Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
чтобы со злости не грохнула небукер, а передала его оставшимся оргам или заморозила.
Я не знаю мнения Зегеймед, она молчит, но судя по высказываниям Гаутца он вряд ли не поддержит Даану. Если что, не осуждаю высказывания, абсолютно, просто их позиция довольно близкая, не думаю что он захочет обслуживать людоедов.
Ну вот, и они не захотят, и она с ними не захочет, и всем будет хорошо.
Согласен, это хорошо и именно то, чего Даана хотела)
Хотя мне интересно чувствует ли коллективную ответственность за действия своей подруги другой орг Небукера Или он тоже не прочь бороться за чистоту фандома и вход по паспортам.
Согласен, это хорошо и именно то, чего Даана хотела)
Так значит, в итоге она добилась своего. Те, кто ей противен, бякнулись об ее твит и отбегут сами, не придется их посылать. Те, с кем она на постоянке общается, вроде как отмечаются с поддержкой в реплаях.
Те, с кем она на постоянке общается, вроде как отмечаются с поддержкой в реплаях.
А можно ники?
А можно ники?
Жди крысокуна
Те, кто ей противен, бякнулись об ее твит и отбегут сами, не придется их посылать.
Вот опять. Анон, ее запись неприятна далеко не только тем, кто считает, что она относится к ним.
Вот опять. Анон, ее запись неприятна далеко не только тем, кто считает, что она относится к ним.
Ты говорить можешь что угодно, но мне поверить в это трудно. Так что останусь при своем мнению.
Отбегут те, кому противна она, а это может быть из подмножества людей, с которыми она хотела продолжать общение.
Ну если людоедские посылы тебе неприятны, тебе по-любому с дааной не по пути
Ты говорить можешь что угодно, но мне поверить в это трудно.
твое ограниченное воображение не является мерилом объективности.
ваш К.О.
судя по высказываниям Гаутца он вряд ли не поддержит Даану. Если что, не осуждаю высказывания, абсолютно, просто их позиция довольно близкая
Ну да, они вроде и травили тоже вместе. Давно дружат.
Отбегут те, кому противна она, а это может быть из подмножества людей, с которыми она хотела продолжать общение.
Немного зная, кто входит в ее близкий круг, позволю себе усомниться, что они с ней не согласны. Так что свое общение она не потеряет. Да, я тоже пару раз палил закрытый акк, который скорее всего ее. Ников называть не буду.
Ты говорить можешь что угодно, но мне поверить в это трудно. Так что останусь при своем мнению.
То есть тебе нормально расчеловечивание врага или, поскольку ты на правильной стороне, тут будет не шпион, а разведчик? Ок, я понял.
твое ограниченное воображение не является мерилом объективности.
Так и ничем не подкрепленные слова анона не являются мерилом объективности.
Как по мне, хуевое и опасное дело наказывать людей не за дела, а за убеждения. Причем убеждения, которые по щелчку пальцев формируются под влиянием внешнего инфопотока.
Даана взяла на себя роль судьи, решающего, кого считать человеком, а кого нет. Когда ее ткнули в это носом, она начала приписывать убежденным людям деяния, которые они не совершали. Почему-то меня не удивляет, что нашлись люди, которые не согласны, что их родители, свято верящие телевизору, стоят вровень с мародерами и убийцами.
Коллективная ответственность это то, что ТЫ сам для СЕБЯ выбираешь думать, делать и чувствовать. А не попытка пинками добиться от соседа Вася ответа за поступки Коли из другого подъезда. И не перекрытая всему дому вода, чтобы Коля сдох от жажды.
Так и ничем не подкрепленные слова анона не являются мерилом объективности.
Почему ничем? Анон высказывает свое собственное мнение, я тоже, третий-пятый аноны тоже.
Скажите пожалуйста, каким образом нужно подтверждать свое мнение, чтобы оно было небеспруфным?
Она признала "недостаточно людей" полноценными людьми, просто хуевыми и творящими подлости, такими, с какими не хочется себя идентифицировать.
Не совсем. Она дополнила в том смысле, что "недостаточно люди" хуже зверей, поэтому и к зверям их не отнести. Получается, есть три категории: люди, не люди, звери.
Как по мне, хуевое и опасное дело наказывать людей не за дела, а за убеждения. Причем убеждения, которые по щелчку пальцев формируются под влиянием внешнего инфопотока.
Даана взяла на себя роль судьи, решающего, кого считать человеком, а кого нет. Когда ее ткнули в это носом, она начала приписывать убежденным людям деяния, которые они не совершали. Почему-то меня не удивляет, что нашлись люди, которые не согласны, что их родители, свято верящие телевизору, стоят вровень с мародерами и убийцами.
Коллективная ответственность это то, что ТЫ сам для СЕБЯ выбираешь думать, делать и чувствовать. А не попытка пинками добиться от соседа Вася ответа за поступки Коли из другого подъезда. И не перекрытая всему дому вода, чтобы Коля сдох от жажды.
Пока я пытался начать не с "да вы ебанулись", ты все сформулировал.
Коллективная ответственность это то, что ТЫ сам для СЕБЯ выбираешь
Почему ничем? Анон высказывает свое собственное мнение, я тоже, третий-пятый аноны тоже.
Скажите пожалуйста, каким образом нужно подтверждать свое мнение, чтобы оно было небеспруфным?
Анон высказывает свое мнение - ок.
Я высказываю свое мнение, что я ему не верю - тоже ок.
Наши мнения равнозначны.
И мое мнение не является мерилом объективности. Но и его не является.
На самом деле пока сложно сказать, сколько людей отвалится от дааны, а скольким будет окнорм и есть ли среди них те, кого она хотела бы удержать. Факт в том, что обозначенная позиция разошлась по мультифандому и для многих оказалась неприятным открытием. Повлияет ли это как-то на даану - посмотрим. Пока я наблюдаю очень много возмущения и осуждения. Хотя есть и согласные, их тоже не мало.
Не совсем. Она дополнила в том смысле, что "недостаточно люди" хуже зверей, поэтому и к зверям их не отнести. Получается, есть три категории: люди, не люди, звери.
Нет, она сказала, что это все люди, а не звери, потому что звери подлых вещей не делают. Заметим, она не сказала звери не убивают, речь шла именно о подлостях. Мародерство и другое. И поддерживать ***** - тоже подлость. Это правда, то есть это мое субъективное мнение, я тоже так считаю.
Пока я наблюдаю очень много возмущения и осуждения
Даана взяла на себя роль судьи, решающего, кого считать человеком, а кого нет.
Причем слово "сегрегация", которое она использовала, тоже ну такое:
Сегрега́ция (позднелат. segregatio — отделение, обособление, удаление, разделение) — принудительное разделение людей на расовые, этнические или другие группы в повседневной жизни.
Сегрегация определяется Европейской комиссией по борьбе с расизмом и нетерпимостью как акт, в соответствии с которым (физическое или юридическое) лицо без объективного и разумного оправдания осуществляет отделение одних индивидуумов от других, руководствуясь при этом одним из дискриминационных оснований.
Она вот это хотела бы видеть на ФБ, серьезно?
Наши мнения равнозначны.
Нет, анон, это работает не так
Я высказываю мнение
Ты высказываешь мнение
Мы мнению друг друга не верим
Это гуд и равнозначно.
Я высказываю мнение
Ты высказываешь мнение на мое мнение, в котором ты не веришь моему мнению.
Асимметрия ситуации очевидна?