Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
низя так делать
а ты на ушко нашепчи, своими словами
Ну лично я бы предпочел без таких знакомых обойтись.
+1
если кто-то такой "отрубит сплеча", то это повод порадоваться.
Я чего не понимаю, если хорошо знаком, почему не пойти поговорить? Мол, чет ты загнала лишнего, не находишь? И смотреть, чего человек ответит, и по этому решать. Это разве не естественное поведение для хорошо знакомых?
Потому что сейчас я с этим человеком разговаривать не хочу. Может, потом, когда остужу голову.
который вместо личного разговора срет на холиварке
анон просто охуевает и растерян, а ты уже обвинил его в том, что он срет
экий ты быстрый
почему не пойти поговорить?
скорее всего потому что даана сейчас не способна на осмысленный диалог с подключением разума
может когда стороны отойдут, анон и пойдет разговаривать, и уточнять
Потому что сейчас я с этим человеком разговаривать не хочу. Может, потом, когда остужу голову.
Зато плясать на холиварке тебе норм и при этом считать себя хорошим знакомым. Надеюсь, она сама тебя пошлет.
анон просто охуевает и растерян, а ты уже обвинил его в том, что он срет
Ладно, был неправ, предположил, что это не первый его коммент здесь. Может и первый.
Все равно мне кажется, если есть приятельские отношения (я так толкую "хорошо знаком", могу ошибаться), то их надо решать лично, а не с анонами.
скорее всего потому что даана сейчас не способна на осмысленный диалог с подключением разума
Судя по коммам, она давно уже попустилась.
надо решать лично
У анона стресс и он не знает что ему думать и как реагировать.
Собственно этим он и поделился.
Решать-то ойвсе или нет он понятно с дааной будет.
очень стараюсь остыть, не рубить с плеча.
А ты что, такой драгоценный ей человек?
Судя по коммам, она давно уже попустилась.
Не, ну я на ее твиттер не подписан, поэтому не знаю что там
В любом случае я бы прям так сразу по живому не пошел бы спрашивать) Велики шансы просто посраться сгоряча. Через недельку где-нибудь уже больше видно твердая ли это позиция, поэтому надо расходится, или можно прийти к консенсусу.
коробка с орками
я на ее твиттер не подписан
Но при этом лепший друг Правда-правда!
Да, я тоже запутался. Хорошо знакомы, но на твиттер не подписан, но через недельку будет видно, твердая ли позиция (где видно? на холиварке?). Странный какой-то знакомый.
Ты дебил или дебил?
Я другой анон ащет, и рассуждаю как сделал бы я на месте анона.
Господи люди реально тупые. И после этого они удивляются тому, что вата существует.
Я другой анон ащет, и рассуждаю как сделал бы я на месте анона.
А, распутал, спасибо.
Я нашёл один пост на дыбре, где даану хуесосят, но без огонька.
Я нашёл один пост на дыбре, где даану хуесосят, но без огонька.
Если этот, так там вата подгорела. Вообще хороший тред, полюбоваться, кто негодует, что их выкидывают из рукопожатных.
https://dybr.ru/blog/Zrada/4577572
УПД: Больше я тоже ничего не нашел, искал расширенным поиском яндуха по сайту. Может там закрытки какие-то еще, а так видно только это.
Отредактировано (2022-04-10 21:55:05)
Вообще хороший тред, полюбоваться, кто негодует, что их выкидывают из рукопожатных.
Мдэ. Спасибо, было познавательно. Не понимаю, какого еще отношения они к себе хотят, при том, что говорят сами.
Если этот, так там вата подгорела. Вообще хороший тред, полюбоваться, кто негодует, что их выкидывают из рукопожатных.
спасибо за ссылку, анон. очень наглядно.
хроно и коробка со специями раньше были вроде
коробка зимой все организовывает, летом все в первую очередь на хромо. по крайней мере, вопрос играть-не играть в дискорде задавал капитанам именно он.
А людоедики-то и правда людоедики
Я посмотрел дыбр топикстартера, и у меня чот не осталось вопросов вот вообще.
Если даана насмотрелась на что-то такое же, прежде чем задаться вопросом, стоит ли с такими иметь дело, я ее понимаю на тысячу процентов, мне пяти минут хватило. Тут проблеваться хочется, а не слова подбирать.
И судя по тому, что они там холиваркой не брезгуют, уверен, что как минимум наполовину они и такие как они тут тему и разгоняют. Блядь, и при этом им самим называть Украину "404-я" вообще не жмет, к примеру, а на людоедов они абииииидились.
Сука, нет, меня очень бомбит.
Отредактировано (2022-04-10 22:10:38)