Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
обязательное просветление для всех не работает, что та же всемирная история и доказала.
Ну как сказать...
Люди, которых давно уже прибило коллективной ответственностью
Прибило всех одновременно, только не все ещё это сообразили.
Сейчас достаточно в твиттер выйти, чтобы потыкаться во всё, что тут подразумевается под концлагерями.
Просто пиздец. Ты это серьезно? Зашел в твиттер и типа приобщился со своего уютного диванчика?
обязательное просветление для всех не работает
Печально, что послевоенная история Германии мимо тебя прошла.
Всемирная история давно придумала репарации.
Плюсую к комментарию выше.
Остальное уже личное дело каждого. Хочет - ездит, чтобы помогать, по велению души. Потому что хочет помогать, а не потому что чувствует вину за то чего не делал. Не хочет - не ездит.
Лишние невротики и психи по-моему никому не нужны. Ничего хорошего из этого не вырастает, только большая ебанутость, которая передается следующему поколению.
Просто пиздец. Ты это серьезно? Зашел в твиттер и типа приобщился со своего уютного диванчика?
Анон, ты понимаешь, что обсуждаемые поездки по концлагерям - это идея "показать, что творили с живыми людьми ваши соотечественники"? Вот то же самое видят в соцсетях те, кто не замьютил и не заблочил своих украинских знакомых, видят в прямом эфире.
Конечно, приехать на развалины и посмотреть на детские игрушки мертвых детей (те, что не смародерили) - еще нагляднее. Но фотографии и видео, твиты живых людей, которые пока (!) слава богу (!) живы, потому что в них сегодня не попало, и так об этом и пишут - это именно та же самая информация, о которой тут речь в контексте "концлагерей".
Просто многие от нее сознательно отворачиваются, потому что "я не хочу на это смотреть, мне и так тяжело, я не вывожу, вот вам артик, а икея-то, суки, могли бы и не уходить".
Лишние невротики и психи по-моему никому не нужны. Ничего хорошего из этого не вырастает, только большая ебанутость, которая передается следующему поколению.
Посмотрел на Германию.......
Посмотрел на победителей......
Ну я чот даже и не знаю, из кого выросло поколение получше. Не все так однозначно!
Наоборот.
Да? И какие выводы?
Аноны, вы не охуели тут? Всю тему засрали.
Да, надо завязывать с оффтопом.
это именно та же самая информация, о которой тут речь в контексте "концлагерей".
Ты видимо из тех ебанутых, которые считают, что если не посмотрели на все возможное гуро, которое вываливается на них из твиттера и телеги, значит зарывают голову в песок Эдакое экзальтированное самобичевание, мазохизм и бичевание соседей, которые суки не вывозят.
Ты видимо из тех ебанутых, которые считают, что если не посмотрели на все возможное гуро, которое вываливается на них из твиттера и телеги, значит зарывают голову в песок
Но и правда злостный оффтоп, так что отвечать уже не буду.
Вот и настал момент проявить личную ответственность, и извиниться за то, что ты, косноязычное, нечаянно призвал к самоубийству. (Хотя - нечаянно ли?) А то говорить про коллективную ответственность ты горазд, а вот в личную ни хрена не умеешь, призывальщик.
Анону с суицидом - не ведись на это тупое трепло, его слова - и призывы и поддержка - ничего не стоят. И слова таких как он. Считай это просто белым шумом. Пропаганда коллективной ответственности за то, чего ты не делал и - тупость.
Отредактировано (2022-04-12 02:30:49)
Анону с суицидом - не ведись на это тупое трепло
Анон, не надо, пожалуйста, так яростно за меня вступаться, я сам жопой прочёл, и вообще нас сейчас всех перебанят за оффтоп.
И закроют тред, что явит торжество коллективной ответственности
А кто-нибудь вообще спрашивал у дааны, касаются ее рассуждения небукера или это была шпилька чисто в огород оргов ФБ?
Анон, не надо, пожалуйста, так яростно за меня вступаться, я сам жопой прочёл, и вообще нас сейчас всех перебанят за оффтоп.
Ладно. Но это любой бы прочел так, как ты. Там написано таким образом, что иначе трудно истолковать. И это полностью личная ответственность того анона с предложением "физически устраниться".
И закроют тред, что явит торжество коллективной ответственности
А хороший пример
А кто-нибудь вообще спрашивал у дааны, касаются ее рассуждения небукера или это была шпилька чисто в огород оргов ФБ?
Да сама она об этом говорила там же, что она над этим думает именно поэтому, что ей это надо решить для себя как орга.
А, ну пусть думает тогда, время еще есть.
Извини, пожалуйста, мне очень очень жаль. Я имел в виду однозначно просто уехать из ситуации.
Моя вина с этим выражением.
Просто многие от нее сознательно отворачиваются, потому что "я не хочу на это смотреть, мне и так тяжело, я не вывожу, вот вам артик, а икея-то, суки, могли бы и не уходить".
Ну, допустим, я сознательно отворачиваюсь (с), потому что мне мои нервы важнее мифического благорастворения в воздусях от сладострастного созерцания ужасов войны, которым такие, как ты, наслаждаются. У меня есть хоть одна причина заботиться не о своих нервах, а о том, что подумают такие, как ты?
У Дааны же был еще в феврале небольшой срач в твиттере с Аэрдин на ту же тему.
Если бы меня кто-то начал заставлять смотреть босоного гена, я бы счёл этого человека опасным психопатом. А это всего лишь мультик.
Я прекрасно знаю что меня травмирует, а что нет, и насильно травмировать людей просто тупо.
Есть много других способов, знаете ли, добиться желаемого результата. А в некоторых случаях в этом даже необходимости нет.
А вообще многим не помешала бы прививка не от зигганутости, а от тупости.
Потому что это основная проблема людей.
Отредактировано (2022-04-12 09:21:40)