Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Холиварки бояться - под замком не писать Уж кого-кого, а фандомных монстров пугать выносом из закрыток - это даже не ежа пугать голой жопой.
Это похуй в данном случае.
Я про то, что называть личное мнение, высказанное в личном акке, вторжением в чужие границы - это очень мощный передерг.
Подтекст считывается довольно легко: она считает, что орги ФБ замарывают свои руки, организуя битву для людоедов. Но сказать это прямым текстом она не может, т.к. возвышенная и духовная, а орги должны сами осознать свой грех, поэтому намеками.
Один из оргов уже охуел и сказал, на чем вертел людоедское мнение дааны.
Я бы выделил кусок этого в "свежую еду".
Плюсую.
Меня просто стремает этот посыл про нелюдей. Потому что идиотов на свете много.
И я крайне сомневаюсь, что даана захотела бы нести какую-либо ответственность, если бы нашлись идиоты, вдохновившиеся такими пламенными речами, до спама фотками трупов по личкам, тем, кого посчитали бы орками, взламывания акков, пожелания смертей и переноса конфликта в реал (прецеденты на холиварке бывали, за что виновные были побанены).
Культура насилия в РФ и так цветет и пахнет, незачем добавлять еще.
Проще провести конкурс скажи zигге нет, направленный на осмысление всего этого. Зигганутые сами туда не пойдут. А колеблющимся было бы полезно.
Я про то, что называть личное мнение, высказанное в личном акке, вторжением в чужие границы - это очень мощный передерг.
Это такой кокетливый фиговый листик приватности, что даже умилительно. Дохуя рандомного народа в читателях, но акк все еще закрытый.
Нит, она пишет, что смотрит на ФБ и на оргов ФБ и думает думу. Подтекст считывается довольно легко: она считает, что орги ФБ замарывают свои руки, организуя битву для людоедов. Но сказать это прямым текстом она не может, т.к. возвышенная и духовная, а орги должны сами осознать свой грех, поэтому намеками.
Если бы даана считала, что они делают хуйню, она бы так и сказала. Высказываться про оргов-эффективных менеджеров ей ничего не жало.
Очевидно, что она задумалась над своими перспективами как орга и хотела это обсудить.
Проще провести конкурс скажи zигге нет, направленный на осмысление всего этого.
Проще разделить наконец фандом и политику и отъебаться от людей с инструктажем.
Юзер, под замком, пишет что ему невыносимо срать
Если бы он писал это, то выносить было бы нечего и мы бы остались без еды
Но сказать это прямым текстом она не может, т.к. возвышенная и духовная, а орги должны сами осознать свой грех, поэтому намеками.
Одолжи мне свой пронзатор, мне завтра с заказчиками общаться, очень нужен аппарат для чтения мыслей.
Я во внесенном вижу просто эмоциональную рефлексию, причем она там вроде как даже имен не называет. У меня таких постов в начале войны в ленте было до пизды, люди много рефлексируют о том как теперь поддерживать социальные связи и как оценивать людей, с которыми ты вынужден общаться, к разным выводам приходят. А оно вон чо.
Один из оргов уже охуел и сказал, на чем вертел людоедское мнение дааны
???
Это такой кокетливый фиговый листик приватности, что даже умилительно. Дохуя рандомного народа в читателях, но акк все еще закрытый.
Ты правда не понимаешь или вцепился в слово "закрытый"? Давай его уберем, если оно тебе глаза застит. Высказывание личного мнения в личном аккаунте - это НЕ вторжение в чужие личные границы. Неважно, открытый блог или закрытый.
Это фигура высшего пилотажа, подвластная не всем)
Если бы он писал это, то выносить было бы нечего и мы бы остались без еды
+1
можно подумать она первая, кому невыносимо срать.
даана считала, что они делают хуйню, она бы так и сказала
Ну она ж не самоубийца в самом деле Тогда бы ей быстро напихали бы в панамку. Ей и так активно суют.
А зачем их разделять? Чтобы оркам было удобненько?
А зачем их разделять? Чтобы оркам было удобненько?
Хорошо устроились, смотрю.
Высказывание личного мнения в личном аккаунте - это НЕ вторжение в чужие личные границы. Неважно, открытый блог или закрытый.
Если тебе в аудитории на пятьсот подписчиков перемывают косточки, а до тебя все это доносят доброжелатели, то закономерно охуеть и посчитать, что нарушили твое личное пространство. Особенно если ты вообще находишься в этой аудитории и тебе это выскакивает в ленте твиттера без предупреждения.
Идея того, что орги могут быть в числе тех, кто может читать твиттер дааны, слишком сложная?
Отредактировано (2022-04-10 20:08:04)
Я уже не раз видел вопли "разделяйте фандом и политику, а то вы тоже фошысты!" как раз от тех, кто "не все так однозначно", если не хуже, но держится за свое теплое местечко в фандоме. Чет мне их не жалко.
Если тебе в аудитории на пятьсот подписчиков перемывают косточки, а до тебя все это доносят доброжелатели, то закономерно охуеть и посчитать, что нарушили твое личное пространство. Особенно если ты вообще находишься в этой аудитории и тебе это выскакивает в ленте твиттера без предупреждения.
Так это орг ФБ тут бомбит что ли?
Я уже не раз видел вопли "разделяйте фандом и политику, а то вы тоже фошысты!" как раз от тех, кто "не все так однозначно", если не хуже, но держится за свое теплое местечко в фандоме. Чет мне их не жалко.
Видимо модеры холиварки тоже фошизды, раз пиздят за политоту в фандомных тредах.
скорее бы фб со всеми этими чайками и... не помню уже, кто там из ватных на дайри
Отредактировано (2022-04-10 20:09:55)
Так это орг ФБ тут бомбит что ли?
конечно, а еще савочка, нос и этот, как его, геварка. я никого не забыл?
Отлично устроились Репутация дааны падает как настоящий курс рубля. Никто не мог бы закопать светлые силы сильнее, чем они сами себя.
Орки полюбасу торжествуют
Репутация дааны падает как настоящий курс рубля.
Ты, главное, продолжай это повторять!
Репутация дааны падает как настоящий курс рубля.
Какая репутация? Среди орков? Уж потеря так потеря.