Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Из тех, кто брезгает зигующими и хотел бы от них подальше? Можешь и не пронзать, я именно из них.
Пока ты из тех, кто защищает всратую риторику о делении на людей и не совсем людей.
Так что с зиганутыми у тебя общего хватает
Я бы хотел ники поддерживающих увидеть
Мне в принципе похер, вряд ли я с кем-то пересекался близко, и мне это даже не грозит.
Разве что запомнить в аватарку.
Я бы хотел ники поддерживающих увидеть
я тоже, а то давно за дааной не слежу и не знаю, с кем она сейчас ручкается
Анон, который не верит. Ты понимаешь, что значит твое утверждение? Ты фактически заявляешь, что быть недовольным мнением Дааны могут только зиганутые. То есть, по твоему мнение Дааны объективно правильное, и других вариантов быть не может
а как ты запруфишь, что это ты, а не взял первого попавшегося юзера?
Анон, у тебя айфон что ли?
Анон, который не верит.
Анон косплеит вывсеврети.
полностью поддерживаю позицию дааны, включая и эмоциональную дегуманизирующую риторику. не считаю ее чем-то фашистским, все это сейчас выглядит как нормальный ругательный процесс, очень сложный от свежей необходимости искать превосходные формы отторжения.
перспектива обслуживать толпу отвратительного лично тебе народу, изображая беспристрастность в одной какой-то области и сама по себе мерзкая. а тут ещё и отчитайся в этом так, чтоб ни у кого не пригорело. у «мирняка», который искренен в своих «а нас то за что», и должно сейчас пригорать. очень душеспасительный процесс чтобы как-то начать пользоваться разумом, человеческой привилегией
спасибо крысоанонам за возможность об этом узнать.
полностью поддерживаю позицию дааны, включая и эмоциональную дегуманизирующую риторику. не считаю ее чем-то фашистским, все это сейчас выглядит как нормальный ругательный процесс, очень сложный от свежей необходимости искать превосходные формы отторжения.
перспектива обслуживать толпу отвратительного лично тебе народу, изображая беспристрастность в одной какой-то области и сама по себе мерзкая. а тут ещё и отчитайся в этом так, чтоб ни у кого не пригорело. у «мирняка», который искренен в своих «а нас то за что», и должно сейчас пригорать.
Ты хорошо сформулировал, +1.
полностью поддерживаю позицию дааны, включая и эмоциональную дегуманизирующую риторику. не считаю ее чем-то фашистским
Тебе отлично зайдут рашкинское телевидение и прочая зига-риторика, они как раз в твоем вкусе
спасибо крысоанонам за возможность об этом узнать.
К этому присоединюсь, хоть что-то смешное. Даана никогда не сдается, когда может подбросить говна на вентилятор
Отредактировано (2022-04-10 18:03:58)
перспектива обслуживать толпу отвратительного лично тебе народу, изображая беспристрастность в одной какой-то области и сама по себе мерзкая. а тут ещё и отчитайся в этом так, чтоб ни у кого не пригорело.
+
у «мирняка», который искренен в своих «а нас то за что», и должно сейчас пригорать. очень душеспасительный процесс чтобы как-то начать пользоваться разумом, человеческой привилегией
+
Мне понравился заход, что "аряяя, расчеловечивают не по поступкам, а по мнениям", но выбрать сторону и придерживаться ее - тоже поступок. Когда ты добровольно не ищешь информацию, окружаешь себя информационным пузырем ( при полной поддержке власти), когда распространяешь информацию со своей точкой зрения, когда вносишь свою копеечку или посильное участие в то, что поддерживает кровопролитие далеко от тебя - это все поступки. Между "сидеть, сложа руки, и не дышать" и "идти убивать своими руками" есть дохуя градаций именно поступков.
Тащемта, те фандомные сторонники рускомира с дайри, которых приносили в бесящих юзеров, очень отвратны в своих выражениях мнений. Сходите посмотрите, там адъ. Особенно когда они с укроюзерами говорят, сидящими под бомбежкой.
Если Даана не хочет с ними ручкаться так, что ее аштрисет и она слов не выбирает, я ее очень понимаю. Я просто мимоанон и мне не надо решать оргские дела, я могу тех юзеров просто забанить и не видеть.
Отредактировано (2022-04-10 18:08:42)
Расчеловечивать плохо, ну. Кого угодно. В этом вы не отличаетесь от тех, у кого "хохлы не люди", "черножопые не люди" и т.д.
Но, кмк, от этого конкретного юзера и его фанатов другого ждать и не стоило, они гуманизмом никогда не отличались, мягко говоря.
Вам просто приятно так думать. Но делать выводы о людях на основании их убеждений, сознательно выбранного образа жизни и прочих последствий мозговой активности вовсе не равно дискриминации по расовым и другим не зависящим от человека признакам. Так что нет, весьма сильно отличаемся.
Отредактировано (2022-04-10 18:19:17)
делать выводы о людях на основании их убеждений, сознательно выбранного образа жизни и прочих последствий мозговой активности вовсе не равно дискриминации по расовым и другим не зависящим от человека признакам.
Спасибо тебе анон, я все обмозговывал, что мне кажется передергом это сравнение с расистами и прочими. Но мнение и выбор стороны это осознанное, а не назначенное по рождению.
Ты хорошо сформулировал, +1.
Еще +1, особенно к этому
у «мирняка», который искренен в своих «а нас то за что», и должно сейчас пригорать. очень душеспасительный процесс чтобы как-то начать пользоваться разумом, человеческой привилегией
И нет, никакое это не расчеловечивание, как бы сильно у вас ни горело. Может, думать бы начали, если б вас оторвали от сиськи фандомной битвы.
оторвали от сиськи фандомной битвы.
Как анон, который читает только англофички, я глубоко удивлен.
Как анон, который читает только англофички, я глубоко удивлен.
Да все вы тут расчеловеченные ангелы, поняли уже, можете не оправдываться каждый раз
Так что нет, весьма сильно отличаемся.
Помнится мне как-то коллега рассказывала, что людей в тюрьме хорошо бы пытать. Они заслужили, потому что плохие.
Разумеется это эмоциональный порыв, но у людей в тюрьмах не всегда были права человеков, и раньше случалось, что их подвергали пыткам.
Кто-то тратил время и усилия, чтобы их считали за человеков.
Я на стороне этого кого-то, как ни странно.
Т.е. да, вата тупая и не очень хорошая и говорит плохие вещи, и да, я понимаю нежелание с ними контактировать. И я вовсе не считаю что даана должна с ними ручкаться или проводить конкурсы.
Но они все еще люди, и об этом нельзя забывать.
А коллективная ответственность и навязывание чувства вины - срань.
Помнится мне как-то коллега рассказывала, что людей в тюрьме хорошо бы пытать.
Отказались участвовать в ФБ - пытка
А ещё все ети кенселинги и так называемые гендерные свободы
Но делать выводы о людях на основании их убеждений, сознательно выбранного образа жизни и прочих последствий мозговой активности
Называть их не-людьми на этом основании - дно дна.
Но как же тогда стоять в белом плаще такой аще Так еще окажется, что обосрал юзера, который разобрался и одумался, а фарш уже не провернуть назад и у тебя звание фандомной ебанашки. Поэтому педаль в пол и обсирайся до конца.
звание фандомной ебанашки
Не так плохо, там уже сформировался костяк идеологически верных юзеров!
А остальные им всё равно не нужны, правда же?
я без особых сложностей держу в голове, что люди обладают равными правами, даже если я обзываю их любыми страшными словами.
одни имеют право на справедливый суд, кто-то другой имел право на личную неприкосновенность и получение образования. кто-то третий имеет право думать о ком-то плохо, ненавидеть кого-то, не делать то, что противоречит личным убеждениям.
А коллективная ответственность и навязывание чувства вины - срань.
но права людей не самоосуществляющаяся штука, это продукт договоренностей — коллективной воли и делегированного принуждения. когда эти механизмы сломаны, самое простое, что можно сделать, это попытаться умыть руки. но при этом мы какбы все равно внутри этого сломанного процесса и были и остаёмся. Иметь этическую позицию не зазорно, рассуждать об общественных процессах и своём месте в них не стыдно. Можно даже не привязываться к причинам, и ответственности за прошлое, это большая и сомнительная история, которую победители обычно решают в свою пользу. Но в данный конкретный момент нейтралитета уже нет. Текущие обстоятельства его не оставили, поэтому каждый следующий шаг, мнение, и тд — это уже результат принятой на себя ответственности. Она уже есть и будет.
Отредактировано (2022-04-10 18:54:10)