Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#13476 2022-04-10 19:58:47

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

Холиварки бояться - под замком не писать   Уж кого-кого, а фандомных монстров пугать выносом из закрыток - это даже не ежа пугать голой жопой.

Это похуй в данном случае.
Я про то, что называть личное мнение, высказанное в личном акке, вторжением в чужие границы - это очень мощный передерг.

#13477 2022-04-10 19:58:54

Анон

Анон пишет:

Подтекст считывается довольно легко: она считает, что орги ФБ замарывают свои руки, организуя битву для людоедов. Но сказать это прямым текстом она не может, т.к. возвышенная и духовная, а орги должны сами осознать свой грех, поэтому намеками.

Один из оргов уже охуел и сказал, на чем вертел людоедское мнение дааны.

#13478 2022-04-10 19:59:54

Анон

Анон пишет:

Я бы выделил кусок этого в "свежую еду".

Плюсую.

#13479 2022-04-10 19:59:57

Анон

Меня просто стремает этот посыл про нелюдей. Потому что идиотов на свете много.
И я крайне сомневаюсь, что даана захотела бы нести какую-либо ответственность, если бы нашлись идиоты, вдохновившиеся такими пламенными речами, до спама фотками трупов по личкам, тем, кого посчитали бы орками, взламывания акков, пожелания смертей и переноса конфликта в реал (прецеденты на холиварке бывали, за что виновные были побанены).
Культура насилия в РФ и так цветет и пахнет, незачем добавлять еще.

Проще провести конкурс скажи zигге нет, направленный на осмысление всего этого. Зигганутые сами туда не пойдут. А колеблющимся было бы полезно.

#13480 2022-04-10 20:00:35

Анон

Анон пишет:

Я про то, что называть личное мнение, высказанное в личном акке, вторжением в чужие границы - это очень мощный передерг.

Это такой кокетливый фиговый листик приватности, что даже умилительно. Дохуя рандомного народа в читателях, но акк все еще закрытый.

#13481 2022-04-10 20:01:05

Анон

Анон пишет:

Нит, она пишет, что смотрит на ФБ и на оргов ФБ и думает думу. Подтекст считывается довольно легко: она считает, что орги ФБ замарывают свои руки, организуя битву для людоедов. Но сказать это прямым текстом она не может, т.к. возвышенная и духовная, а орги должны сами осознать свой грех, поэтому намеками.

Если бы даана считала, что они делают хуйню, она бы так и сказала. Высказываться про оргов-эффективных менеджеров ей ничего не жало.
Очевидно, что она задумалась над своими перспективами как орга и хотела это обсудить.

#13482 2022-04-10 20:01:47

Анон

Анон пишет:

Проще провести конкурс скажи zигге нет, направленный на осмысление всего этого.

Проще разделить наконец фандом и политику и отъебаться от людей с инструктажем.

#13483 2022-04-10 20:01:55

Анон

Анон пишет:

Юзер, под замком, пишет что ему невыносимо срать

Если бы он писал это, то выносить было бы нечего  :hmm: и мы бы остались без еды

#13484 2022-04-10 20:02:12

Анон

Анон пишет:

Но сказать это прямым текстом она не может, т.к. возвышенная и духовная, а орги должны сами осознать свой грех, поэтому намеками.

Одолжи мне свой пронзатор, мне завтра с заказчиками общаться, очень нужен аппарат для чтения мыслей.
Я во внесенном вижу просто эмоциональную рефлексию, причем она там вроде как даже имен не называет. У меня таких постов в начале войны в ленте было до пизды, люди много рефлексируют о том как теперь поддерживать социальные связи и как оценивать людей, с которыми ты вынужден общаться, к разным выводам приходят. А оно вон чо.

#13485 2022-04-10 20:02:17

Анон

Анон пишет:

Один из оргов уже охуел и сказал, на чем вертел людоедское мнение дааны

???

#13486 2022-04-10 20:02:25

Анон

Анон пишет:

Это такой кокетливый фиговый листик приватности, что даже умилительно. Дохуя рандомного народа в читателях, но акк все еще закрытый.

Ты правда не понимаешь или вцепился в слово "закрытый"? Давай его уберем, если оно тебе глаза застит. Высказывание личного мнения в личном аккаунте - это НЕ вторжение в чужие личные границы. Неважно, открытый блог или закрытый.

#13487 2022-04-10 20:02:44

Анон

Анон пишет:

Это фигура высшего пилотажа, подвластная не всем)

#13488 2022-04-10 20:04:30

Анон

Анон пишет:

Если бы он писал это, то выносить было бы нечего   и мы бы остались без еды

+1
можно подумать она первая, кому невыносимо срать.

#13489 2022-04-10 20:04:37

Анон

Анон пишет:

даана считала, что они делают хуйню, она бы так и сказала

Ну она ж не самоубийца в самом деле  =D Тогда бы ей быстро напихали бы в панамку. Ей и так активно суют.

#13490 2022-04-10 20:04:42

Анон

Анон пишет:

А зачем их разделять? Чтобы оркам было удобненько?

#13491 2022-04-10 20:05:54

Анон

Анон пишет:

А зачем их разделять? Чтобы оркам было удобненько?

:friends: Хорошо устроились, смотрю.

#13492 2022-04-10 20:06:25

Анон

Анон пишет:

Высказывание личного мнения в личном аккаунте - это НЕ вторжение в чужие личные границы. Неважно, открытый блог или закрытый.

Если тебе в аудитории на пятьсот подписчиков перемывают косточки, а до тебя все это доносят доброжелатели, то закономерно охуеть и посчитать, что нарушили твое личное пространство. Особенно если ты вообще находишься в этой аудитории и тебе это выскакивает в ленте твиттера без предупреждения.
Идея того, что орги могут быть в числе тех, кто может читать твиттер дааны, слишком сложная?

Отредактировано (2022-04-10 20:08:04)

#13493 2022-04-10 20:08:01

Анон

Анон пишет:

Хорошо устроились, смотрю.

Я уже не раз видел вопли "разделяйте фандом и политику, а то вы тоже фошысты!" как раз от тех, кто "не все так однозначно", если не хуже, но держится за свое теплое местечко в фандоме. Чет мне их не жалко.

#13494 2022-04-10 20:08:50

Анон

Анон пишет:

Если тебе в аудитории на пятьсот подписчиков перемывают косточки, а до тебя все это доносят доброжелатели, то закономерно охуеть и посчитать, что нарушили твое личное пространство. Особенно если ты вообще находишься в этой аудитории и тебе это выскакивает в ленте твиттера без предупреждения.

Так это орг ФБ тут бомбит что ли?

#13495 2022-04-10 20:08:57

Анон

Анон пишет:

Я уже не раз видел вопли "разделяйте фандом и политику, а то вы тоже фошысты!" как раз от тех, кто "не все так однозначно", если не хуже, но держится за свое теплое местечко в фандоме. Чет мне их не жалко.

Видимо модеры холиварки тоже фошизды, раз пиздят за политоту в фандомных тредах.

#13496 2022-04-10 20:09:28

Анон

скорее бы фб со всеми этими чайками и... не помню уже, кто там из ватных на дайри  :yeah:

Отредактировано (2022-04-10 20:09:55)

#13497 2022-04-10 20:09:28

Анон

Анон пишет:

Так это орг ФБ тут бомбит что ли?

конечно, а еще савочка, нос и этот, как его, геварка. я никого не забыл?

#13498 2022-04-10 20:09:36

Анон

Анон пишет:

Хорошо устроились, смотрю.

Отлично устроились  =D Репутация дааны падает как настоящий курс рубля. Никто не мог бы закопать светлые силы сильнее, чем они сами себя.
Орки полюбасу торжествуют  =D

#13499 2022-04-10 20:10:19

Анон

Анон пишет:

Репутация дааны падает как настоящий курс рубля.

Ты, главное, продолжай это повторять!

#13500 2022-04-10 20:11:02

Анон

Анон пишет:

Репутация дааны падает как настоящий курс рубля.

Какая репутация? Среди орков? Уж потеря так потеря.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума