродят) вставили в реально слитые с телефона. Это на англоязычном тумблере уже тысячу раз обсудили

#1796 2014-09-03 20:06:47

Анон

Кто такой Корнейчук?

#1797 2014-09-03 21:06:38

Анон

Анон пишет:

На тумблере вбить имя Лоуренс и там буду с первого же поста фотки. Вообще там полно фоток звезд, но я не могу сейчас их искать, у меня дети около компа бегают  1133

Анон не находит. То ли дебил, то ли все оперативно пилят. Скорее всего первое, конечно. :facepalm:

#1798 2014-09-03 21:15:50

Анон

А кто что знает по Габриэля Вегу?

#1799 2014-09-04 02:06:55

Анон

Анон пишет:

рости, друг, но фанатичные атеисты не сильно умнее.

Вот только встречаются они, кажется, реже. Я вот, например, ни одного не видела.

#1800 2014-09-04 06:46:26

Анон

Анон пишет:

Вот только встречаются они, кажется, реже. Я вот, например, ни одного не видела.

Я не за одну из сторон, но чисто по-справедливости, анон, тебе просто очень повезло. Не так давно приносили ссылку на дайрибест, тему про книги из человеческой кожи, и там под конец дискуссии плясала такая, которая писала, что ей доставляет удовольствие оскорблять верующих просто за сам факт их существования. Поверь, это выглядит не менее мерзко, чем верующие с ПГМ, которым нравится оскорблять тех, кто живет не по их заветам. И встречается это не реже. Зайди в любой крупный религиозный срач на дайри,и там обязательно будут такие ебанаты с обеих сторон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума