Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Кмк единственное чего даана добилась, так что с ней многие софандомовцы сами не захотят садиться рядом
Многие это 3-4 возмущенных анона?
Ну я ни разу не удивлен, что старому фандомному троллю норм делить аудиторию на людей и не очень людей.
И что хомячки этого тролля убеждены, будто это хорошо и правильно.
кто тоже, может, через несколько лет все осознает
Через несколько лет осознает прости что? Что ***** - это плохо?
А ты модер и видишь под пакетами?
В вайссах жгла. Пух еще потом на это посмотрела примерно так
Ну уж если Пух
И что хомячки этого тролля убеждены, будто это хорошо и правильно.
До первого такого прилёта одному из хомячков, как этот анон и говорил.
В вайссах жгла.
Да, точно. Там тоже у нее неправильные люди были.
В вайссах жгла.
В 2006 значит, примерно
Не все кто охуел от подобного высказывают свой ахуй тут.
А сколько ни есть – уже хорошо. По крайней мере, не так заметно стройный хор читателей-почитателей.
Ну уж если Пух
Ну ты знаешь Пух не всегда бывает неправа. Хотя она и срачегенератор.
Просто не умеет высказывать свои мысли отвлеченно и абстрактно, как даана.
А так они в принципе одного поля ягоды, только скорее как зеркальные близнецы.
Котики не шлют домой трофеи центнерами. Собаки не ставят растяжки в квартирах. Еноты не бомбят роддомы, а крокодилы не зигуют им в поддержку.
Заметьте, она не упомянула мышек.
в фандоме ОЭ Даана сотоварищи ржали над Камшей с ее делением на правильных и неправильных читателей. А теперь вона как все обернулось
Отредактировано (2022-04-10 16:20:09)
Савочка-не савочка, но доебки "а вот она сама в 2006 году что-то там сказала, еще Пух видела" подсказывают, что у кого-то накопилось
Савочка-не савочка, но доебки "а вот она сама в 2006 году что-то там сказала, еще Пух видела" подсказывают, что у кого-то накопилось
Представляешь, холиварка помнит всё)
Иф чо, запишите меня в хомячки дааны.
И в тех, кто будет вату гнать из команды, если таковая обнаружится или попросится в команду на ФБ.
Представляешь, холиварка помнит всё)
Всё помнят те, кто был обижен, я тоже на холиварку не вчера пришел и знаю, что вытаскивания протухших обид с гарантией значат личное
У многих щемит от одной мысли о коллективной ответственности, хочется обесценить
Да, по пляскам только это и видно. Невиноватые они!
Анон пишет:У многих щемит от одной мысли о коллективной ответственности, хочется обесценить
Да, по пляскам только это и видно. Невиноватые они!
А вам норм от идеи коллективной ответственности? Ты уже успел раскаяться от того, что гражданин твоей страны сделал что-то плохое? За каждого маньяка?
Всё помнят те, кто был обижен, я тоже на холиварку не вчера пришел и знаю, что вытаскивания протухших обид с гарантией значат личное
ОЧень удобная позиция - это не сабж обосрался, это его злобно травят где-то в ебенях интернета, не влезая к нему в личное информационное пространство со своим оцм. Точно личное.
А вам норм от идеи коллективной ответственности? Ты уже успел раскаяться от того, что гражданин твоей страны сделал что-то плохое? За каждого маньяка?
Ты тоже путаешь вину и ответственность. Каются за вину.
Да вся эта старая гвардия - сорта говна
Хорошие люди в монстры фандомов не выбивались, это была тусовочка жабогадюк
А это не коллективная ответственность, это заклание. Вот Даана и сторонники – хорошо раскаиваются, вот же они против! А кто неправильно против, тот пусть страдает!
"Я хорошая девочка, хороших не трогают", версия стопицотая.
ОЧень удобная позиция - это не сабж обосрался, это его злобно травят где-то в ебенях интернета, не влезая к нему в личное информационное пространство со своим оцм. Точно личное.
Десятилетиями таскать по анонимным тредам "а вот он когда-то такое сказал" это и есть личное, для тебя это новость?