Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Походу вата поняла, что праведные возмущения на фоне их людоедства больше не котируются, и решила пойти в плясовую.
Солнышко, да не пались ты так сильно-то, у тебя пакет отклеивается.
Я уверен ты даже мою аватарку никогда не видел.
что праведные возмущения на фоне их людоедства
Ты знаешь, от того что какой-то мудак возмущен из-за того же, из-за чего и я, мое мнение об объекте возмущения никак не изменится.
Но можно конечно быть свято уверен, что не одобряют только орки. Тогда жить легко и приятно)
А все стороны всё ещё одинаково мерзкие. С одной стороны – эти по ссылке, с другой – светлое лицо фандома, для которого если громко не убежал из страны, срочно посыпаясь пеплом, то хоть умрите.
Эта ссылка ничего не меняет, кроме демонстрации ещё одной грани пиздеца, только от одних пизды будет, что не зигуешь, а от других – что не привелированная белая кость.
А чем ты возмущен? Я просто все понять не могу? Жистоким "расчеловечиванием" орков?
По ссылке чот реально пиздец.
Не то слово. И юзеры вполне себе фандомные. От такого действительно хочется держаться подальше.
мое мнение об объекте возмущения
Что именно тебя возмущает?
для которого если громко не убежал из страны, срочно посыпаясь пеплом, то хоть умрите.
Можно цитату, где светлое лицо это сказало?
А все стороны всё ещё одинаково мерзкие
Если для тебя вот то что по ссылке "одинаково мерзкое" то вопросов больше нет
если громко не убежал из страны, срочно посыпаясь пеплом, то хоть умрите
это очень новые вводные. явно из какого-то другого места
Не все так однозначно, всей правды мы не узнаем, все врут, все мерзкие.
Можно цитату, где светлое лицо это сказало?
Коллективная ответственность обычно это подразумевает)
Ну там не жрите - скрытые налоги идут сами-знаете-куда. Ведь есть же лебеда! И вообще без еды можно обойтись целый месяц.
Анон со скобками совсем не палится
это очень новые вводные. явно из какого-то другого места
Есть подозрение, что именно из того, которое по ссылке.
Это как раз бомбеж того ватного контингента от того, что они называют "либерал-фашизмом", там это частая тема.
Разбираться, чего там говорила или не говорила Даана, уже не надо, уже гуляй рванина.
Анон со скобками совсем не палится
Не все так однозначно, всей правды мы не узнаем, все врут, все мерзкие.
Оно самое, как по нотам.
Как бы анону-отрицальщику не хотелось другого, тут возмутилось много анонов, и большинство из них уточняли, что не одобряют, ковры по квартирам не крадут, бомбы на роддомы не сбрасывают.
То, что позиция дааны возмущает одну сторону, не значит, что вторая сторона ее автоматом одобрит. Пока что стало ясно только то, что зигующие и истерично ищущие зигу у себя под кроватью сорта одного говна.
Пока что стало ясно только то, что зигующие и истерично ищущие зигу у себя под кроватью сорта одного говна.
И те, кто одобряют геноцид, и те, кто не хочет срать в одном поле с теми, кто одобряет геноцид, одинаково мерзкие.
большинство из них уточняли, что не одобряют
И большинству из них все сразу поверили.
Почему ты думаешь, что плясун типа тех что по ссылке не может сделать вид, что он "не одобряет", чтоб его тут приняли за своего? Скажи он, что вата и абидился, его бы погнали ссаными тряпками.
Узнал по речевым оборотам парочку забаненных в ТК (надеюсь, навечно).
Именно что. Их тут банят, а не позволяют плясать на все деньги с асуждением Святой Дааны.
И те, кто одобряют геноцид, и те, кто не хочет срать в одном поле с теми, кто одобряет геноцид, одинаково мерзкие.
И юзеры вполне себе фандомные.
Тогда их пописам/порисам можно не ставить плюсы, удалять их комменты под своими фиками и ссаными тряпками гнать из команды.