Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#13351 2022-04-10 16:30:26

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

"Я хорошая девочка, хороших не трогают", версия стопицотая.

Хуйню несешь. Как раз люди вроде дааны не ноют, что от них ушли икея и спотифай, хотя они были хорошие и никого не бомбили

#13352 2022-04-10 16:30:27

Анон

Анон пишет:

Десятилетиями таскать по анонимным тредам "а вот он когда-то такое сказал" это и есть личное, для тебя это новость?

Анон, а можно просто положить куда-то в дальний уголок памяти, а потом внезапно по случаю вспомнить и поржать. Я помню дохуя фандомного, про людей, с которыми общался только шапочно или вообще не общался, это не значит, что у меня к ним личное. Иногда это просто хорошая память)

#13353 2022-04-10 16:30:30

Анон

Анон пишет:

Ты тоже путаешь вину и ответственность. Каются за вину.

Принудительная ответственность за чужую вину тоже хуево. Признавать, что никуда ты не денешься - одно, считать, что это правильно и так должно быть - другое. Вообще хуйня какая-то, сын в ответе за отца, еще же совсем недавно считалось хуйней.

#13354 2022-04-10 16:31:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно просто положить куда-то в дальний уголок памяти, а потом внезапно по случаю вспомнить и поржать. Я помню дохуя фандомного, про людей, с которыми общался только шапочно или вообще не общался, это не значит, что у меня к ним личное. Иногда это просто хорошая память)

Верю, верю.

#13355 2022-04-10 16:31:12

Анон

Анон пишет:

Вот Даана и сторонники – хорошо раскаиваются

вот на раскаившуюся Даану я бы посмотрел  :lol:
даже не в плане "коллективной ответственности", а хоть за одно говно из того, что она делала за долгие годы в фандомах
но увы

#13356 2022-04-10 16:33:29

Анон

Анон пишет:

Верю, верю.

Мне от твоего верю верю ни холодно ни жарко. А те аноны, которые хотят отмежеваться от дааны по старой памяти, кстати, ведут себя ровно так же как она - приговор без права обжалования. И давность проеба не важна, оно уже случилось и привело к последствиям.
Но тут конечно же будет вы не понимаете, это другое.

#13357 2022-04-10 16:33:38

Анон

Анон пишет:

кого-то накопилось

Ну вообще нет.
Она просто вела тогда себя упорото. Это ещё ничего.
Ты думаешь что человек изменился и вырос за это время.
А нихуя.
Разочарование - вот да, есть. Я думал, что она умнее и лучше.
Но что сделаешь.

#13358 2022-04-10 16:37:15

Анон

Анон пишет:

Разочарование - вот да, есть. Я думал, что она умнее и лучше.

Это ничего, сейчас многие фандомные друг в друге разочаровываются. Я вот многих увидел, кто поддерживает, и тоже был этим прибит. Даана что, ляпнула неудачное, переформулировала, брезгает ватой, так я тоже брезгаю. А она хоть не зигует, сейчас мне этого достаточно уже. Я наоборот к ней как-то с осторожностью относился и был рад увидеть, когда оказалось что она категорично и резко не "за" и не "все не так однозначно".

#13359 2022-04-10 16:40:32

Анон

Уверен, что никому отмежевываться не придется, потому что Даана теперь мало кого к себе подпустит. Она после каких-то срачей, уж не помню, оборвала контакты с большинством с дайри и очень узким кружком общалась, потом в твиттер вылезла, но теперь наверняка снова только проверенных оставит.

#13360 2022-04-10 16:41:27

Анон

Но, тем не менее, можно не одобрять все, что "за", но не одобрять перегибы и противоположной стороны. Даже если оно объяснимо, оно не становится правильным и хорошим. И не обязательно не разделять общую позицию, чтобы вымораживали частности

#13361 2022-04-10 16:42:47

Анон

Анон пишет:

И не обязательно не разделять общую позицию, чтобы вымораживали частности

+

#13362 2022-04-10 16:45:24

Анон

Анон пишет:

Но, тем не менее, можно не одобрять все, что "за", но не одобрять перегибы и противоположной стороны. Даже если оно объяснимо, оно не становится правильным и хорошим. И не обязательно не разделять общую позицию, чтобы вымораживали частности

Согласен, но думаю, неудачная формулировка куда меньше недостаток, чем ватность и поддержка известно чего. Тем более уже ею признано, что она неудачная. Для меня так, для кого-то иначе, не настаиваю, просто говорю мнение. К тому же, многие годами порят такую чуш, что уши сворачиваются, а даана очень аккуратно и четко всегда выражается, а тут плохо выбрала слова и сразу такая истерика, будто она там непойми что. Мне это странно.

