Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Крейди это что такое и почему правильное общество?
А модо правда педик или это брехня?
Лично знакомы. Да, гей. И чиво?
Поелюсь своей болью: читаю жж Яны Франк, и чем дальше, тем сильнее мне кажется, что она связалась с каким-то редкостным мудилой. Она мне очень нравится, но от этих радостных историй про то, как дорогой М отжал у арабского грузчика 15 евро, посрался с преподавателем на тренинге или перемыл все в доме, потому что она "грязнуля", хочется вообще дорогу в ее журнал забыть.
Лично знакомы. Да, гей. И чиво?
Че-то ты гонишь...
Крейди это что такое и почему правильное общество?
может, это сарказм был? я о Крейди наслышан только в привязке к камшистской тусовочке, она из "правильных слэшеров", которые пытались и Камше подлизывать, и на слэшик подрачивать. мож, в этом смысле правильное.
или перемыл все в доме, потому что она "грязнуля"
дайте два!
Че-то ты гонишь...
Ну охуеть теперь, с чего ты взял? Мы встречались по делам, знакомы с дайриков, разговаривали про пора-валить, отношение к лгбт и общую обстановку в городе, где Моро живет сейчас, он упоминал своего партнера, с которым живет, говорил, как относятся в городе к ним обоим. Большего не скажу, а то сдеанонюсь, это неинтересно.
Модо - гей и Крейди - гей, анон лично ездил с ними хороводиться во Фриско
Пойду ему скажу, что еще и ваховец.
А той камшистской тусе (сначала даже арцийской, не ОЭшной) стописят лет, с тех пор наши ВСЕГЕИ от нее ушли пиздец как далеко
Как Крейди может быть ГЕЙ, если она женщина.
Моро - Кристиан Моро, который православнчегов пиздит через слово? Он точно гей, а ты, анон, че-то спутал
Так Моро или Модо?
Как Крейди может быть ГЕЙ, если она женщина.
Анон, это был сарказм, еслишо. Я их лет 8 знаю лично и слегка охуел от анона - любителя геев
Анон действительно попутал двоих на М, простите ) Модо не знать, Моро знать )
спрашивали про Модо. а уж с чего спрашивавший взял, что Модо гей, и не перепутал ли его с Моро - хз.
Мы встречались по делам, знакомы с дайриков, разговаривали про пора-валить, отношение к лгбт и общую обстановку в городе, где Моро живет сейчас
МоДо и (Кристиан) МоРо - разные люди. Выше аноны про Модо говорили. Он не гей, хоть и вполне френдли.
Анон действительно попутал двоих на М, простите ) Модо не знать, Моро знать )
Анон, мой тебе совет - просто не ленись писать "Кристиан Моро", чтобы больше не путать.
Так Модо не педик?
Спасибо это я и хотел узнать.
читаю жж Яны Франк
прочитала как "Яны Фальк", охуела
Ёлы-палы, я уж возмутиться за Модыча и Крей хотел. Фигас-се заявочки... а то попутал анон их с кем-то, оказывается))
Так Модо не педик?
Спасибо это я и хотел узнать.
Модо не "педик", но гей-френдли, как сказали выше.
Ёлы-палы, я уж возмутиться за Модыча и Крей хотел. Фигас-се заявочки... а то попутал анон их с кем-то, оказывается))
В том, чтобы быть геем, нет ничего плохого. Но эти точно не геи, да.:)
Ну охуеть теперь, с чего ты взял? Мы встречались по делам, знакомы с дайриков, разговаривали про пора-валить, отношение к лгбт и общую обстановку в городе, где Моро живет сейчас, он упоминал своего партнера, с которым живет, говорил, как относятся в городе к ним обоим. Большего не скажу, а то сдеанонюсь, это неинтересно.
Ну ты путаник, анон. Моро-то гей, это не особенный секрет.
Чё-то у анона подозрительное настроение. То двух танук спутали и мужика, у которого недавно жена родила ребенка, записали в дайригендеры. То Модо с Моро перепутали. И как часто тут так юзеров путают?
Модо же всегда позиционировался как педик, не?
Мимоанон, никого из моро и модо не читаю
еще один. пруфы или не было.