Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#1476 2014-08-05 15:28:09

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты

Живая она. Пересекались в реале. Никакая у нее не глянцевая жизнь, она просто пишет в легкой манере и с юмором и всегда только о хорошем.
А сама как лошадь пашет, вот и зовут ездить по разным мероприятиям и фестивалям

#1477 2014-08-05 16:02:39

Анон

да ептыж! заебали со своей мурано! откройте тему и пиздуйте туда обсасывать фоточки!

#1478 2014-08-05 16:23:40

Анон

всем похуй настоящая она или нет! а у кого свербит, поезжайте и выслеживайте

#1479 2014-08-06 10:17:37

Анон

Что за поеботия постится в бест в последнее время?  :really:  почему ебанутый модер вбрасыввает говнопост, а потом выносит предупреждения?

Фейспалм, божи.

*нет, моих комментариев там не было

#1480 2014-08-06 10:53:12

Анон

подтверждаю, с бестом адище просто

#1481 2014-08-06 13:11:42

Анон

Фу это обсасование чужих фоточек детский сад
Лично мурано не знаю, только через днявочку. Нна ее образ жизни мне плевать, но она два раза помогала с пересылкой всякой шняги из Парижа, и точно знаю что не только мне
Не понимаю нахера все заводят инстаграмы и фоткают каждый чих

#1482 2014-08-06 17:43:34

Анон

Анон пишет:

да ептыж! заебали со своей мурано! откройте тему

Готово, велкам, очень вкусно  :trollface:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=151170#p151170

#1483 2014-08-07 13:52:26

Анон

Анон пишет:

А знает кто-нибудь что-нибудь про рейходрочерскую тусовку - Снарка, Totenvogel, Атаольве (она же kriegsmarine), N.G.J и иже с ними?

За Снарку ничего не знаю: заглянул в дневник, почувствовал нехилый дух ебанатства и ушел. А за Фогель и Атаольве могу запилить че, что интересует конкретно?

#1484 2014-08-07 14:36:23

Анон

Юзер Atari Inc всегда такой ебанутый паникер и истерик?

http://moskvichi.diary.ru/p199187329.htm
http://moskvichi.diary.ru/p199043366.htm
Особенно второй тред, агонь

#1485 2014-08-08 18:34:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А знает кто-нибудь что-нибудь про рейходрочерскую тусовку - Снарка, Totenvogel, Атаольве (она же kriegsmarine), N.G.J и иже с ними?

За Снарку ничего не знаю: заглянул в дневник, почувствовал нехилый дух ебанатства и ушел. А за Фогель и Атаольве могу запилить че, что интересует конкретно?

Итересует вот что. Раньше Totenvogel и Атаольве были подружками (точнее, Фогель у нее хомячила), сейчас, похоже, нет.
Атаольве на меня произвела впечатление человека некомпетентного, конфликтного и всячески напрашивающегося на внимание - пстоянные парады у Дерфлингера в дняффочке. Интересует, почему бросила вдруг увлечение нацистской Германией и Японией, интересные срачики с ее чуастием итд.

#1486 2014-08-10 14:35:24

Анон

не знаете, о ком речь?
http://klarkey-pat.diary.ru/p199235990.htm
умираю от любопытства

#1487 2014-08-10 23:47:19

Анон

Раньше Totenvogel и Атаольве были подружками (точнее, Фогель у нее хомячила)
ну вообще-то у них была любофф, тычо.
Разосрались вдрызг уже очень давно, году эдак в 2008-2009 примерно.
почему бросила вдруг увлечение нацистской Германией и Японией
потому что у нее ничего не держится, как вода в жопе. Она чем только не интересовалась за всю жизнь, и всем чуть ли не с рождения, и во всем лучше всех разбираясь и так далее и тому подобное. И под каждое новое увлечение у нее было припасено вранье: и японцы ей катаны дарили, и немец-потомок чуть ли не Геринга в нее влюблен был, и прочее и прочее. Чем новым загорится, под то и выдумывает себе жизнь, каждый раз новую и увлекательную, где ее все хотят, она всех опиздюляет и тыды.
Сейчас вроде по Польше угорает, шляхам, ляхам и прочему. А до этого по чему только не. Но всерьез и глубоко ничем не интересовалась, пожалуй, никогда. Одна показуха и фотки в костюмчиках. Ну те хоть сама шить научилась, и то хлеб.
За срачами с ее участием не следил, у нас разные интересы. Но в пору ее романа с Фогель и рейходрочерства она мне периодически на днявках друзей-приятелей попадалась, так что тот период ее жизни прошел на моих глазах.

#1488 2014-08-11 15:26:23

Анон

Анон пишет:

потому что у нее ничего не держится, как вода в жопе. Она чем только не интересовалась за всю жизнь, и всем чуть ли не с рождения, и во всем лучше всех разбираясь и так далее и тому подобное. И под каждое новое увлечение у нее было припасено вранье: и японцы ей катаны дарили, и немец-потомок чуть ли не Геринга в нее влюблен был, и прочее и прочее. Чем новым загорится, под то и выдумывает себе жизнь, каждый раз новую и увлекательную, где ее все хотят, она всех опиздюляет и тыды.
Сейчас вроде по Польше угорает, шляхам, ляхам и прочему. А до этого по чему только не. Но всерьез и глубоко ничем не интересовалась, пожалуй, никогда. Одна показуха и фотки в костюмчиках. Ну те хоть сама шить научилась, и то хлеб.
За срачами с ее участием не следил, у нас разные интересы. Но в пору ее романа с Фогель и рейходрочерства она мне периодически на днявках друзей-приятелей попадалась, так что тот период ее жизни прошел на моих глазах.

В реальности скорее ее в сети опиздюливали: то за незнание матчасти по авиации, то за незнание истории Тридцатилетки. Вообще нравилась она мне за живость характера и общительность, но попытки изобразить мерисью по жизни сводили все плюсы на нет. Спасибо, Анон, за инфу, пони и бабочек тебе.

#1489 2014-08-12 03:32:22

Анон

Ямато, простите, Атаольве (привык больше к ее старому нику Yamato Musashi) та еще навязчивая тян. Фогеля заебывала несколько лет, помню в две тыщи двенадцатом  попытки ее проникнуть в анально огороженную днявку Фогеля. Я Фогеля близко не знал, но меня интересовала Ямато, потому что фоточге же и ее красивые истории про всякие там японские ништяки. Даже желал ей счастья с каким-то там японцем, за которого она вроде как замуж собиралась. Пиздела, наверное. Но анон был глуп, увлекался японщиной и чисто по-человечески завидовал ей, что она такая крутая, шьет костюмы, изучает нихонщину и вообще... Потом анон пересекся с ней во время визита в Нерезиновск и разочаровался. Неземная гейша-адмиральша оказалась хабалистой девахой.
Возвращаясь к Фогелю. В свое время меня выбесило то, что она отписала меня от днявки только потому, что анон был пч Ямато и комментировал ее, но не осыпал дифирамбами Фогеля и ее творчество.

#1490 2014-08-12 10:59:08

Анон

Анон пишет:

Ямато, простите, Атаольве (привык больше к ее старому нику Yamato Musashi) та еще навязчивая тян. Фогеля заебывала несколько лет, помню в две тыщи двенадцатом  попытки ее проникнуть в анально огороженную днявку Фогеля. Я Фогеля близко не знал, но меня интересовала Ямато, потому что фоточге же и ее красивые истории про всякие там японские ништяки. Даже желал ей счастья с каким-то там японцем, за которого она вроде как замуж собиралась. Пиздела, наверное. Но анон был глуп, увлекался японщиной и чисто по-человечески завидовал ей, что она такая крутая, шьет костюмы, изучает нихонщину и вообще... Потом анон пересекся с ней во время визита в Нерезиновск и разочаровался. Неземная гейша-адмиральша оказалась хабалистой девахой.
Возвращаясь к Фогелю. В свое время меня выбесило то, что она отписала меня от днявки только потому, что анон был пч Ямато и комментировал ее, но не осыпал дифирамбами Фогеля и ее творчество.

Спасибо за историю, Анон. Только сабж сначала звался Атаольве, потом - то ли сабж, то ли бложик - Kriegsmarine, потом - Yamato Musashi, сейчас как-то по-другому.
На фоточках была неухоженная толстая девица в мятой плохо сшитой униформе. Как это можно было принять за неземную гейшу-адмиральшу?
У меня шаблон порвался.
А что писала Фогель?