#13363 2022-04-10 16:46:46

Анон

Да похуй, что делала даана в прошлом. Она сейчас спизданула хуйню, была поймана на слове и вместо того, чтобы извиниться и пересмотреть свою людоедскую идеологию, продолжила плясать, еще ниже спустив штаны. Зачем? Для кого? Ей непонятно, что фандомный троллинг и призывы наказывать мирняк за деяния военных разные вещи? Она не в курсе, что дегуманизация это плохо?
Заигралась тетя в фандомные срачи и потеряла берега. Тема серьезная, неудивительно, что бомбануло у такого количества человек. Я обсуждения кстати не только на холиварке вижу. Как минимум несколько тредов на дыбре, и в чатах команд много обсуждают.

#13364 2022-04-10 16:47:20

Анон

Анон пишет:

в фандоме ОЭ Даана сотоварищи ржали над Камшей с ее делением на правильных и неправильных читателей

Это безусловно иронично.

любимое

#13365 2022-04-10 16:47:32

Анон

Анон пишет:

тут плохо выбрала слова

просто слова словам рознь)

#13366 2022-04-10 16:48:22

Анон

Анон пишет:

Тем более уже ею признано, что она неудачная.

Нет, она ничего не признавала.
Она уверенна что права.

#13367 2022-04-10 16:49:11

Анон

Анон пишет:

а тут плохо выбрала слова и сразу такая истерика, будто она там непойми что.

Так она умеет в выражения или плохо выбрала слова? Потому что извинений за неправильную формулировку от нее не было. Она сразу оторвала в сторону "есть люди, а есть зайчики и котики, а еще есть я, который страдает, что человек вместе с этими", хотя претензия к ней была про "есть люди, а есть недостаточно люди". Вряд ли кто-то охуел бы, если бы она сказала, что поддерживающие войну - это волки и шакалы. В этом нет дегуманизации, это эмоциональная реакция.

#13368 2022-04-10 16:49:20

Анон

Анон пишет:

призывы наказывать мирняк за деяния военных

Ты уже сам какую-то хуйню несешь.

#13369 2022-04-10 16:50:02

Анон

Анон пишет:

теперь наверняка снова только проверенных оставит.

Да на здоровье. Не думаю, что с ней после такого многие общаться сами захотят. Главное, чтобы со злости не грохнула небукер, а передала его оставшимся оргам или заморозила.

#13370 2022-04-10 16:51:29

Анон

Интересно, как скоро даана снесет свои фики из сети, чтобы не создавать ими комфортную среду для людоедов  :evil:

#13371 2022-04-10 16:51:53

Анон

Анон пишет:

Так она умеет в выражения или плохо выбрала слова?

Вообще умеет, но тут плохо выбрала, я же это говорил.

Анон пишет:

. Она сразу оторвала в сторону "есть люди, а есть зайчики и котики, а еще есть я, который страдает, что человек вместе с этими", хотя претензия к ней была про "есть люди, а есть недостаточно люди".

Она признала "недостаточно людей" полноценными людьми, просто хуевыми и творящими подлости, такими, с какими не хочется себя идентифицировать. Это правда, тут я с ней согласен.

#13372 2022-04-10 16:52:32

Анон

Анон пишет:

Да на здоровье. Не думаю, что с ней после такого многие общаться сами захотят.

Ну вот, и они не захотят, и она с ними не захочет, и всем будет хорошо.

#13373 2022-04-10 16:53:28

Анон

Анон пишет:

Вряд ли кто-то охуел бы, если бы она сказала, что поддерживающие войну - это волки и шакалы. В этом нет дегуманизации, это эмоциональная реакция.

+

#13374 2022-04-10 16:53:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, как скоро даана снесет свои фики из сети, чтобы не создавать ими комфортную среду для людоедов

Надеюсь, что не снесет.

#13375 2022-04-10 16:54:21

Анон

Анон пишет:

Зачем? Для кого? Ей непонятно, что фандомный троллинг и призывы наказывать мирняк за деяния военных разные вещи? Она не в курсе, что дегуманизация это плохо?
Заигралась тетя в фандомные срачи и потеряла берега. Тема серьезная, неудивительно, что бомбануло у такого количества человек.

Анон, спасибо, что сказал. У меня не получалось, а у тебя – получилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума