Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#13651 2022-04-10 23:21:12

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

полюбасу, раз они еще не всех орков забанили

А там забанили кого-то из орков? Кого??

#13652 2022-04-10 23:21:24

Анон

Анон пишет:

будут возмущаться на этаких мразей, забывая что в глазах мразей они как раз орки и есть..

Анон, это аксиома. И забыть о чужой ненависти очень сложно, когда она регулярно проявляется, а ты в состоянии ее увидеть, понимать ее корни и видеть перспективы сесть за смайл. Твой тейк несостоятелен

#13653 2022-04-10 23:22:07

Анон

Анон пишет:

Я нахожу очень странным, когда человек жмет, что на его конкурс может прийти кто-то неправильный, но не жмет что может подписаться кто-то неправильный.
Т.е. я думаю что даана полюбасу давно отписала всех кто ей не нравился. Но если бы она так не поступила, то ее заявления были бы двойными стандартами.

Не, тут есть разница и она важная. Если неправильный человек пришел на конкурс, где ты орг, ты обязан быть с ним вежлив.
Если к тебе в комменты пришел подписчик, ты глянул на его комменты или тви, и понял, что он вата, орк, что угодно, ты его просто молча отписал и покедова. А перетряхивать 500 подписчиков это ну такое.

Я сужу по себе, я сам так делаю. У меня 800+ в твиттере, кто-то закрытые, кто-то с пустыми акками. Пока они молчат, мне пофиг, но если проявят себя как вата, я их выкину без разговоров.

И с учетом, что Даана говорила именно про то, что не хочет с такими общаться, предполагаю, что она может как-то так же действовать. Сейчас многие так делают, выкидывают и банят тех, кто сам проявился. А то искать их еще.

#13654 2022-04-10 23:23:32

Анон

Анон пишет:

А там забанили кого-то из орков? Кого??

да никого они не банили, о том и речь! а должны бы!

не, ну может и банили кого-нибудь совсем уж шизанутого, но так там все цветы цветут

#13655 2022-04-10 23:25:06

Анон

Анон пишет:

не, ну может и банили кого-нибудь совсем уж шизанутого, но так там все цветы цветут

Ну вот по той ссылке такие цветы из говна, что лучше бы банили.

#13656 2022-04-10 23:29:15

Анон

Не, тут есть разница и она важная. Если неправильный человек пришел на конкурс, где ты орг, ты обязан быть с ним вежлив.

Причем реально человеческого механизма огородиться по идеологическому признаку — слава глотозавру — просто нет.
И это выбор — слава глотозавру— работать ли в этих условиях для всех и со всеми. Или ни с кем.

#13657 2022-04-10 23:30:30

Анон

Анон пишет:

Ну вот по той ссылке такие цветы из говна, что лучше бы банили.

А хз.

С одной стороны я уж точно не возмущался, когда педофила на дайри забанили и выкинули с них (не помню его ник). А с другой я не уверен насчет цензуры мнений.
Хотя какую-то часть запретов в правила можно ввести что допустимо и что недопустимо.

#13658 2022-04-10 23:37:44

Анон

В упор не понимаю, почему создавать комфортную среду хамам, любителям травли, сетевым попрошайкам, абюзерам, хуевым родителям, мизогинам и прочим уродам окнорм, а вате нет. Почему этот вопрос встал только сейчас? Даешь чистый мультифандом для чистых людей.

#13659 2022-04-10 23:40:09

Анон

Анон пишет:

да никого они не банили, о том и речь! а должны бы!

Почему кто-то должен забанить человека, высказывающего не нарушающее никакой закон мнение? Потому что его мнение не нравится тебе?

#13660 2022-04-10 23:40:12

Анон

Анон пишет:

Почему этот вопрос встал только сейчас?

Действительно, ничего же не случилось™

#13661 2022-04-10 23:42:27

Анон

Анон пишет:

Действительно, ничего же не случилось™

Ты не понял, анон. Давно пора было очнуться и вымести поганой метлой из фандома всю погань.

