Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
пишет по Песни льда и пламени
А какие пейринги Мелф пишет? Если ты даже его новые фики не читаешь, анон, то пейринги видел, наверно? Или там джен? ))
Потому что "про Станниса" - это для меня заманчиво. ))
Тиамат и сейчас на дайриках, но у нее закрытый днев.
И ничего там интересного для анонов. Живет, радуется жизни, хорошо зарабатывает и ездит по всему миру. Еще сообщество котиков сделала dailykitten.diary.ru
А какие пейринги Мелф пишет? Если ты даже его новые фики не читаешь, анон, то пейринги видел, наверно? Или там джен? ))
Потому что "про Станниса" - это для меня заманчиво. ))
Джен там. Мелф вообще слэш уже давно не пишет, у него джен, иногда с вкраплениями слэша. Про Станниса - без этих вкраплений, насколько понимаю, у Станниса вполне канонные Селиса и Мелисандра.
Тиамат и сейчас на дайриках, но у нее закрытый днев.
Кстати, слэшконе она очень хорошо выглядела...
И ничего там интересного для анонов. Живет, радуется жизни, хорошо зарабатывает и ездит по всему миру. Еще сообщество котиков сделала dailykitten.diary.ru
Так и молодец баба.))
Мелфа анону когда-то рекомендовали как "настоящего человека и замечательного автора". Анон заглянул (дневник тогда был закрыт) и слету охуел от потоков злобного говна, которое Мелф лил на весь окружающий мир - на свою мать с бабушкой, каких-то знакомых в реале и в интернете и ваще на всех. Такой трэш и пиздец анон до этого видел только у галуасты. Анон пролистал несколько страниц назад, там все то же самое. Испугался и свалил.
*быстрофикс:
(дневник тогда был закрыт)
НЕ закрыт
Братья-аноны, а кто знает что-нибудь про косплей-группу Ши-Тэнно? У них такой зашкаливающий уровень самолюбования и пафоса, аж глазам больно Неужели не было еды громких кулсторей с ними?
Было что-то, помню холивар с трусами сейлоров, но уже не вспомню конкретно что, и ссылки нет(
Братья-аноны, а кто знает что-нибудь про косплей-группу Ши-Тэнно? У них такой зашкаливающий уровень самолюбования и пафоса, аж глазам больно
Неужели не было еды громких кулсторей с ними?
Кулстори все одинаковые, пафос засирание соперников и обещание в 12 году принять ислам вернуться в настоящие тела, типа стать мультяшками. Ничего архиинтересного.
Братья-аноны, а кто знает что-нибудь про косплей-группу Ши-Тэнно?
Погуглил, нашел их сайт. Первая же фотосессия поразила контрастом аккуратно запачканной красным одежки, страдающими глазюками и сытой, упитанной ряшкой. ))
Дырки на одежке ножницами, штоле, резали? Ровненько, аккуратненько.
Дырки на одежке ножницами, штоле, резали? Ровненько, аккуратненько.
Я тебе больше скажу. Они эти дырки обстрочили, чтобы нитки не торчали.
а Ши-Тэнно больше срались со своими. Кунсайт вроде выгнал первого Зойсайта, когда они расстались
Я тебе больше скажу. Они эти дырки обстрочили, чтобы нитки не торчали.
ох йопта.................
теперь я видел все
Анончики, простите, лень шерстить все темы.
Анон несколько месяцев назад забил на дайри, вернулся, сунулся к даане - а у неё дневник не ведётся. В смысле, "Дневник временно не ведётся и закрыт для всех". И в профиле написано, что дневник закрыт на время.
Кто-нибудь знает, что, как, почему?
http://darthcat.diary.ru/p184755885.htm
насчёт шитенн вот это вспомнил
Погуглил, нашел их сайт. Первая же фотосессия поразила контрастом аккуратно запачканной красным одежки, страдающими глазюками и сытой, упитанной ряшкой. ))
извините, не в теме... а что изображает эта баба? ее взяли в плен и ээээ надругались?
