Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Повлияет ли это как-то на даану - посмотрим.
Думаю ты ничего не посмотришь, если не попадешь к ней в илитную закрытку.
Если она откажется от небукера, останутся только фички, что ей помешает их выкладывать дальше или снести? Ни то ни другое ничего не покажет.
Она вот это хотела бы видеть на ФБ, серьезно?
Нет, она отчетливым русским языком сказала, что сегрегация - не вариант по многим причинам. Включая технические, но не ограничиваясь ими.
Я высказываю мнение
Ты высказываешь мнение на мое мнение, в котором ты не веришь моему мнению.
Асимметрия ситуации очевидна?
Я понял о чем ты, но там не было асимметрии. Изначально мое мнение было, что бесятся те, кто принял на свой счет. Это мое мнение. Анон высказал мнение, что это не так, в пруф привел себя (анона). Я сказал, что я ему не верю.
Это все еще симметрично, анонские слова это не пруф.
Если бы он привел пруф с ником человека, вот он осуждает *****, но осуждает и даану (я не подталкиваю к этому, просто поясняю) - это был бы пруф.
Нет, она отчетливым русским языком сказала, что сегрегация - не вариант по многим причинам. Включая технические, но не ограничиваясь ими.
Для меня это жутковато звучит. Примерно как "Насилие - не вариант по многим причинам. Включая технические, но не ограничиваясь ими". Что-то на рептилоидном, короче.
Повлияет ли это как-то на даану - посмотрим.
Да вряд ли повлияет, гспд. Не первый скандал и не последний, она любит хуйню вбросить и смотреть, как слоники бегают
вот он осуждает *****
что?
Причем интересно, если бы технически сегрегация стала возможной, другие причины бы учитывались?
Это все еще симметрично, анонские слова это не пруф.
Так поэтому к тебе и вопрос - как тебе запруфить мнение анона на холиварке, чтобы ты перестал косплеить станиславского? Потому что "а я считаю что ты врешь" - это детсадовское в домике от нехватки достойных аргументов.
Для меня это жутковато звучит. Примерно как "Насилие - не вариант по многим причинам. Включая технические, но не ограничиваясь ими". Что-то на рептилоидном, короче.
Да нормальное выражение, как war is not an option.
Не вариант - это значит, даже не рассматривается. Это нормальная позиция.
Причем интересно, если бы технически сегрегация стала возможной, другие причины бы учитывались?
Неявка участников?
Так поэтому к тебе и вопрос - как тебе запруфить мнение анона на холиварке, чтобы ты перестал косплеить станиславского? Потому что "а я считаю что ты врешь" - это детсадовское в домике от нехватки достойных аргументов.
Так я и ответил как. Пруфом позиции какого-то конкретного человека.
А слова анона на холиварке запруфить никак. Это просто слова.
Да нормальное выражение
Ну да, ну да
Пойди да спроси.
Так я и ответил как. Пруфом позиции какого-то конкретного человека.
А слова анона на холиварке запруфить никак. Это просто слова.
А как люди ухитряются дискутировать и высказывать свое мнение в спорах на холиварке без того, чтобы оппонент не сказал "бебебе я в домике, всевыврети бебебе"?
А как люди ухитряются дискутировать и высказывать свое мнение в спорах на холиварке без того, чтобы оппонент не сказал "бебебе я в домике, всевыврети бебебе"?
Когда их слова подтверждены какими-то фактами или не вызывают сомнений. Когда мнения критично расходятся, обязательно начинаются попытки доказать "мое мнение объективное и точное, а ты дурачок с бебебе, твое мнение не считается", вот как ты сейчас делаешь.
Заметь, я просто сказал, что не верю тому анону, а в паясничанье не скатывался и ограниченным оппонента не называл.
Но плохое почему-то именно мое мнение.
Отредактировано (2022-04-10 17:31:34)
Когда их слова подтверждены какими-то фактами или не вызывают сомнений.
Я так и вижу
- ооо люблю заебаки
- у тебя нет на это пруфов, ты на самом деле хейтер, пруфы где
- а я сегодня такую собачку на улице видел
- не пизди собак не бывает нет фотки - нет пруфов
- бляяааа как у меня подгорает от перпендикулярного инцеста
- неправда, на самом деле ты на него дрочишь, шейм он ю, неси пруф что ты не
- мне не нравится позиция неоппозиции, но и позиция дааны мне тоже не нравится
- все ты пиздишь, ты из этих, пруфы где
Я так и вижу
Ты передергиваешь.
Когда "я такой-то, поэтому я утверждаю то-то как факт" это доказательство мнения - это плохое доказательство.
Сравни "у меня подгорает от инцеста" и "я жертва инцеста, у меня подгорает, фички с инцестом это плохо". Во второе надо верить с осторожностью. Имхо.
Отредактировано (2022-04-10 17:37:44)
Ты передергиваешь.
Когда "я такой-то, поэтому я утверждаю то-то как факт" это доказательство мнения - это плохое доказательство.
Что я утверждаю как факт? Что я против зиганутых, но и против дааны? Так оно так и есть, я с собой посовещался и выдал себе нотариально заверенный скриншот на эту тему
Несите другого хомячка, этот слишком тупой.
Что я утверждаю как факт? Что я против зиганутых, но и против дааны? Так оно так и есть, я с собой посовещался и выдал себе нотариально заверенный скриншот на эту тему
Не юродствуй. Ты можешь быть сто раз зиганутым, у которого подгорело, но понимать, что здесь это неподходящая позиция, поэтому для весомости своих слов писать, что ты-то хороший, но даану не одобряешь.
Ты не обязан это пруфить. Но тебе никто не обязан верить на слово.
Отредактировано (2022-04-10 17:42:19)
Не юродствуй. Ты можешь быть сто раз зиганутым, но понимать, что здесь это неподходящая позиция, поэтому для весомости своих слов писать, что ты-то хороший, но даану не одобряешь.
Ты не обязан это пруфить. Но тебе никто не обязан верить на слово.
А тебе пронзать под пакетом и ванговать, что там на самом деле анон имеет в виду, можно? А я тоже тогда вангану, что ты защищаешь ее потому что на самом деле из этих
У дааны все такие тупые?
Так что свое общение она не потеряет.
Ну и флаг им в руки.
Пусть людоедствуют тесным кружком и целуются в десны.
А тебе пронзать под пакетом и ванговать, что там на самом деле анон имеет в виду, можно? А я тоже тогда вангану, что ты защищаешь ее потому что на самом деле из этих
Из тех, кто брезгает зигующими и хотел бы от них подальше? Можешь и не пронзать, я именно из них.
Пусть людоедствуют тесным кружком и целуются в десны.
Я бы хотел ники поддерживающих увидеть
Из тех, кто брезгает зигующими и хотел бы от них подальше? Можешь и не пронзать, я именно из них.
судя по тухлейшим вбросам к нам явилась старая гвардия.
У дааны все такие тупые?
Обычные.
Всегда так.
Скоро дождемся стопицот лет в фандомах над нами неправильные читатели коварно гиенили на анонимке.