#13662 2022-04-10 23:44:18

Анон

Мечтаю короче дожить до того дня, когда оправдание геноцида это будет не "просто мнение" в одном ряду с сетевыми попрошайками, хамами и прочими мизогинами.

#13663 2022-04-10 23:46:13

Анон

Анон пишет:

Мечтаю короче дожить до того дня, когда оправдание геноцида это будет не "просто мнение" в одном ряду с сетевыми попрошайками, хамами и прочими мизогинами.

Я бы предложил тебе пойти в тред русофобии, но его закрыли за русофобию  =D

#13664 2022-04-10 23:46:19

Анон

Анон пишет:

+1

#13665 2022-04-10 23:47:45

Анон

Анон пишет:

Я бы предложил тебе пойти в тред русофобии

Если кому-то до сих пор не было понятно, что за вата тут бесится, то вот кристальный пример. Сказать "оправдание геноцида - это не просто мнение" - это русофобия.

#13666 2022-04-10 23:51:34

Анон

Анон пишет:

Сказать "оправдание геноцида - это не просто мнение" - это русофобия.

:really: Анон, ты бы вышел траву потрогал, или снег.

#13667 2022-04-10 23:53:55

Анон

Вата все-таки такая... вата.

#13668 2022-04-10 23:55:44

Анон

Анон пишет:

Давно пора было очнуться и вымести поганой метлой из фандома всю погань.

И построить утопию  :lenin:

На самом деле я без иронии надеюсь что когда-нибудь такое будет, нооо  :lol: боюсь я не впишусь в это общество как любитель погиенить  :lol:

#13669 2022-04-10 23:56:51

Анон

Анон пишет:

боюсь я не впишусь в это общество как любитель погиенить

Если ты не считаешь, что оправдание геноцида и гиенинг это явления одного порядка, то впишешься.

#13670 2022-04-11 00:01:16

Анон

Анон пишет:

На самом деле я без иронии надеюсь что когда-нибудь такое будет, нооо  :lol: боюсь я не впишусь в это общество как любитель погиенить  :lol:

Тебя забанят как токсичного  =D Главное ведь что? Начать чистку, а там и поводов добавится. Этот любит обсирать чужие фички с подружками, этот был замечен в плагиате, этот мышей резал, этот отп ебет в обратной раскладке.

#13671 2022-04-11 00:01:33

Анон

Анон пишет:

Мечтаю короче дожить до того дня

Помнится когда Док Ребекка припомнила грехи своих подружек делившихся личным (а там было много всякого не очень приятного типа измен, нелюбви к детям и прочего), когда те гнобили андре за хуевый менджмент, просранный конкурс и прочее разное, все дружно сказали что Ребекка ахуела, а на грехи подружек ачотакова и насрать.

Так что я на твоем месте не был бы так уверен, что тебе понравилось бы жить при таких светлых днях, особенно когда ты в роли такой подружки.
Ведь было бы не насрать. Осудили бы всей партией, а Ребекка была бы молодец.

#13672 2022-04-11 00:02:15

Анон

Анон пишет:

Если ты не считаешь

Я могу считать что угодно, вопрос в том что будут считать другие люди.

#13673 2022-04-11 00:03:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты не считаешь

Я могу считать что угодно, вопрос в том что будут считать другие люди.

И будут ли другие люди™ вообще держать в голове, что меня* надо слушать.
(другой анон)

#13674 2022-04-11 00:03:45

Анон

Знаете, что самое смешное/грустное? Вождь и НК громче всех орут о зигах под кроватью и призывают банить братьев, сестер, родителей за промытые мозги, но все равно остаются одними из самых мерзких поциентов.

#13675 2022-04-11 00:04:23

Анон

Анон пишет:

Главное ведь что? Начать чистку, а там и поводов добавится. Этот любит обсирать чужие фички с подружками, этот был замечен в плагиате, этот мышей резал, этот отп ебет в обратной раскладке.

И все это по-прежнему не сравнимо с оправданием геноцида.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума