Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Анон тоже был уверен что Модо гей, про Моро не слышал. Видимо их часто путают, потому что я точно несколько раз от разных людей слышал именно про Модо
Я тоже слышал, что Модо гей, вот и решил спросить, правда ли.
Анон-гомофоб.
Пруфы - он сам писал, ищи в днявочке. Сказано же, он неинтересен и на него больше не подписан.
кто бегает и всем рассказывает, что Модо гей?
единственное, что я помню про него гейского - что Водолейка писала фичок Модо/Каздалевский
модо иногда ведет себя как баба. нет, я не считал его геем, но при желании мог бы.
Вы не поверите, но мне реально похуй, кто он, пусть хоть клоунов трахает. Хотите пруфов гейства - идите в днявочку. хотя если вы хомяки и пришли поплясать- то простите, do continue.
что Водолейка писала фичок Модо/Каздалевский
кто бегает и всем рассказывает, что Модо гей?
Да в любой темке где начинают выяснять кто на дайрике девочка-дайригендер, а кто настоящий мужик-гей. Хоть на правдорубе, хоть где.
- На дайри нет настоящих геев, давно пора бы уже это понять!
- Ну один точно есть - Модо.
Типа такого разговоры. Путают или нет, не знаю, но слышал точно неоднократно.
А помните, 10 лет назад на дайри был Педик - с именно таким ником. Охуенный был чел!
- Ну один точно есть - Модо.
эм. даже неловко спрашивать после путаницы с Моро, но ты его с Мортом не путаешь?))
Ну один точно есть - Модо.
Таки опять путаете с Мортом.
Морт гей, Модо гетеро, причем настолько гетеро, что даже не бугуртит от слэша.
Аноны, вы тут все знаете, расскажите, плиз, кулсторей про юзверя scunsa. Нет, меня не интересует то, что она бета шингечной няши, мне бы что-нить более раннее. Правда ли оно редактор, кто оно по реалу, дайримальчег или трумужиг?
В том, чтобы быть геем, нет ничего плохого.
В том, чтобы болеть, плохого, конечно, нет, но обвинения в дурной болезни тоже пристойными не считаются.
Но вот в том, чтобы следовать омерзительной моде - дурное есть. Впрочем, из Модо модник никакой.
Модо/Каздалевский?
БУГАГА
а ссылка есть?
Модо/Каздалевский?
БУГАГА
а ссылка есть?
Что за шингечная няша?
Шингечных няш две, насколько я понимаю. Одна дрочит на гг и его систер, вторая известна с ЗФБ какими-то терками. Закопайте, народ.
Давайте лучше про Каздалевского.
Он оч унылый, давайте про интересных.
Ох, Аноны, извините за оффтоп, но почитал тред про лесбиянок (http://toughgirls.diary.ru/p199364234.htm) и так меня Алия поразила, что не выдержал и юмылко ей с фейка написал, ну что за ёбаный пиздец у бабы в голове
Я Алию первый раз вижу, но что за мерзкое тупое хуйло. Просто блевать от нее тянет. Удивительно хорошо держалась эта шведская девочка.
Позвольте спросить, а что вы ей написали и что она ответила?
А по мне, аноны, эта Банни Хоп просто тупка.
И если у нее так все заебись, почему она на сносях собиралась идти работать в дом престарелых или какую-то еще богадельню? (на джастике писала об этом). И почему отец ее ребенка на ней не женится?
Так тред же есть про это соо
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=265