Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Я даже не сомневалась, что именно такие тут и пляшут
Я даже не сомневалась, что именно такие тут и пляшут
Но с наглядным подтверждением убедительнее. Там правда отвратно читать. Весь дыбр... бля, фу, бля.
Больше я тоже ничего не нашел, искал расширенным поиском яндуха по сайту.
В дыброприложении ещё есть рабочий поиск, если что.
Даане просто стоило к своим рассуждениям сразу приложить пару ссылок с иллюстрациями, про каких людоедов она говорит. Она, видно, решила не устраивать позорный столб, и очень зря. Вопросов бы сразу никаких не было, от такого реально охота отмежеваться на другую планету.
\
, какого еще отношения они к себе хотят,
Кто они?
Тем кто по ссылке поровну на даану.
Здесь охуевают скорее те, кому было не поровну, и они считали ее адекватным и рассудительным юзером.
Или ты думаешь они тут топят, что ли? xD
Люди разные, людей много и да, какая-то часть будет ватой, а какая-то не ватой и просто охуеет. Это не означает, что за вату обидно стало.
Тут проблеваться хочется, а не слова подбирать.
А ее бы никто не трогал бы, если бы она сказала что срать с ними со всеми не сядет. Потому что многие (и тут тоже, кто против ее поста) вполне разделяют это мнение.
А ее бы никто не трогал бы, если бы она сказала что срать с ними со всеми не сядет. Потому что многие (и тут тоже, кто против ее поста) вполне разделяют это мнение.
А мне похуй, таких, как там по ссылке, я тоже людьми "согласен считать только формально" (с). По внешнему виду - люди, а внутри хуй знает что, лучше не трогать.
Сперва меня это высказывание типнуло, но теперь готов подписаться. Я просто не ходил в такие места, наивное летнее дитя.
Отредактировано (2022-04-10 22:19:11)
Я так и не поняла на что там "невата" так сильно оскорбилась если честно, что аж побежала сразу на хс с закрытками
Или ты думаешь они тут топят, что ли?
Да, теперь я в этом уверен. Не обязательно именно эти юзернеймы по ссылке, хотя думаю, что и они тоже, там говна столько, что надо сливать. Но такого же вида, как они.
Отредактировано (2022-04-10 22:21:36)
Больше я тоже ничего не нашел, искал расширенным поиском яндуха по сайту. Может там закрытки какие-то еще, а так видно только это.
Я находил и другие посты. Тут нефандомные, а там были фандомные. Может, правда закрытые теперь.
Тут нефандомные, а там были фандомные.
Как же нефандомные, если там про небукер говорят и про дайри десятых.
Да, теперь я в этом уверен.
Все что тебе помогает спать по ночам)
В конце концов история рассудит нас)
Как же нефандомные, если там про небукер говорят и про дайри десятых.
Ники как минимум не на слуху. Может, ноунеймы какие или тупо мимо отирались.
Ники как минимум не на слуху. Может, ноунеймы какие или тупо мимо отирались.
Или переименовались из кого-то, или завели специальные акки для высера по теме, топикстартер так точно мог, там все налажено для высеров, и название, и подпись, все. Но это не цивилы посторонние.
Уф, за ссылку спасибо, но паел гавна блять
Ну, если Даана не хочет обслуживать на небукере кого-то типа Джорджи Д., это её право безусловно. Но набрасывать на оргов ФБ, которые обслужат - тут уже скользенько.
Или переименовались из кого-то, или завели специальные акки для высера по теме, топикстартер так точно мог, там все налажено для высеров, и название, и подпись, все. Но это не цивилы посторонние.
Все может быть, но мне точно встречались посты кого-то покрупнее. Позже попробую покопаться.
Или ты думаешь они тут топят, что ли? xD
Солнышко, да не пались ты так сильно-то, у тебя пакет отклеивается.
Но набрасывать на оргов ФБ, которые обслужат - тут уже скользенько.
И еще раз сходи перечитай вынесенный тред. Она 1)не набрасывала 2)соглашалась, что фесты нужны 3)говорила, что не хочет контачить сама.
Но ты почуял, что с людоедами вышла промашка, и решил попереводить стрелки?
По ссылке чот реально пиздец.
Узнал по речевым оборотам парочку забаненных в ТК (надеюсь, навечно).
Ну, если Даана не хочет обслуживать на небукере кого-то типа Джорджи Д., это её право безусловно. Но набрасывать на оргов ФБ, которые обслужат - тут уже скользенько.
Даане уже предложили ввести пропуск на сайт НБ только после ссылки на акк, по которому видна нормальная позиция автора
Даане уже предложили ввести пропуск на сайт НБ только после ссылки на акк, по которому видна нормальная позиция автора
Завали и уебывай.
Завали и уебывай.
Что-то у вас с культурой общения не очень, анон.
Кстати, личность великого гуманиста-крысокуна уже пронзали?
Вот из-за таких, как вы, заключённых пытают. Не имеете права асуждать за нумнение
Кажется, кого-то так типало, что он блымнул и страхопуднул Простите за цитирование незабвенной Додо.
Даана кстати сказала, что подумает