Я ничего не слышал, хотя в соседних кругах вращаюсь. Закрылась и все.
сунулся к даане - а у неё дневник не ведётся. В смысле, "Дневник временно не ведётся и закрыт для всех". И в профиле написано, что дневник закрыт на время.
у риборна спросите, они всех своих сталкерят
Есть ли тут аноны, которые понимают в фотографах-фрилансерах и умеют их готовить?
Суть такова. Некая дама подрабатывает фотографом. У неё есть пара лошадок, вот с ними обычно и фоткает желающих. (Если чо, лошадки содержатся хорошо, с этой стороны - без претензий.)
И вот дама делает фотосессию с лошадками для молодожёнов. Ей за это платят, ясен перец.
Ну, пока суд да дело, фото ещё обработать надо, то да сё. А у фотографа есть уютный дневничок на форуме про звериков. Это, конечно, не самая популярная площадка в тырнетах, но всё-таки - over 3600 участников, а сколько незарегистрированных читателей - бог весть.
И вот тётя выкладывает там фото молодожёнов (А имеет право? Интересно, кому снимки принадлежат, фотографу или заказчикам?) с такими комментариями:
А молодожены были страшенные, особенно муж. Мамадорогайя...
он реально страшный, я в ночи покажу без ретуши
Вот вам на ночь глядя. По мне так жесть вообще
Да урод же, вы чего???
(Как по мне, обычные люди, не мисс и мистер Вселенная, но и не квазиморды. Таких на любой улице рубь за ведро).
Анон зашёл, как всегда, на лошадков и прочих зверей посмотреть и конкретно охуел, увидев вместо того каких-то неизвестных ему жениха и невесту, поливаемых коричневой субстанцией за их же деньги.
И теперь анон хочет понять - это он такая трепетная фиялка, или так всё-таки не принято, и таких фотографов бьют подсвечниками, если поймают)).
ВК сабжа прилагаю. http://vk.com/iglobryuh
ЖЖ - http://iglobryuh.livejournal.com/
И, собственно, тред, где состоялось выступление: http://ratforum.ru/index.php/topic,4550.7890.html
Отредактировано (2014-08-18 17:40:14)
И теперь анон хочет понять - это он такая трепетная фиялка, или так всё-таки не принято, и таких фотографов бьют подсвечниками, если поймают)).
Вообще - бьют. Потому что деловая репутация. А вот сам факт выкладывания фоточек на стороннем ресурсе - может и правомерен. Мы ведь не знаем какой уговор был у дамы с клиентами.
Безотносительно качеств дамы - фоточке говно и руки у дамы из жопы.
И, собственно, тред, где состоялось выступление: http://ratforum.ru/index.php/topic,4550.7890.html
Почитал, проблевался. Особенно на фраза фотографши, что она любит "стройных, с точенными лицами и длинными волосами" мужиков
Очень. Мерзко. Идк, осадил ли её кто-нибудь, я больше полутора страниц не осилил.
Никто не осадил(((, ибо из всех крысофорумов этот - самый добрый и нескандальный. Думаю, некоторые тихо поблевали, но срач разводить не захотели. Анон и сам не захотел, потому как прибегут дружбы ради её защищать... меня защищать... а кончится тем, что ни в чём не повинные люди будут дуться друг на друга.
А вот сам факт выкладывания фоточек на стороннем ресурсе - может и правомерен. Мы ведь не знаем какой уговор был у дамы с клиентами.
Пронзаю, что заказчики бы не обрадовались. )))
Отредактировано (2014-08-18 17:58:57)
А молодожены были страшенные, особенно муж. Мамадорогайя...он реально страшный, я в ночи покажу без ретушиВот вам на ночь глядя. По мне так жесть вообщеДа урод же, вы чего???
Пиздец дебил-фотограф. Слов нет.