Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#1701 2014-08-31 11:05:53

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

А, тогда понятно. Дайритранс - не редкий зверь, скорее - стандартный. )

Я таких на днявках троих знаю. Правда если двое (включая Нари) вполне похожи на мальчиков, то третий какой-то гейский гей получился. Причудливы закидоны матушки-природы.

#1702 2014-08-31 12:04:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поелюсь своей болью: читаю жж Яны Франк, и чем дальше, тем сильнее мне кажется, что она связалась с каким-то редкостным мудилой. Она мне очень нравится

А мне не нравится. После истории с пизженными у Тома Сабо дизайнами для рисунков.

Кто тут про Нари спрашивал? Нари - транс с гормональной коррекцией пола. Неплохо получилось как по мне.

А что за история с пизженными дизайнами?

#1703 2014-08-31 12:25:29

Анон

Анон пишет:

А что за история с пизженными дизайнами?

Первая ссылка: http://blogs.yandex.ru/search.xml?text= … ldres=mark
Другие творческие ебанашки уличили Франк в плагиате с украшений Томаса Сабо. Жаль, комментарии уже недоступны в нормальном прочтении. Там были тысячи хомяков Франк и просто слепошарых пользователей, утверждавшие, что ничего общего, что это обычная митол-символика, что все так рисуют. Но если ты хоть что-то смыслишь в рисовании, дизайне и прочем подобном, спорить тут в общем не о чем.

Франк, правда, тогда даже бровью не повела. Завидую ее самоуверенности. Но любопытно, кстати, что доступ к этому посту у Ратковски сейчас закрыт.

#1704 2014-09-02 02:47:56

Анон

Аноны, а ху их Олененок-каваллерист?
Оно странное, по виду - олдовый толчок и эльфийский лорд. Оно какое-то упоротое, в комментах вечно несет какую-то хуергу не по теме постов. Стоит эту создание игнорить или предупредить знакомых, чтобы забанили во избежание?

#1705 2014-09-02 03:04:25

Анон

Стоит эту создание игнорить или предупредить знакомых, чтобы забанили во избежание?

Ну ежели не хочешь читать предложения по расстрелу неугодных людей или призывов затравить их в твиттерах, то лучше бань.

#1706 2014-09-02 06:49:20

Анон

@анонннннн, она хомяк Вождя со всеми вытекающими.
Так что думай сам.

#1707 2014-09-02 07:16:45

Анон

Анон пишет:

она хомяк Вождя со всеми вытекающими.

Эта идиотка ещё и хомяк Великого?
Охренеть.

#1708 2014-09-02 07:22:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ху их Олененок-каваллерист?
Оно странное, по виду - олдовый толчок и эльфийский лорд. Оно какое-то упоротое, в комментах вечно несет какую-то хуергу не по теме постов. Стоит эту создание игнорить или предупредить знакомых, чтобы забанили во избежание?

Она была крысой, которая на старой фб слила куву работ команды и плясала на инсайде.
Мерзота, по-моему.

#1709 2014-09-02 07:23:32

Анон

Кучу*

#1710 2014-09-02 08:52:27

Анон

Анон пишет:

Она была крысой, которая на старой фб слила куву работ команды и плясала на инсайде.
Мерзота, по-моему.

Ого. Знал только, что она дура и хиддлстонутая на всю голову ебанашка. А тут вончо.

#1711 2014-09-02 09:03:05

Анон

У неё был ник "оленёнокк бэмби", вроде, под которым она крысятила инфу. На старом форуме было, кажется.
Полыхало тогда знатно - но даже мне, любящему срачики, она показалась совершенно шибанутой.
*блевательный смайлик*

#1712 2014-09-02 09:23:02

Анон

А из какой команды-то?

#1713 2014-09-02 14:35:50

Анон

Эээ, охренеть. Спасибо, анончики. Это сияющий пиздец, я лучше ее по широкой дуге и знакомой скажу, у которой она пасется.
А из какой команды она крысила работы?

#1714 2014-09-02 14:39:43

Анон

Она ещё и ебанутая на всю голову расистка.

