Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#13276 2022-04-10 15:47:25

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

она не призывала никого лишать зоны комфорта и продолжаешь обсуждать так, будто призывала.

Она не убеждала оргов ФБ лишать людоедов и людей по формальному признаку ТМ зоны комфорта, но сетовала, что они этого не делают. И весьма недвусмысленно высказалась, почему считает нужным это сделать.

Анон пишет:

это то же самое, что "надо запретить поставки в Россию жизненно необходимых лекарств, чтобы все поддерживающие сдохли. И западное кино им запретить. И книги. И прокладки".

Именно.

#13277 2022-04-10 15:48:52

Анон

Анон пишет:

Нормально ли создавать комфортную среду в тч для людоедов?

Анон пишет:

чисто с точки зрения фандомного организатора - стоит ли делать что-то

Ну? Это вопросы, а не утверждения. Предложение к обсуждению. Там же говорится, что сегрегация не вариант. Дальше было обсуждение. В котором сошлись на том, что сами по себе мероприятия нужны, а вывезет ли каждый конкретный орг, это уже решать оргу по его личным причинам.

#13278 2022-04-10 15:49:24

Анон

Анон пишет:

И весьма недвусмысленно высказалась, почему считает нужным это сделать.

Потому, что не хочет с ними общаться как орг. Имеет право не хотеть.

#13279 2022-04-10 15:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думаю она как орг не появится(

Очень хочется на это надеяться. Идеологические санитары леса мало отличаются от прочих людоедов.

А том числе с ними проблема в том, что раз они решают, какая идеология правильная, а какая нет, то со временем любой поддерживающий их же сторону может быть ими же объявлен неблагонадёжным.

#13280 2022-04-10 15:52:22

Анон

Анон пишет:

А я не пойму, откуда такие как ты лезут. Полистай страницы назад, там вытащен этот тред из-под замков и нет никакой идеи про лишать кого-то зоны комфорта. Наоборот, даана несколько раз соглашается, что да, все правы кто говорит, что мероприятия нужны. Там речь только о том, что ей лично, как организатору, не хочется контачить с орками.

Или по мнению тебя и таких как ты она должна на это забить, стиснуть зубы и выйти из зоны комфорта сама, чтобы сделать приятненько тебе?

Это уже в реплаях, а в твите ее мысль такова. что раз некоторое кол-во орков может получить удовольствие от ФБ, то лучше вообще не делать ФБ, и плевать на то что гораздо большее кол-во людей останется без фандомной отдушины.
И она не орг ФБ, так что от нее ничего тянуть не требуется. Я разочарован тем, что ей приходит в голову идея фандомной сегрегации, я считал ее умнее и адекватнее.

#13281 2022-04-10 15:53:12

Анон

Анон пишет:

А том числе с ними проблема в том, что раз они решают, какая идеология правильная, а какая нет, то со временем любой поддерживающий их же сторону может быть ими же объявлен неблагонадёжным.

Именно. И даже в новой записи у нее разделение по видовому признаку. Не, имеет право, не анонам отнимать, просто не соглашаться аноны тоже право имеют, и вовсе не потому, что согласны с оф. позицией.

#13282 2022-04-10 15:53:21

Анон

Анон пишет:

Это вопросы

То есть задаться таким вопросом для тебя окнорм? Не в контексте "не вывожу срать с ними в одном поле, сорян, я офф", а "раздумываю над решение оргов, правильно ли они не против создавать комфортную среду в том числе и для нерукопожатных". То есть тут обсуждение решения других оргов, а не только асибяшка, чему и охуели.

#13283 2022-04-10 15:53:23

Анон

Анон пишет:

Но это правда 

Строго говоря нет.
Бомбить животные конечно никого не могут. Но те же няшные дельфинчики очень даже могут "развлекаться" с тем, что им попалось в ласты. И развлечения эти не далеко ушли от мягко говоря армии.

Вообще про даану в данный момент могу сказать, что мне это кое-что напоминает. Позориться, так до конца.

Про коллективную ответственность скажу, что у нее позиция лицемерного говна.
Я видел как люди чувствуют эту коллективную ответственность. Хорошие добрые и ответственные люди. Они действительно почувствовали свою вину за то, чего они не совершали, и смотреть на это ненужное самобичевание лично мне было очень грустно.
Даана вряд ли в чем-то чувствует свою вину и уж точно вряд ли желает нести ответственность за поступки левого васи.

#13284 2022-04-10 15:54:37

Анон

Анон пишет:

а в твите ее мысль такова. что раз некоторое кол-во орков может получить удовольствие от ФБ, то лучше вообще не делать ФБ, и плевать на то что гораздо большее кол-во людей останется без фандомной отдушины.

Но там нет такой мысли, еба, там задан вопрос. Вон же твит снова принесен. Там сказано, что она блять думает над этим вопросом и не знает пока ответа. И ей вполне адекватно ответили что думали и она вполне адекватно с этим согласилась.

#13285 2022-04-10 15:56:29

Анон

Анон пишет:

Там сказано, что она блять думает над этим вопросом и не знает пока ответа

Не, там по коннотации было видно, что ей не нравится что орги фб могут не запариваться такими вещами, но типа это их решение.

#13286 2022-04-10 15:56:45

Анон

Анон пишет:

Но там нет такой мысли, еба, там задан вопрос.

Ты про риторические вопросы никогда не слышал? Так вот, этот вопрос был одним из них.

#13287 2022-04-10 15:58:12

Анон

Анон пишет:

Даана вряд ли в чем-то чувствует свою вину и уж точно вряд ли желает нести ответственность за поступки левого васи.

А я думаю, что это ты вангуешь зря. Ты не знаешь, что она делает или не делает и что чувствует или не чувствует.

Тащемта все эти поливания грязью человека, который просто не захотел срать на одном поле с зигующими и об этом сказал, заставляют задуматься, что тут за люди сидят, возможно их просто бомбит, что к ним так относятся. Как бы они не говорили, что они за все хорошее. Анонимно-то что угодно можно сказать. А вот что ников не видать, это жалко.

#13288 2022-04-10 15:58:12

Анон

Анон пишет:

У меня остался только один вопрос. Чем даана отличается от орков и людоедов, которые исповедуют точно такую же точку зрения.

#13289 2022-04-10 15:59:02

Анон

Анон пишет:

что тут за люди сидят

лыко да мочало  :lol: несите следующего хомячка, этот сломался.

#13290 2022-04-10 16:00:01

Анон

Анон пишет:

Не, там по коннотации было видно, что ей не нравится что орги фб могут не запариваться такими вещами, но типа это их решение.

Анон пишет:

Ты про риторические вопросы никогда не слышал? Так вот, этот вопрос был одним из них.

А, понял-понял, сорян, я просто мешаю вам читать между строк и додумывать то что вам хочется.

#13291 2022-04-10 16:00:27

Анон

Анон пишет:

Но там нет такой мысли, еба, там задан вопрос. Вон же твит снова принесен. Там сказано, что она блять думает над этим вопросом и не знает пока ответа.

омг, там именно эта мысль и высказана, просто с реверансами.

#13292 2022-04-10 16:01:31

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что это ты вангуешь зря.

А я думаю что нет.
Потому что по ее поступкам и тем мыслям, которые она транслирует и транслировала всю свою фандомную жизнь, очень видно какой она человек.
Спойлер: не такой.

Анон пишет:

Тащемта все эти поливания грязью человека

Ее поливают не за то что она не захотела контактировать с зигующими.
Потому что многие тут сами не хотят с ними контактировать.

Анон пишет:

что угодно можно сказать

В закрытку тоже можно много чего наговорить.

#13293 2022-04-10 16:01:48

Анон

Анон пишет:

омг, там именно эта мысль и высказана, просто с реверансами.

А я думаю, что тебе просто хочется до нее подоебываться.

#13294 2022-04-10 16:01:59

Анон

Анон пишет:

Плюсую тебе по всем пунктам. Даана почему-то хочет, чтобы все вокруг испытывали эту ответственность за то, чего не совершали, а она как бы стоит в стороне, в плаще и на табурете. Тогда как коллективная ответственность это про то, чтобы самому покопаться в себе.

#13295 2022-04-10 16:02:06

Анон

Анон пишет:

А, понял-понял, сорян, я просто мешаю вам читать между строк и додумывать то что вам хочется.

А ты точно знаешь, что там на самом деле написано? Ты даана? Есть пруфы? А если найду?  =)

#13296 2022-04-10 16:02:59

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, сейчас самые неожиданные люди кинулись об землю и превратились в незнамочто, хотя ничто не предвещало.

#13297 2022-04-10 16:03:05

Анон

Анон пишет:

Потому что по ее поступкам и тем мыслям, которые она транслирует и транслировала всю свою фандомную жизнь, очень видно какой она человек.

Ну ты конечно же главный специалист по толкованию трансляций. А у меня вот другое впечатление за всю фандомную жизнь, и что? Ты обязательно правее?

#13298 2022-04-10 16:04:18

Анон

Анон пишет:

А ты точно знаешь, что там на самом деле написано? Ты даана? Есть пруфы? А если найду? 

Я просто читал тот тред не жопой и не для того, чтобы от него бомбиться и доебываться, а чтобы прочитать что написано. А не что мне шепчут голоса в уши.

#13299 2022-04-10 16:04:38

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что тебе просто хочется до нее подоебываться.

а тебе совсем не хочется ее оправдать, поэтому ты говоришь: ну какое же это черное, видите, там по краю серая окантовка? - значит, это белое.

#13300 2022-04-10 16:04:42

Анон

Просто еще один человек не прошел испытание словом, которое нельзя называть. Сломался, оскотинился и превратился в зеркального орка. Грустно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума