Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Так что я на твоем месте не был бы так уверен, что тебе понравилось бы жить при таких светлых днях
Я бы многое мог написать, как мне сейчас живётся, но это запрещено правилами холиварки.
Эти пляски с "атата, сегодня они против зиги, а завтра будут за обратную раскладку запрещать!" - это уже чето запредельный ебаный стыд.
Хватит уже.
И все это по-прежнему не сравнимо с оправданием геноцида.
Так а я повторяю вопрос: если не бросился под танк или там не сел на 20 лет, это считается оправданием? Против же заметно не выступил!
Не предполагает ли такая светлая парадигма, что у меня две опции – огрести от государства или перестать показываться на глаза всему прогрессивному человечеству и мне, и всем, кто от меня публично не отрекся в правильной тональности?
Я бы многое мог написать, как мне сейчас живётся
Я про фандомную жизнь. Впрочем если ты серьезно считаешь что тебе такое понравилось бы - это твое право.
А я скажу банальность. Общество с зачистками неправедных в угоду праведным это сраная антиутопия и мы в ней живем
Спаси от этого ктулху хотя бы в фандомчиках.
Впрочем если ты серьезно считаешь что тебе такое понравилось бы - это твое право.
Да, мне бы такое понравилось.
это уже чето запредельный ебаный стыд.
Как будто никогда такого не было.
Англо-фандом не даст соврать. Там вполне в порядке вещей - ты подписан на такого-то? Ты недочеловек!
Ну а уж в чем вина того, на кого подписаны - у всех разное. У некоторых и культурная апроприация дредов бывает.
Эти пляски с "атата, сегодня они против зиги, а завтра будут за обратную раскладку запрещать!" - это уже чето запредельный ебаный стыд.
А почему ты считаешь, что не надо выгнать из фандомов абьюзеров, мизогинов, попрошаек, живодеров, сторонников травли, воров, клеветников?
Ники как минимум не на слуху. Может, ноунеймы какие или тупо мимо отирались.
Джорджи Д. очень даже фандомная и очень даже ебанька. Как-то довелось быть в одной команде на фб.
Гспд, почему я не удивлен, увидев ее среди этих юзеров.
А почему ты считаешь, что не надо выгнать из фандомов абьюзеров, мизогинов, попрошаек, живодеров, сторонников травли, воров, клеветников?
А кто решать будет, кто есть вор и клеветник, ты? Как скоро эта идея за хорошее и против плохого пройдёт свой путь до «я по глазам вижу, что ты клеветник, ты мне не нравишься, вон»?
Джорджи Д. очень даже фандомная и очень даже ебанька. Как-то довелось быть в одной команде на фб.
А чем она прославилась, расскажи?
Что тут за ебань происходит?
Да, мне бы такое понравилось.
Можешь принести даане присягу и сдать ей паспорт.
И смело стройте новый, более лучший и справедливый мир. Не сомневаюсь, вы найдете единомышленников и у вас все получится.
А кто решать будет, кто есть вор и клеветник, ты? Как скоро эта идея за хорошее и против плохого пройдёт свой путь до «я по глазам вижу, что ты клеветник, ты мне не нравишься, вон»?
Вбрасывать без пруфов - клевета.
Срач обыкновенный, фандомный, 1 шт.
Срач обыкновенный, фандомный, 1 шт.
Срач был раньше, а сейчас какая-то ебанутая клоунада.
Аноны строят новый чистый мир. То есть мультифандом.
После того как десяток страниц назад внесли ссылочку на людоедов с дыбра, пишущих по актуальной теме такое, что многие охуели, начались какие-то странные пляски с передергами и просто бредом каким-то.
Со стороны кажется, что они поняли, что их тут попалили, и скатывают тему в говно, но свечку не держал, могу и ошибаться.
Со стороны кажется, что они поняли, что их тут попалили, и скатывают тему в говно, но свечку не держал, могу и ошибаться.
Переводят стрелки
А в каких она фандомах?
После того как десяток страниц назад внесли ссылочку на людоедов с дыбра, пишущих по актуальной теме такое, что многие охуели, начались какие-то странные пляски с передергами и просто бредом каким-то.
Спасибо, похоже на правду.
Аноны откопали какую-то хтонь в дебрях дыбра и скачут, уверенные, что именно эти люди тут и сидят. Просто вот - там сидят мудаки, тут пишут аноны, значит эти аноны = те мудаки.
Нет, про логику не спрашивай, ее нет.
и ошибаться.
Ты ошибаешься.
Я к примеру тоже пошел по ссылочке и первентивно всех побанил и замьютил. Но все еще считаю что они хоть и ебанутые, но люди, а другие дыбровцы за их действия ответственности не несут. И то что дыбровцы не уходят с дыбра в знак протеста, что там такие личности окопались, и вообще не желают нести коллективной ответственности за происходящее, а просто банят их и мьютят, не делает этих дыбровцев кем-то плохим.
Анон пишет:Что тут за ебань происходит?
Аноны откопали какую-то хтонь в дебрях дыбра и скачут, уверенные, что именно эти люди тут и сидят. Просто вот - там сидят мудаки, тут пишут аноны, значит эти аноны = те мудаки.
И думают, что раз перед ними не покаялись и не присоединились к Даане, которой они уже без её участия машут, как знаменем, то стопудово это зигомёты оттуда.
О, опять пиздеш. Эти хтони осуждали Даану за "фашизм", при этом одновременно высирая в адрес Украины и украинцев такое, что здесь лучше не повторять. И делились друг с другом ссылочками на холиварку. А кое-кто из них отсюда не вынимал, по словам анонов, опознавших по речевым формам.