Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
полюбасу, раз они еще не всех орков забанили
А там забанили кого-то из орков? Кого??
будут возмущаться на этаких мразей, забывая что в глазах мразей они как раз орки и есть..
Анон, это аксиома. И забыть о чужой ненависти очень сложно, когда она регулярно проявляется, а ты в состоянии ее увидеть, понимать ее корни и видеть перспективы сесть за смайл. Твой тейк несостоятелен
Я нахожу очень странным, когда человек жмет, что на его конкурс может прийти кто-то неправильный, но не жмет что может подписаться кто-то неправильный.
Т.е. я думаю что даана полюбасу давно отписала всех кто ей не нравился. Но если бы она так не поступила, то ее заявления были бы двойными стандартами.
Не, тут есть разница и она важная. Если неправильный человек пришел на конкурс, где ты орг, ты обязан быть с ним вежлив.
Если к тебе в комменты пришел подписчик, ты глянул на его комменты или тви, и понял, что он вата, орк, что угодно, ты его просто молча отписал и покедова. А перетряхивать 500 подписчиков это ну такое.
Я сужу по себе, я сам так делаю. У меня 800+ в твиттере, кто-то закрытые, кто-то с пустыми акками. Пока они молчат, мне пофиг, но если проявят себя как вата, я их выкину без разговоров.
И с учетом, что Даана говорила именно про то, что не хочет с такими общаться, предполагаю, что она может как-то так же действовать. Сейчас многие так делают, выкидывают и банят тех, кто сам проявился. А то искать их еще.
А там забанили кого-то из орков? Кого??
да никого они не банили, о том и речь! а должны бы!
не, ну может и банили кого-нибудь совсем уж шизанутого, но так там все цветы цветут
не, ну может и банили кого-нибудь совсем уж шизанутого, но так там все цветы цветут
Ну вот по той ссылке такие цветы из говна, что лучше бы банили.
Не, тут есть разница и она важная. Если неправильный человек пришел на конкурс, где ты орг, ты обязан быть с ним вежлив.
Причем реально человеческого механизма огородиться по идеологическому признаку — слава глотозавру — просто нет.
И это выбор — слава глотозавру— работать ли в этих условиях для всех и со всеми. Или ни с кем.
Ну вот по той ссылке такие цветы из говна, что лучше бы банили.
А хз.
С одной стороны я уж точно не возмущался, когда педофила на дайри забанили и выкинули с них (не помню его ник). А с другой я не уверен насчет цензуры мнений.
Хотя какую-то часть запретов в правила можно ввести что допустимо и что недопустимо.
В упор не понимаю, почему создавать комфортную среду хамам, любителям травли, сетевым попрошайкам, абюзерам, хуевым родителям, мизогинам и прочим уродам окнорм, а вате нет. Почему этот вопрос встал только сейчас? Даешь чистый мультифандом для чистых людей.
да никого они не банили, о том и речь! а должны бы!
Почему кто-то должен забанить человека, высказывающего не нарушающее никакой закон мнение? Потому что его мнение не нравится тебе?
Почему этот вопрос встал только сейчас?
Действительно, ничего же не случилось™
Действительно, ничего же не случилось™
Ты не понял, анон. Давно пора было очнуться и вымести поганой метлой из фандома всю погань.
Мечтаю короче дожить до того дня, когда оправдание геноцида это будет не "просто мнение" в одном ряду с сетевыми попрошайками, хамами и прочими мизогинами.
Мечтаю короче дожить до того дня, когда оправдание геноцида это будет не "просто мнение" в одном ряду с сетевыми попрошайками, хамами и прочими мизогинами.
Я бы предложил тебе пойти в тред русофобии, но его закрыли за русофобию
+1
Я бы предложил тебе пойти в тред русофобии
Если кому-то до сих пор не было понятно, что за вата тут бесится, то вот кристальный пример. Сказать "оправдание геноцида - это не просто мнение" - это русофобия.
Сказать "оправдание геноцида - это не просто мнение" - это русофобия.
Анон, ты бы вышел траву потрогал, или снег.
Вата все-таки такая... вата.
Давно пора было очнуться и вымести поганой метлой из фандома всю погань.
И построить утопию
На самом деле я без иронии надеюсь что когда-нибудь такое будет, нооо боюсь я не впишусь в это общество как любитель погиенить
боюсь я не впишусь в это общество как любитель погиенить
Если ты не считаешь, что оправдание геноцида и гиенинг это явления одного порядка, то впишешься.
На самом деле я без иронии надеюсь что когда-нибудь такое будет, нооо
боюсь я не впишусь в это общество как любитель погиенить
Тебя забанят как токсичного Главное ведь что? Начать чистку, а там и поводов добавится. Этот любит обсирать чужие фички с подружками, этот был замечен в плагиате, этот мышей резал, этот отп ебет в обратной раскладке.
Мечтаю короче дожить до того дня
Помнится когда Док Ребекка припомнила грехи своих подружек делившихся личным (а там было много всякого не очень приятного типа измен, нелюбви к детям и прочего), когда те гнобили андре за хуевый менджмент, просранный конкурс и прочее разное, все дружно сказали что Ребекка ахуела, а на грехи подружек ачотакова и насрать.
Так что я на твоем месте не был бы так уверен, что тебе понравилось бы жить при таких светлых днях, особенно когда ты в роли такой подружки.
Ведь было бы не насрать. Осудили бы всей партией, а Ребекка была бы молодец.
Если ты не считаешь
Я могу считать что угодно, вопрос в том что будут считать другие люди.
Знаете, что самое смешное/грустное? Вождь и НК громче всех орут о зигах под кроватью и призывают банить братьев, сестер, родителей за промытые мозги, но все равно остаются одними из самых мерзких поциентов.
Главное ведь что? Начать чистку, а там и поводов добавится. Этот любит обсирать чужие фички с подружками, этот был замечен в плагиате, этот мышей резал, этот отп ебет в обратной раскладке.
И все это по-прежнему не сравнимо с оправданием геноцида.