Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Я просто читал тот тред не жопой и не для того, чтобы от него бомбиться и доебываться, а чтобы прочитать что написано. А не что мне шепчут голоса в уши.
судя по тому, какой жопой ты читаешь этот тред, я бы не чувствовал на твоем месте облегчения от правильности понятого.
Просто еще один человек не прошел испытание словом, которое нельзя называть. Сломался, оскотинился и превратился в зеркального орка. Грустно.
Хуясе ты раздул.
Я просто читал тот тред не жопой и не для того, чтобы от него бомбиться и доебываться, а чтобы прочитать что написано.
И пурга про нелюдей тебе была нормально. Ну тогда вы братья по разуму, идите к прочим фашикам
Хуясе ты раздул.
Здесь достаточно много анонов, которых разрывает при любом упоминании коллективной ответственности. Теперь о ней сказал неанон, и они нашли, на кого кидаться.
Хотя вопрос, почему их так разрывает, намного интереснее.
Я вообще не понимаю нахуя это продолжать. Уже довели человека что она снесла твиттер, с небукера тоже наверняка уйдет, хочется доплясать, чтоб и фики снесла и вообще отовсюду удалилась? Это-то очень человечно, конечно, совсем не по-людоедски.
И пурга про нелюдей тебе была нормально.
вот это блядь и пугает
Я вообще не понимаю нахуя это продолжать.
что продолжать? обсуждение сабжа в самом дальнем уголке холиварки?
чтоб и фики снесла
Ну это было бы логично, не? Или фидбека и от нелюдей хочется?)
И пурга про нелюдей тебе была нормально. Ну тогда вы братья по разуму, идите к прочим фашикам
Нет, выражение про не людей меня неприятно удивило, я тут про это говорил. И рад, что она уточнила что имела в виду.
идите к прочим фашикам
Вот уже и до Гитлера договорились , хотя идея коллективной ответственности возникла как раз в ответ на нацизм. Очень это все интересно.
А у меня вот другое впечатление за всю
Это твое дело, и тебе нести за это коллективную ответственность.
Можешь пойти и спросить у нее лично каким образом она чувствует свою вину.
извините, но фашисты - это муссолини.
Ну это было бы логично, не? Или фидбека и от нелюдей хочется?)
Думаю от нелюдей не хочется. Но их можно игнорить или даже нахуй послать. Это не оргство, когда ты обязан быть со всеми одинаково дружелюбным.
же довели человека что она снесла твиттер, с небукера тоже наверняка уйдет, хочется доплясать, чтоб и фики снесла и вообще отовсюду удалилась?
Охлол.
Да как будто она сама ни разу никого не доводила до истерик.
Я до сих пор помню как они дружно травили какого-то говно-артера из-за того что он аватарку себе вырезал из подарочного арта
Вот уже и до Гитлера договорились , хотя идея коллективной ответственности возникла как раз в ответ на нацизм. Очень это все интересно.
У многих щемит от одной мысли о коллективной ответственности, хочется обесценить
Я до сих пор помню как они дружно травили какого-то говно-артера из-за того что он аватарку себе вырезал из подарочного арта
И это было сколько лет назад?
У многих щемит от одной мысли о коллективной ответственности, хочется обесценить
А некоторые аноны иноаноны и с удивлением смотрят на требование нести коллективную ответственность за себя и за того парня за нынешние события. Охуевать от разделения на людей и недолюдей это все еще не мешает.
Да как будто она сама ни разу никого не доводила до истерик.
Я слышал, они теплой компанией часто травили... в каком-то фандоме, еще до психопасса.
Даана как обычно Вроде извинилась, но так извинилась, что оскорбленные заплясали еще сильнее
Кмк единственное чего даана добилась, так что с ней многие софандомовцы сами не захотят садиться рядом
???
Profit
В принципе можно конкурс наверное и не устраивать. Он и так полудохлый был, а после таких плясок вообще редкая птица до него долетит.
Молодец, все правильно сделала И в белом постояла, и ничего делать не нужно.
Анон пишет:Я до сих пор помню как они дружно травили какого-то говно-артера из-за того что он аватарку себе вырезал из подарочного арта
Ну на том же РСИЯ '19 года была примерно такая атмосфера, где не скрывали, что котируют только победителей конкурса, а не всех участников. Короче, ничего нового.
А некоторые аноны иноаноны и с удивлением смотрят на требование нести коллективную ответственность за себя и за того парня за нынешние события
Ответственность нести будут все руаноны. Вину - нет.
Ну на том же РСИЯ '19 года была примерно такая атмосфера, где не скрывали, что котируют только победителей конкурса, а не всех участников. Короче, ничего нового.
Но при чем здесь даана?
Ну а сейчас даана объявляет не людьми кого-то, кто тоже, может, через несколько лет все осознает и переобуется в мерило совести