Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Моя память не настолько хороша. Вроде между кем-то другим, Мисси там еще Эмму жалела.
Попробуй посмотреть на старом форуме, там это точно обсуждали.
Спасибо, анонче. Нашел и на форуме, и конкретные умылы.
Интересная сплетня.
И странно, что Эмма до сих пор со Сказочкой дружит, хотя та так выбалтывала всем про ее личную жизнь.
Анон пишет:Моя память не настолько хороша. Вроде между кем-то другим, Мисси там еще Эмму жалела.
Попробуй посмотреть на старом форуме, там это точно обсуждали.Спасибо, анонче. Нашел и на форуме, и конкретные умылы.
Интересная сплетня.
И странно, что Эмма до сих пор со Сказочкой дружит, хотя та так выбалтывала всем про ее личную жизнь.
Неизвестно насколько близко дружит сейчас. Но если это сплетня, то Эмма явно об этом знает и ей явно на это плевать. Если правда, то, видимо, тоже плевать.
А вот от Мисси я брезгливо отписался тогда.
Два чтоле дня назад вижу: у Люры в днявке пост о закрытии висит. Он что, риалли слился? Хотя этот только пиздит, поди, уже вода в жопе не удержалась и опять вернулся, я не проверял. х) Как он там?
Аноны, я тут заглянула в комментарии к фику, который читаю на фанфикс.ру, и несколько офигела.
Фик - кроссовер ГП с "Принцами Амбера", и в комментах там гуляет кто-то реально странный:
"...Объять необъятное действительно невозможно. Я предпочел объять максимум возможного, структурировав то, что поддается структурированию. Вы - выхватить наиболее интересные части мироздания... хотя получилось, как мне кажется, выхватить лишь слабые Тени этих частей, поскольку оригиналов неподготовленное создание не выдержит.
Произведение Мастера... нет, оно даже не гениально. Оно за пределами гениальности, ведь в нем нет ни малейших недочетов и изъянов. В него можно верить. Можно не верить. Но подтвердить или опровергнуть написанное Желязны смертный не в силах. Хроники - это уже не фантастика. Это - религия."
http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=60257, юзер Ханс Корн, это из коммента вчера днем, но он там так... обстоятельно и неоднократно высказывается.
Обычно ржу с Люры, но вот бы он и впрямь действенно зашился. Я в реале очень хорошо себе представляю жизнь с алкашом, вот небось этой люриной Энро тяжко, да и дети у него есть...
Анон, если он зашьется, а с головой делать ничего не будет, то станет еще хуже. Он же алкаш, для него алкоголь - самое важное в этой жизни. А тут вдруг у него единственную ценную вещь отобрали. Прикинь, что с характером станет, если к психологу не ходить и не менять систему ценностей? Да и сорвется он с большой вероятностью - про смертельность пиздит, ему грозит максимум плохое самочувствие.
Нет никого более неуправляемого, чем "развязавшийся" алкаш. Запои еще страшнее, чем до зашивания.
Поэтому нидайбох он сорвется, это будет пиздец.
Зергуня передает нам привет).
про смертельность пиздит, ему грозит максимум плохое самочувствие.
Я знаю. У меня отец зашивался несколько раз, с каждым разом срок воздержания сокращался. И да, следовал еще более ебаный пиздец, чем до этого. Зергуне может, в принципе, помочь пережитая клиническая смерть, ЧМТ, замерзание до полусмерти или что-то такое, некоторые бросают, когда им становится страшно за свою жизнь. А некоторые и тогда не бросают...
Вот да, либо клиническая смерть или другое серьезное событие, либо во время зашивки голову лечить, чтобы алкоголь перестал быть центром мира. Иначе потом страшный срыв.
Интересно, зачем Зерг про смерть от алко во время подшивки пиздит? Не верю, что он не в курсе, что это вранье. Жену успокаивает, что все серьезно?
Анон с мороза. А кто такой Зерг и где про него можно почитать?
Смотря чо у его жены за семейная история. Кажется мне, что у 99,9 % жителей СНГ хоть седьмая вода на киселе, да были родственники с алко. Или хотя бы знакомые. Не могу представить себе реально наивного в этих вопросах человека, если он уже не ребенок...
Анон с мороза, да эт неадекват один. http://diary-users.wikia.com/wiki/Zerg_lurker Кста, кто выпилил из статьи фотки с сигарами?
