Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Про Банни я тоже ничего не знаю. Имхо конкретно в дискуссии о лесбиянках она образец адекватности, если сравнивать с Алией.
А кто-нить знает, что за морда такая Нинквенаро?
Господи, какая же эта Aaliyah феерическая дура. В печь бы ее на хуй. И она еще там что-то пытается говорить о правильном воспитании, когда сама воспитана как мерзкое злобное хуйло. Еще и жопочтец с полным отсутствием логики. Ватник... Слушайте, а у реаловых людей вообще так бывает, чтобы всевозможные отрицательные качества были в анамнезе у одного человека?
Банни держится прилично. Молодец девчонка. Жаль, правда, что тратит свое время, пытаясь что-то доказать этим клушам.
Позвольте спросить, а что вы ей написали и что она ответила?
Не знаю, что она ответила и ответила ли вообще написавшему ей анону, но треде было вот это:
Ребятки, этот дискашн так задел каливарщиков, что мне написали жалкие и беспощадные юмельцы, как же у них горит пердак!
Анодрочеры выходят из тьмы, во до чего дошло)
Эльфик. То ли дайритранс, то ли просто транс.
Дайритранс из ролевой тусовки. Той же, где Агатка.
Господи, какая же эта Aaliyah феерическая дура. В печь бы ее на хуй. И она еще там что-то пытается говорить о правильном воспитании, когда сама воспитана как мерзкое злобное хуйло. Еще и жопочтец с полным отсутствием логики. Ватник... Слушайте, а у реаловых людей вообще так бывает, чтобы всевозможные отрицательные качества были в анамнезе у одного человека?
Банни держится прилично. Молодец девчонка. Жаль, правда, что тратит свое время, пытаясь что-то доказать этим клушам.
Еше Эльфи или Эльфа как ее там - фееричная злобная дура.
Признавайтесь, анончеги, кто ее троллит и кто указал на МКБ-10? Или не наши?
Еше Эльфи или Эльфа как ее там - фееричная злобная дура.
Да они там все как на подбор. Я просто на Алию сначала внимание обратил, потому что затмевает таки. Кстати, чем-то эта кретинка не так давно уже отмечалась. Прям совсем-совсем недавно читал что-то с ее участием.
Признавайтесь, анончеги, кто ее троллит и кто указал на МКБ-10? Или не наши?
Думаю, что этим девицам что МКБ, что ВОЗ до одного места. По их мнению гомосексуальность же это болезнь, ага.
Аноны, а даана опять с дайри ушла, что ли?
Аноны, а даана опять с дайри ушла, что ли?
Не печалься, она в фэндомный отпуск ушла, сказала надо отдохнуть, обещала вернуться.
Спасибо, анон)
Кто такая kalinared? Никак не могу вспомнить, чем прославилась.
Плюсую анон. Она даже до бана в днявке дослужилась, а чем достала убей бог не помню. Ебанашка знатная.
kalinared
в дб плясала
вроде бы на какую-то исторически-феминистическую тему, точно не помню
В бэсте она часто плясала, дура фееричная.
расскажите о Синдани?
Калинаред дура и ТП, следит по всем дайри, льет потоки говн под текстами, внезапна как тот самый понос и столь же неприятна.
А что за парочка такая Кэссэн и Ристе?
А что за парочка такая Кэссэн и Ристе?
Ристе - подружайка Ассиди. Кукломанка и вахаманка. Кэссэн - делатель всяких поделок руками, тоже вахаманка и кукломанка. Обе вроде сравнительно адекватны.
Кто такая Люсиль из ЛоГГофандома?
Мадмуазель Люсиль - подруга Горыныча, фемслэшер. На Мирах Танаки есть ее фики.
Кэссэн - делатель всяких поделок руками, тоже вахаманка и кукломанка.
Так это баба?О_О Вторая зовет ее мужем.
Так это баба?О_О Вторая зовет ее мужем.
ви прям как не с дайри.ру.
льет потоки говн под текстами
но нередко по делу.
но дура, не отнять.
ко мне пару раз забредала с истерикой в комменты к постам на поржать, потому что ржали на околозаконные темы, не выдержала душа.
Есть мнение, что ходит на дайри только пьяной.
Кэссен и Ристе - пара, Кэссен дева, каэшна. Ристе питерская, старый глючник и истерик (в отличие от многих, знает, что истеричка)). Кэссен потише, в крупных срачах не замечена, делает ниче так хендмейдовщину. А что они тебя заинтересовали, анон?