Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Зрада это ветер в ивах, говорили в треде дыбра.
А я что-то и не знаю кто это. Смутно знакомый ник. Из какого фандома?
Я понимаю, что у тебя бомбит, но именно ты сейчас опасно близок к раздуванию срача.
Значит, норм. Не жалуйтесь тогда.
раздуванию срача
Шла 16 страница срача....
Значит, норм. Не жалуйтесь тогда.
Какое грозное "куд-кудах".
Какое грозное "куд-кудах".
Ну, уел прям. Заткнул оппонента. Победа за тобой, сраный голубь.
Натуззи
???
Я только ник помню, но щас без шуток ахуел.
Хаха, бомбеж из соседнего треда:
Заебало, что форум попустительствует зарвавшимся анонам и позволяет травлю целых юзеров и дискриминацию. Под радостные улюлюлю
Целых юзеров!
Я только ник помню, но щас без шуток ахуел.
Не ты один.
Ну, уел прям. Заткнул оппонента.
А что такое? Не нравится твой собственный уровень? Пичальбида.
Поэтому они не будут гордо вставать во флэшмобе "я за", чтобы их заметили даже те, кто до сих пор про их позицию не знал. Они будут крякать про "фандом внеполитики нельзя нас отделять" и про "не смейте составлять списки, вы фошысты", другой рукой при этом надрачивая на то, на что они надрачивают.
И что? Те, кто побоятся прямо высказать свои убеждения в специальном мобе, тем более промолчат вне него. Следовательно, с ними можно общаться, не боясь напороться на срач на известную тему.
Цель же не унизить людей, придерживающихся хуевой политической позиции, а выявить для себя, с кем ты готов общаться, а с кем нет. А кто на что надрачивает тихую вообще похуй. Этого мы никогда не знаем и слава богу.
А что такое? Не нравится твой собственный уровень? Пичальбида.
Твой не нравится, голубь.
бомбеж
Уже на половине холиварки пылает, успевай нос зажимать.
Выпустили крякву из бана называется.
Твой не нравится, голубь.
Ножкой давай ещё топни, авось что изменится.
Не ты один.
На самом деле я до сих пор удивлен, что аноны думают что нельзя ахуевать одновременно и с тех и с других. И что осуждать внесение могут все же разные люди.
С грей тоже ахуел.
Уже на половине холиварки пылает, успевай нос зажимать.
Сука да, я прошелся посмотрел, аааа
И что? Те, кто побоятся прямо высказать свои убеждения в специальном мобе, тем более промолчат вне него. Следовательно, с ними можно общаться, не боясь напороться на срач на известную тему.
Цель же не унизить людей, придерживающихся хуевой политической позиции, а выявить для себя, с кем ты готов общаться, а с кем нет. А кто на что надрачивает тихую вообще похуй. Этого мы никогда не знаем и слава богу.
Пиздеж.Это сталкинг. Список для шейминга, чтобы можно было потом издеваться над людьми
С грей тоже ахуел.
Прям чот да.
Я почему-то каждый раз наивно думаю, что вот эти люди с хуевыми дурно пахнущими шутеечками и провокационной лексикой, они понимают что по грани ходят, и в тот момент когда начнется что-то серьезное, они сразу перестанут, потому что как бы ну неуместно, и это уже не шутки.
И каждый раз вместо этого они расчехляются и ты понимаешь что это вот все были не шутеечки и не жырный тролленг. Брр.
Ножкой давай ещё топни, авось что изменится.
Ух, какой. Прямо король холиварки, как всех победил своей указивкой. ути-пути.
Пиздеж.Это сталкинг. Список для шейминга, чтобы можно было потом издеваться над людьми
А теперь перечитай определение сталкинга и не позорься.
А теперь перечитай определение сталкинга и не позорься.
С себя начни.
Айкью треда стремительно упал из-за одного бомбящего идиота*
(*очень надеюсь, что он такой один)
С себя начни.
А что-то кроме газификации луж могёшь выдать, кряква?
он такой один
Один, но блядь какой же вонючий и душный.
Анон, я писал о том, что списки плохая идея, а вот добровольный для участия ф-моб, почему нет? Те, кто стоит на активной позиции, сами захотят ее высказать. Те, кто не готов или считает, что фандом вне политики (и в этом нет ничего плохого) промолчат.