Вот еще на старом холиварфоруме http://holywars.unoforum.pro/?0-8-150
Если у жены были близкие родственники-алкаши, она может быть созависимой, и тогда будет верить любой ерунде. Что 20 раз обещал и не завязал, а на 21 уж точно завяжет.
Ну не знаю. Я верю своему опыту, а не какой-то там надежде на то, что бросит, хотя тоже вырос в семье с созависимостью. На моей памяти завязавших не было, кроме одного родича, который, имея маленького сына, чуть не замерз по синьке, но приехал его отец и тряханул как следует, и чел бросил сам без всяких кодировок. И штук 7 случаев, когда допивались до ручки или находятся в процессе.
20 раз обещал и не завязал, а на 21 уж точно завяжет.
Если не пиздит и реально подшился, то вряд ли забухает повторно, даже если очень захочет. В комментах он проболтался, что нарколог напугал его до усрачки вероятностью летального исхода
Если не пиздит и реально подшился, то вряд ли забухает повторно, даже если очень захочет. В комментах он проболтался, что нарколог напугал его до усрачки вероятностью летального исхода
Фигня это. Всех алколиков так пугают и все боятся, первое время, а потом ждут конца срока подшивки и срываются. А некоторые экспериментаторы и подшитые срываются, им же вводят некий состав и тут же, в кабинете врача, дают капельку алкоголя на язык попробовать и их прям ваще плохо и помирают. Этот страх какое-то время держится - дольше, чем само вещество в организме. А потом страх проходит, а зависимость остается.
Я знаю только одного человека, который завязал после того, как подшился - но это была третье его кодирование и он встретил даму всей жизни. И больше не пил вообще. А первые две подшивки заканчивались такими страшными запоями, что небо меркло.
А остальные зашитые алкаши очень быстро запивали, максимум, месяц держались по окончании срока кодирования.
Спасибо за историю, Анон. Только сабж сначала звался Атаольве, потом - то ли сабж, то ли бложик - Kriegsmarine, потом - Yamato Musashi, сейчас как-то по-другому.
На фоточках была неухоженная толстая девица в мятой плохо сшитой униформе. Как это можно было принять за неземную гейшу-адмиральшу?
У меня шаблон порвался.
А что писала Фогель?
Ой, анон, это ж было давно, мне просто в память врезался последний ник, два нихонских флгмана, сложно не запомнить. Тем более, что анон не без ее помощи по нихонскому флоту угорел.
На некоторых фоточках она была вполне себе няшной, анону нравятся полненькие тян, чтобы можно было за сисьге помацать хотя бы мысленно. И в личке она красиво писала и про историческое, и про личное. Форму, кстати, она не сама сшила, а купила в косплейном магазине, хотя пиздела, что ей какой-то ниппонец подогнал из любви к ее глазам.
Фогель писала какие-то историйки про летчиков и Хитлара, анона не вставляли эти потуги на йумар. Но фотки города у нее были ничо так.
Еще за сабжем могу вспомнить страсть к куче днявок, в этом они с Фогелем были похожи. Стопицот ботов и все, чтоб следить за неугодными.
А чем у нас известна Лотильда? И одной ли мне кажется, что она упоротая?
Магуйка-энергуйка, они упоротые в большинстве своем.
Местами ее корчат позывы на гуру - хлебом не корми, дай кого-нить поучить. А так, в целом, скучная. Был какой-то тред с ее плясками, токо я уже не помню, че там плясали.
во, еще помню - Панна Ванчукевич ее старый ник
Лотильда - магуйка-энергуйка. Причем худшей разновидности - "мне и моим друзьям так привиделось, значит, это правда" для нее норм аргумент. Ну и любит гуровать.
Аноны, кто про Сефирот спрашивал?
Она совсем недавно анально огородилась, до этого я днявочку читал. Знаю ее еще со времен ПКМ и ГП, т.е. с 2005 года примерно. Личность небесталантливая, по крайнее мере нашел у нее лучшие фики по ПКМ, а вот как человек - стремная. Диалог с ней редко кому удается. Очень самолюбивая и злая. Постоянно ноет о своей неустроенности (негде жить, негде работать), просит помочь с советами по самым разным вопросам (такое впечатление, что сама вообще нихья не умеет выбрать-сделать), последний отжиг был с просьбой помочь придумать как свалить из Раши. При этом ин.языков не знает, годной профессии не имеет, материально не обеспечена, но - "помогите свалить легко и просто". Под сорокет, но ведет себя как капризная инфантилка. Все свои беды сваливает на нищасное детство и через 2 поста на 3-й вопит о том, как мечтает чтоб ее родители умерли.