Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
С чего? Я подписываюсь на один дневник из десятка, которые время от времени читаю.
Читай выше, анон. И вообще, может, ты ничего плохого и не хочешь, но кто ж знает, что за личность скрывается за буквенной абракадаброй, полупустым дневничком и таким же профилем. Лучше не пустить 10 безопасных людей, чем прошляпить одного опасного.
Я сам редкостная белка-истеричка, но ты, анон, какой ты уж слишком.
Дело твоё, впрочем).
Ладно, если 1-2 раза засветился, ерунда, мимо проносило. Но вот если явно шарится - уже подозрительно. Что вынюхивает? Зачем роет? Жалобу готовит? На посмешище куда-то, типа здешнего форума, выставить хочет, подлянку собирается сделать и вычисляет что-то по реалу? Ещё что-то - что?
Открыл вкладку на перепост у тебя интересной статьи и уже неделю руки не доходят почитать?)))
Дополнение: хотел бы читать, сначала бы подписался.
Да, конечно! Хотел бы общаться, сначала бы женился.
Прежде чем подписываться на любой дайр или жж, я на несколько страниц назад его прочитываю. Просто чтоб знать точно, хочу ли я видеть его у себя в френдленте.
Как хорошо, что у меня шапка-невидимка
Ну пошарился человек, постики почитал, заценил...
...побежал на holywarsoo обсуждать че попало.
Лучше не пустить 10 безопасных людей, чем прошляпить одного опасного.
аааа бля ОПАСНОСТЕ кругом
Какие, в жопу, опасности на дайри? Напишет гадость - забанишь. Чо ещё? На этом форуме обосрут? ну если не за что, так и не обосрут, неинтересно же.
...побежал на holywarsoo обсуждать че попало.
о, еда среди нас
интересной статьи
уже неделю
Видимо, очень интересная. Но если перепост, я пойму, откуда человек пришёл - по ПЧам и избранному тех, у кого делался перепост. Это вычисляется.
Да, конечно! Хотел бы общаться, сначала бы
постучался и представился.
у меня шапка-невидимка
Есть шняги, которые её снимают, анон.
Какие, в жопу, опасности на дайри?
Выше читай. Глазами.
если не за что, так и не обосрут,
Ага, рассказывай.
@Анон с подозрениями, какой ты ебанутый!
@Анон с подозрениями, ты прав, что параноишь. Я сейчас читаю, что ты пишешь и ты прав. Прав, как никогда. Для такого как ты мимокрокодилы реальное опасносте, притащат на холиварсоо по-любому. Сочне, сладке, паранойне, ебануте, реальни вкусне!
неонка
Кстати, необязтельно. Попадались мне такие. Дневничок самый обычный, дыбр, перепост раз вмесяц, увлечение какое-нить безобидное. Но захлопывали дверь вотт также - перед каждым подозрителным. Ну, бережёт человек своё личное пространство, что тут такого.
у меня шапка-невидимка
Есть шняги, которые её снимают, анон.
как?
Лучше не пустить 10 безопасных людей, чем прошляпить одного опасного.
а у меня даже аноны комментить могут. наверное, мне нечего скрывать)
Анон-параноик - ты доставил!
Небось охуенный чувак, боящийся стать вкуууусной едоооой
Аноны, я с мороза. А расскажите про ебанашек реборнофандома, кто-нибудь, а? Много слышал, но так толком и не нашел инфы. Кто там и чем прославился вообще?
Кто там и чем прославился вообще?
Шоэн, городская сумасшедшая, таролог, лютольвица, известна также как Мать. Она не в фандоме давно, но отжигала знатно.
Был некий Хибарин, безобидная, но нудная аттеншнвхора.
Больше не слышал ничего особенного.
Шоэн, городская сумасшедшая, таролог, лютольвица, известна также как Мать. Она не в фандоме давно, но отжигала знатно.
Чуть не забыл, у нее есть тема: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95
Шоэн, городская сумасшедшая, таролог, лютольвица, известна также как Мать. Она не в фандоме давно, но отжигала знатно.Был некий Хибарин, безобидная, но нудная аттеншнвхора.Больше не слышал ничего особенного.
Там просто весь фандом из ебанашек состоит, поэтому выделить выдающихся практически невозможно
Там просто весь фандом из ебанашек состоит, поэтому выделить выдающихся практически невозможно
кулсторе, брошечко!
Там просто весь фандом из ебанашек состоит
Дада, весь... конечно, анон знает весь фандом
Про Шоэн читал, про Хибарина слышал, но он очень уныл мне показался. Но как-то это маловато, имхо, чтобы весь фандом разом заклеймить, ящетаю.
Холивары-то были какие годные?.. Свои Вожди, может? Хоть что-то интересненькое.
Я думаю анон судит по фбшному инсайду, где рф — что-то вроде юродствующего талисмана.
Там было вроде дохуя именных тредов. Но это не сюда же. да и описание фандома есть на дайрипедии, там в общем-то довольно много подсохшей... еды.
Холивары-то были какие годные?.. Свои Вожди, может? Хоть что-то интересненькое.
Да фандом как фандом, обычный анимешный. Я считаю, что они сами себя на анонимных сообществах и славили. Основное отличие от всех: самозабвенный дроч на себя таких охуенных и уникальных. Раньше на любое упоминание реборнофандома набегали и шумно дрочили на себя. Фандом - вниманиеблядь. Этим и славятся.
Блин, ну у нас же там про илиту было. Полыхало знатно практически у всех. http://www.reborn.h16.ru/ilita.html - приобщайся, анон. Были шипперские войны. Еще целая туча какой-то хуйни была. Господи, и что я забыл в этом фандоме