Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#13626 2022-04-10 23:07:37

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

Довольно комично видеть заламывание рук про «этих можно» от людей, которые «этих можно» практикуют уже вовсю

Да, +1.
Но интересно все развернулось-то. Я хоть посмотрел на нелюдей.

#13627 2022-04-10 23:07:52

Анон

Анон пишет:

Довольно комично видеть заламывание рук про «этих можно» от людей, которые «этих можно» практикуют уже вовсю 

А нас то за что, том стопиццотый. Простите — а нас то за что)

#13628 2022-04-10 23:08:00

Анон

Анон пишет:

Спасибо даане за отличную иллюстрацию того, что происходит, когда вождик говорит хомячкам - вот этих травить можно, и те несутся лавиной, снося на своем пути логику, небо и аллаха, искренне веря, что уж тут-то они на стороне добра, а значит все позволено, уж тут-то это не тупые пляски, этих можно.

+1

#13629 2022-04-10 23:08:43

Анон

Анон пишет:

это считается за одобрение геноцида?

Нет. Одобрение геноцида, это если ехал танк, перед ним человек. Танк остановился, из него вылез Гитлер, зиганул тебе, спросил, давить ли человека, ты сказал да. Если сказал нет, неодобрение.

#13630 2022-04-10 23:10:05

Анон

Анон пишет:

Танк остановился, из него вылез Гитлер, зиганул тебе, спросил, давить ли человека, ты сказал да. Если сказал нет, неодобрение.

Или если это был не Гитлер...
Или если не зиганул...

Не все так однозначно, в общем!

#13631 2022-04-10 23:10:11

Анон

Анон пишет:

Ты настолько тупой, что не понимаешь, что в позиции даана-зигометы нет переключателя белое-черное. Это одинаковые сорта говна про сегрегацию и решение лично дааной того, кто человек, а кто так, не совсем. Нельзя делить людей на людей и не совсем людей, просто нельзя. На мудаков и хороших - можно, на мразей и хороших - можно. На унтерменшей и людей - нельзя. Просто нельзя. Потому что именно из этого и вырастает расизм, сексизм, фашизм и остальные измы.
Да, они мрази, от которых тошнит. Нет, это все еще люди.

#13632 2022-04-10 23:10:27

Анон

Анон пишет:

Спасибо даане за отличную иллюстрацию

Да у нас вся РФ отличная иллюстрация.
А потом когда их будут по доносам сажать из-за смайлов, будут возмущаться на этаких мразей, забывая что в глазах мразей они как раз орки и есть.
И ничего не замечают, никаких параллелей.

#13633 2022-04-10 23:10:54

Анон

Анон пишет:

Не все так однозначно, в общем

Однозначно одно - все мерзкие. И танк, и ты, и Гитлер, и человек.

#13634 2022-04-10 23:13:06

Анон

Анон пишет:

Это одинаковые сорта говна про сегрегацию

Нет. Юзер, который называет Украину "404" за то, что она существует, и Даана, которая считает его людоедом за его такое мнение - это не одинаковая позиция.

Если тебе и то и другое "одинаково мерзко", подумать тут стоит тебе.

#13635 2022-04-10 23:13:17

Анон

Анон пишет:

Однозначно одно - все мерзкие. И танк, и ты, и Гитлер, и человек.

Кстати, надо разобраться, что там за человек перед танком был. Может Муссолини.

#13636 2022-04-10 23:14:02

Анон

Анон пишет:

Нельзя делить людей на людей и не совсем людей, просто нельзя. На мудаков и хороших - можно, на мразей и хороших - можно. На унтерменшей и людей - нельзя. Просто нельзя. Потому что именно из этого и вырастает расизм, сексизм, фашизм и остальные измы.

А ещё такие -измы легко перекинуть уже на самого пламенного борца за всё хорошее. И потом такое почти милое удивление – но я же за хорошее, но я же придерживался правильного вождя?!

#13637 2022-04-10 23:14:30

Анон

Анон пишет:

Анон, то что одно - говно слона величиной с небоскреб, не отменяет того, что другое - все еще говно, даже если это махонькая кучка.

#13638 2022-04-10 23:15:35

Анон

Анон пишет:

Анон, то что одно - говно слона величиной с небоскреб, не отменяет того, что другое - все еще говно, даже если это махонькая кучка.

Я понял твое мнение, у меня другое.

#13639 2022-04-10 23:15:41

Анон

Анон пишет:

А ещё такие -измы легко перекинуть уже на самого пламенного борца за всё хорошее. И потом такое почти милое удивление – но я же за хорошее, но я же придерживался правильного вождя?!

Дык поэтому аноны и я в том числе в ахуе.

#13640 2022-04-10 23:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это одинаковые сорта говна про сегрегацию

Нет. Юзер, который называет Украину "404" за то, что она существует, и Даана, которая считает его людоедом за его такое мнение - это не одинаковая позиция.

+1

#13641 2022-04-10 23:16:06

Анон

Анон пишет:

надо разобраться, что там за человек перед танком был. Может Муссолини.

Зачем Гитлер задавил Муссолини?

#13642 2022-04-10 23:16:19

Анон

Анон пишет:

Юзер, который называет Украину "404" за то, что она существует, и Даана, которая считает

что все пользователи дыбра должны нести коллективную ответственность за то, что позволили существовать среди себя такому человеку, и вообще лучше закрыть дыбр как среду комфорта орков, одинаково мерзкие.
другой анон, если что

#13643 2022-04-10 23:16:53

Анон

Анон пишет:

Зачем Гитлер задавил Муссолини?

Всей правды мы никогда не узнаем  :dontknow:

#13644 2022-04-10 23:17:00

Анон

Анон пишет:

А ещё такие -измы легко перекинуть уже на самого пламенного борца за всё хорошее.

Так давно уже перекинули, назвали же их всех национал-предателями.

#13645 2022-04-10 23:17:26

Анон

Анон пишет:

Если б она перетряхивала и отписывала, ты бы наверняка визжал про идейные чистки.

Нет, максимум поржал бы, если бы была какая-то невинная херня. А скорее всего вовсе бы не узнал бы об этом, потмоу что вряд ли бы это принесли сюда. А может и сам таких людей бы отписывал и банил. Но тебе удобно думать, что я орк, продолжай, не стесняйся.

Я нахожу очень странным, когда человек жмет, что на его конкурс может прийти кто-то неправильный, но не жмет что может подписаться кто-то неправильный.
Т.е. я думаю что даана полюбасу давно отписала всех кто ей не нравился. Но если бы она так не поступила, то ее заявления были бы двойными стандартами. И мне странно что ты это игнорируешь и пытаешься доказать, что внесший анон зигговал или еще был каким-то нитаким. Почти наверняка они совпадали во мнениях с дааной.
До сего момента.

#13646 2022-04-10 23:17:33

Анон

Анон пишет:

что все пользователи дыбра должны нести коллективную ответственность за то, что позволили существовать среди себя такому человеку, и вообще лучше закрыть дыбр как среду комфорта орков, одинаково мерзкие.
другой анон, если что

Так перегнул, что сломал.

#13647 2022-04-10 23:18:31

Анон

Анон пишет:

Нельзя делить людей на людей и не совсем людей, просто нельзя. На мудаков и хороших - можно, на мразей и хороших - можно. На унтерменшей и людей - нельзя. Просто нельзя. Потому что именно из этого и вырастает расизм, сексизм, фашизм и остальные измы.

Просто ДА много раз.

#13648 2022-04-10 23:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другой анон, если что

Ого, этодругое подвезли.

#13649 2022-04-10 23:20:14

Анон

Анон пишет:

ообще лучше закрыть дыбр как среду комфорта орков

полюбасу, раз они еще не всех орков забанили

#13650 2022-04-10 23:20:41

Анон

Анон пишет:

Всего лишь заменил ФБ дыбром. Суть осталась прежней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума