Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Сначала вы тут друг другу пропагандировали суицид, как вид коллективной ответственности, теперь расстрельные списки. И все это - меньше чем за сутки. Вы и этот тред хотите в ТК утопить?
Отредактировано (2022-04-12 16:47:29)
пропагандировали суицид, как вид коллективной ответственности
Жопочтецы. Жопочтецы никогда не меняются.
Удалено что-то?
Мозг у людоедов удалён.
А это что?
А схуя это пропаганда, лол? Или любое упоминание самовыпила по умолчанию пропаганда?
А это что?
Но там написано "географически", а не физически.
А сперва было "физически/географически", я абсолютно точно помню. Тот анон плохо сформулировал, исправил в течение 20 минут, раз отредактировано, они с тем грустным суицидником разобрались и помирились, а ты все носишься и передергиваешь.
Отредактировано (2022-04-12 16:54:39)
С чего список вдруг стал "расстрельным"? Я б от такого не отказалась не с целью набега, а просто чтобы знать, с кем лучше на фбшечку не ходить, просто из гигиены личного пространства.
Но там написано "географически".
Ну там сначала было написано "физически", но только самый жопочтец реально мог прочитать это как призыв к суициду, потому что очевидно по контексту что речь о том чтобы съебаться прочь из страны.
Непонятно зачем эти люди ломают тут копья за допуск до фандомного конкурса фичков, если они литералли читать не умеют.
Ну там сначала было написано "физически",
Физически/географически, через слэш. Так что +1 к тому, что это жопочтение, а судя по продолжению плясок, вполне намеренное.
Предложение физически устраниться, как способ понести коллективную ответственность - явно тянет на пропаганду.
Тут аноны уже пояснили, что речь вообще об отъезде в другую страну.
Короче, укроанон тут попался на холиварке мерзкий. Либерота поди. Аноны, кто еще таких как он знает, дайте знать, ну чтоб не рукопожиматься с ним.
Это кряква-наркоманка из жалоб что ли с расстрельными списками пляшет? Расскажите ей что на дайри ЧСы норма.
Анон пишет:Но там написано "географически".
Ну там сначала было написано "физически", но только самый жопочтец реально мог прочитать это как призыв к суициду, потому что очевидно по контексту что речь о том чтобы съебаться прочь из страны.
Непонятно зачем эти люди ломают тут копья за допуск до фандомного конкурса фичков, если они литералли читать не умеют.
То есть жопописание ты не замечаешь? Могу себе представить каким волшебным образом преобразуются идеи в фичках таких жопописателей. Физически устраниться считывается однозначно в первую очередь как предложение совершить суицид.
Так понимаю, кому-то резко взбомбило, что принесли Аэрдин или Лауриэль Анарвен. Срочно начались какие-то уже бредовые выплясы с якобы пропагандой суицида и расстрельными списками.
Расскажите ей что на дайри ЧСы норма.
На дайри ЧС каждый составляет сам для себя. А не бегает с этим списком как с писаной торбой и не сует его всем под нос.
принесли Аэрдин или Лауриэль Анарвен
Нельзя забывать ещё и про Натуззи, которая переживает за Кадырова)
С чего список вдруг стал "расстрельным"? Я б от такого не отказалась не с целью набега, а просто чтобы знать, с кем лучше на фбшечку не ходить, просто из гигиены личного пространства.
Себя раскрой и никто с тобой на фбшечку не пойдет
сует его всем под нос.
А тебе таки поднесли или ты само на шкаф залезло?
Анон на реактивной тяге из жопы уже по всем тредам пролетел, включая обсуждение админов холиварки считаю, списочек надо собирать теперь уже просто для лулзов
Анон пишет:Ну там сначала было написано "физически",
Физически/географически, через слэш. Так что +1 к тому, что это жопочтение, а судя по продолжению плясок, вполне намеренное.
Не было там никакого слэша. Видно, анон вдохновитель суицидно коллективной ответственности потом его приписал вместе с географически, когда понял, что может прилететь и поспешно подтер исправил за собой. А вы как всегда читаете по диагонали и судите по себе. Бабы-сраки пронзают наркоманку. Шлюха еще скажите.
Отредактировано (2022-04-12 17:04:21)
На дайри ЧС каждый составляет сам для себя. А не бегает с этим списком как с писаной торбой и не сует его всем под нос.
Это холиварка. Тут все время обсуждают тех, кто бесит, или кто говорит какую-то хуйню. Вопрос "че за юзер, покажите" тут нормальный. "А я видел юзера, который говорит такое же, а да вот он" - тоже нормально. Даже из-под замка никто ничего не выносит, просто ссылки на открытые акки. Отчего же ты бесишься?
Не было там никакого слэша.
Не пизди.