#1491 2014-08-12 13:14:52

Анон

Ребят, а расскажите про таких динозавров, как стафф, Эмма Фрост (вербник, верс либре и еще миллион ее ников) и их тусовку. Я в курсе только, что стафф позиционировал себя как трумужик-гей, переживший изнасилование и проституцию. Но в итоге все оказалось, естественно, пиздежом. Расскажите, чем была знаменита эта компашка? Разоблачали ли как-то стаффа? Почему он в итоге свалил с даири?

#1492 2014-08-12 16:39:40

Анон

Кто-нибудь знает кулстори про Натали Шельму?
Анон наткнулся на ее дневник и вспомнил, что раньше она вроде бы светилась в срачах, но в каких вспомнить не смог, помогите закрыть гештальт!

#1493 2014-08-12 17:17:08

Анон

Разоблачали ли как-то стаффа? Почему он в итоге свалил с даири?

Публично не разоблачали, но это секрет Полишинеля, что она забеременела и ушла в реал.
Про Эмму ты что хочешь знать? Живет в Питере, работает экскуорсоводом, это есть и на днявочке. Во время слитой переписки одного дайриюзера всплыло, что она, вроде, никогда ни с кем не встречалась, но эта такая сплетенка, я бы не особо ей верил.

#1494 2014-08-12 17:22:37

Анон

Анон пишет:

Публично не разоблачали, но это секрет Полишинеля, что она забеременела и ушла в реал.
Про Эмму ты что хочешь знать? Живет в Питере, работает экскуорсоводом, это есть и на днявочке. Во время слитой переписки одного дайриюзера всплыло, что она, вроде, никогда ни с кем не встречалась, но эта такая сплетенка, я бы не особо ей верил.

Но какие-то же истоки у информации о беременности должны быть? Или все по умылам и частным перепискам шло?
А Эмма верила, что стафф трумужик или просто ради общения подыгрывала?
А что за слитая переписка? Какого дайриюзера?

#1495 2014-08-12 19:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но какие-то же истоки у информации о беременности должны быть? Или все по умылам и частным перепискам шло?
А Эмма верила, что стафф трумужик или просто ради общения подыгрывала?
А что за слитая переписка? Какого дайриюзера?

Переписка была между Миссис Малфой и Бриджит Тенненбаум, очень, очень нажористо. Поищи, кажется, темка была на старом форуме.
Я практически с самого начала знал, что стафф девушка, так что не знаю насчет умылов, про беременность упомянул кто-то из знакомых, уже не помню кто. Про то знала ли Эмма, спроси у самой Эммы, я не в курсе.

#1496 2014-08-12 19:06:26

Анон

Анон пишет:

Переписка была между Миссис Малфой и Бриджит Тенненбаум, очень, очень нажористо.

О, я помню эту переписку! Меня, правда, хватило только на чтение страниц 20 умейлов, и обсуждения Эммы там не припомню.
Скажи, это в переписке именно между этими двумя было? Или между Миссис Малфой и еще кем-то? И где хотя бы примерно: в начале, середине, конце переписки? Мне просто очень хочется раскопать пруф, но это явно непросто будет.

#1497 2014-08-12 19:25:22

Анон

Я тоже откуда-то знаю, что стафф забеременнела. Что баба, и так было понятно, не верить же в изнасилованного пять раз в Токио полукровку. Ипичный скандал на тему нонкона, где стафф рвала рубаху и орала, что знает, как плохо жертвам, нельзя на такое дрочить, а в комментах подвывала Эла Раткевич, это только подтверждал.

#1498 2014-08-12 19:43:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Переписка была между Миссис Малфой и Бриджит Тенненбаум, очень, очень нажористо.

О, я помню эту переписку! Меня, правда, хватило только на чтение страниц 20 умейлов, и обсуждения Эммы там не припомню.
Скажи, это в переписке именно между этими двумя было? Или между Миссис Малфой и еще кем-то? И где хотя бы примерно: в начале, середине, конце переписки? Мне просто очень хочется раскопать пруф, но это явно непросто будет.

Моя память не настолько хороша. Вроде между кем-то другим, Мисси там еще Эмму жалела.
Попробуй посмотреть на старом форуме, там это точно обсуждали.

#1499 2014-08-12 20:28:01

Анон

Аноны, как вы все и всех помните, это же потрясающе!

#1500 2014-08-12 20:51:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы все и всех помните, это же потрясающе!

Нас просто много. О большинстве я, например, не слышал или краем уха только.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума