Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Нельзя забывать ещё и про Натуззи, которая переживает за Кадырова)
фубля
Фееричный вышел «даану можно хуесосить, а нас-то за что» тред.
фубля
Шеймишь!
Так сделайте свои списки, кто вам мешает.
Да нахуй вы нужны, переписывать вас еще.
Фееричный вышел «даану можно хуесосить, а нас-то за что» тред.
Да, интересненько повернулось.
Похоже, Даану порвало, и она или ее хомяки пляшет здесь пляску святого Витта.
Ну вот видишь! Тогда тебя вообще не должно беспокоить, что такие как мы не хотим общаться с такими как вы. Мы же вам нахуй не нужны. Ну и не переживайте тогда.
А вы предлагаете делать список чисто по убеждениям.
Я ничего не предлагаю, а только удивляюсь чужим двойным стандартам
Три дня скакал, чтобы сказать как тебе похуй.
Этот список именно для того, чтобы их шеймить
Обоже, на холиварку внесли как %юзернейм% оподливился!
Похоже, Даану порвало, и она или ее хомяки пляшет здесь пляску святого Витта.
О, пронзания прямо по графику пошли.
Спасибо админам дыбра, кстати, что список пч нельзя скрыть
Анон пишет:Самое смешное, что этому кому-то* нигде не жало, когда внесли закрытку с политотой и обсасывали древние как говно мамонта срачи с участием Дааны
Даану же осуждали не за то, что она придерживается каких-то взглядов, а потому, что осуждает, что на ФБ придут аноны с какими-то не такими, ватными взглядами. А вы предлагаете делать список чисто по убеждениям.
Если бы речь шла про ватанов, которые не хотят играть на ФБ с либерахами, тогда да, это было бы уместно. А так - чисто растрельные списки. Причем исключительно для сторонников определенных политических взглядов.
Права есть только у тех, кому надо. всем остальным нельзя
Права есть только у тех, кому надо
А что случилось? У вас какие-то права отобрали?
Не, Даана выбесилась на крысокунов еще вроде два дня назад и уже давно попустилась. Порвало тут кого-то другого, ой совсем другого
Лариэль что-то из ОЭ.
]
https://twitter.com/lauriel_anarwen
О, так эта пизда таки вата. Недаром подписана на зраду.
О, так эта пизда таки вата. Недаром подписана на зраду.
Зрада это та 404 с дыбра? Нннннууууу наверное совпадение
Хз. Пока это просто списочек, не вижу ничего плохого. Может люди единомышленников найдут и на всех подпишутся)))
Кстате да Я вот порадовался, увидев авторов, с которыми разделяю фандомные вкусы.
Недаром подписана на зраду.
Лол. То есть когда кто-то пишет про коллективную ответственность, ее это нестерпимо травмирует, и она полтвиттера засирает страдашками о том как это ужасно, когда в интернете кто-то плохие вещи пишет, а страну 404 в ленте видеть норм типа, не травмирует?
Анон на реактивной тяге из жопы уже по всем тредам пролетел, включая обсуждение админов холиварки считаю, списочек надо собирать теперь уже просто для лулзов
Бля, я сходил посмотреть и теперь чото ржу. Вот же взбомбило кого-то, что его посчитали или даже только могут посчитать.
а страну 404 в ленте видеть норм типа, не травмирует?
А "вату", "рашистов" и "парашу" видеть норм тебе?
То есть когда кто-то пишет про коллективную ответственность, ее это нестерпимо травмирует, и она полтвиттера засирает страдашками о том как это ужасно, когда в интернете кто-то плохие вещи пишет, а страну 404 в ленте видеть норм типа, не травмирует?
Ну вот так вот Такие они "внеполитики".
А "вату", "рашистов" и "парашу" видеть норм тебе?
Сейчас уже я репортить начну, шел бы ты, анон, в ТК.
Я понимаю, что у тебя бомбит, но именно ты сейчас опасно близок к раздуванию срача.