#1715 2014-09-02 14:39:47

Анон

Анон пишет:

Анон, зашедший к Аалии, а у тебя дневник или только профиль? И насоклько он(и) от неё огорожены? И если есть дневник, опиши хоть примерно, что в нём . А то, м ожет, там ком у угодно понятно, что ты за фрукт отсюда)

Открыто, обычный про жизнь, редко веду его, стишки еще кидаю. Форум не палю, злобного не пишу Оо

#1716 2014-09-02 14:46:55

Анон

редко веду его,

ВОТ! Побродил у меня юзер, у которого днев не ведётся полгода. Почему он у меня бродит? Если решил вернуться, то где возобновление записей в дневнике  комментарии у друзей? А уж если по избранному пересечений нет, то вообще странно. Откуда он? Почему очнувшись от спячки он откуда-то нашёл мой днев и начал шариться?
Не знаю, как Аалия, а я бы прикрыл после десятка посещений за день.

#1717 2014-09-02 14:52:53

Анон

Анон пишет:

А из какой команды-то?

Не помню хоть убей, не мой фэндом был. Навскидку: Шерлок, что ли...
Нет, наверное, нет. Может, другие старожилы вспомнят?

#1718 2014-09-02 14:53:36

Анон

Меня так удивляют аноны-параноики. Ну чего бояться какого-то юзверя, что у вас там за тайные сведения на днявке? Ну пошарился человек, постики почитал, заценил, свалил. Чо такого :really:

#1719 2014-09-02 14:53:49

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как Аалия, а я бы прикрыл после десятка посещений за день.

Всегда было интересно, нахуя рьяно отслеживать статистку? Оо это как-то... не знаю.

#1720 2014-09-02 15:11:04

Анон

Чо такого
отслеживать статистику

Так она есть же. Вот и интересно, кто ходит. А если кто, то откуда и зачем. Ладно, если 1-2 раза засветился, ерунда, мимо проносило. Но вот если явно шарится - уже подозрительно. Что вынюхивает? Зачем роет? Жалобу готовит? На посмешище куда-то, типа здешнего форума, выставить хочет, подлянку собирается сделать и вычисляет что-то по реалу? Ещё что-то - что?

Нет уж. В бан, в бан, в бан. Просто хочет читать - постучится в личку, попросится, расскажет, от кого он да как.

#1721 2014-09-02 15:20:06

Анон

Дополнение: хотел бы читать, сначала бы подписался.

#1722 2014-09-02 15:20:11

Анон

О__о мда.  :facepalm:

Добавлено спустя 01 мин 43 с:

Анон пишет:

С какой стати, например, я буду подписываться непонятно на что? Сначала надо изучить поциэнта, вдруг ты читаешь слэшик и някаешь на лену хиди, а в глубине днявочки у тебя рпц головного мозга и политота.

#1723 2014-09-02 15:28:09

Анон

С какой стати, например, я буду подписываться непонятно на что?

Просмотреть профиль, что в статистике не отражается, прочитать эпиграф и пролистать страницу-две - этого за глаза. На 10 просмотров и больше - уже странно, как и некропостинг, например.
Если уж совсем не, то потом отписатьься недолго. Кроме того, изучальщик, пришедший непонятно откуда - это всё равно подозрительно. Если понятно пересечение по интересам/избранному/ПЧам, тут и вопросов нет, пусть лазает, но когда вот так вот с улицы.

#1724 2014-09-02 15:29:11

Анон

Анон пишет:

С чего? Я подписываюсь на один дневник из десятка, которые время от времени читаю. И никогда не подписываюсь ради текстов, если их закрывают под ПЧ - и хрен с ними, вряд ли там шедевры мирового уровня. И я такая не одна.
А вот несколько дней читать вглубь один дневник - могу, если понравится. Хотя могу и врать  -на ЖЖ так точно делаю, а в дайри вроде бы никто настолько не заинтересовал ни разу.

#1725 2014-09-02 15:31:48

Анон

Анон пишет:

Если уж совсем не, то потом отписатьься недолго.

И выслушивать истерику, пачиму вы от меня ушли, я теперь от вас закроюсь и упаду в обморок? Нахер надо.
Но мне проще, у меня шапка-невидимка, из-за всяких параноиков и ношу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума