Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
она не призывала никого лишать зоны комфорта и продолжаешь обсуждать так, будто призывала.
Она не убеждала оргов ФБ лишать людоедов и людей по формальному признаку ТМ зоны комфорта, но сетовала, что они этого не делают. И весьма недвусмысленно высказалась, почему считает нужным это сделать.
это то же самое, что "надо запретить поставки в Россию жизненно необходимых лекарств, чтобы все поддерживающие сдохли. И западное кино им запретить. И книги. И прокладки".
Именно.
Нормально ли создавать комфортную среду в тч для людоедов?
чисто с точки зрения фандомного организатора - стоит ли делать что-то
Ну? Это вопросы, а не утверждения. Предложение к обсуждению. Там же говорится, что сегрегация не вариант. Дальше было обсуждение. В котором сошлись на том, что сами по себе мероприятия нужны, а вывезет ли каждый конкретный орг, это уже решать оргу по его личным причинам.
И весьма недвусмысленно высказалась, почему считает нужным это сделать.
Потому, что не хочет с ними общаться как орг. Имеет право не хотеть.
Анон пишет:думаю она как орг не появится(
Очень хочется на это надеяться. Идеологические санитары леса мало отличаются от прочих людоедов.
А том числе с ними проблема в том, что раз они решают, какая идеология правильная, а какая нет, то со временем любой поддерживающий их же сторону может быть ими же объявлен неблагонадёжным.
А я не пойму, откуда такие как ты лезут. Полистай страницы назад, там вытащен этот тред из-под замков и нет никакой идеи про лишать кого-то зоны комфорта. Наоборот, даана несколько раз соглашается, что да, все правы кто говорит, что мероприятия нужны. Там речь только о том, что ей лично, как организатору, не хочется контачить с орками.
Или по мнению тебя и таких как ты она должна на это забить, стиснуть зубы и выйти из зоны комфорта сама, чтобы сделать приятненько тебе?
Это уже в реплаях, а в твите ее мысль такова. что раз некоторое кол-во орков может получить удовольствие от ФБ, то лучше вообще не делать ФБ, и плевать на то что гораздо большее кол-во людей останется без фандомной отдушины.
И она не орг ФБ, так что от нее ничего тянуть не требуется. Я разочарован тем, что ей приходит в голову идея фандомной сегрегации, я считал ее умнее и адекватнее.
А том числе с ними проблема в том, что раз они решают, какая идеология правильная, а какая нет, то со временем любой поддерживающий их же сторону может быть ими же объявлен неблагонадёжным.
Именно. И даже в новой записи у нее разделение по видовому признаку. Не, имеет право, не анонам отнимать, просто не соглашаться аноны тоже право имеют, и вовсе не потому, что согласны с оф. позицией.
Это вопросы
То есть задаться таким вопросом для тебя окнорм? Не в контексте "не вывожу срать с ними в одном поле, сорян, я офф", а "раздумываю над решение оргов, правильно ли они не против создавать комфортную среду в том числе и для нерукопожатных". То есть тут обсуждение решения других оргов, а не только асибяшка, чему и охуели.
Но это правда
Строго говоря нет.
Бомбить животные конечно никого не могут. Но те же няшные дельфинчики очень даже могут "развлекаться" с тем, что им попалось в ласты. И развлечения эти не далеко ушли от мягко говоря армии.
Вообще про даану в данный момент могу сказать, что мне это кое-что напоминает. Позориться, так до конца.
Про коллективную ответственность скажу, что у нее позиция лицемерного говна.
Я видел как люди чувствуют эту коллективную ответственность. Хорошие добрые и ответственные люди. Они действительно почувствовали свою вину за то, чего они не совершали, и смотреть на это ненужное самобичевание лично мне было очень грустно.
Даана вряд ли в чем-то чувствует свою вину и уж точно вряд ли желает нести ответственность за поступки левого васи.
а в твите ее мысль такова. что раз некоторое кол-во орков может получить удовольствие от ФБ, то лучше вообще не делать ФБ, и плевать на то что гораздо большее кол-во людей останется без фандомной отдушины.
Но там нет такой мысли, еба, там задан вопрос. Вон же твит снова принесен. Там сказано, что она блять думает над этим вопросом и не знает пока ответа. И ей вполне адекватно ответили что думали и она вполне адекватно с этим согласилась.
Там сказано, что она блять думает над этим вопросом и не знает пока ответа
Не, там по коннотации было видно, что ей не нравится что орги фб могут не запариваться такими вещами, но типа это их решение.
Но там нет такой мысли, еба, там задан вопрос.
Ты про риторические вопросы никогда не слышал? Так вот, этот вопрос был одним из них.
Даана вряд ли в чем-то чувствует свою вину и уж точно вряд ли желает нести ответственность за поступки левого васи.
А я думаю, что это ты вангуешь зря. Ты не знаешь, что она делает или не делает и что чувствует или не чувствует.
Тащемта все эти поливания грязью человека, который просто не захотел срать на одном поле с зигующими и об этом сказал, заставляют задуматься, что тут за люди сидят, возможно их просто бомбит, что к ним так относятся. Как бы они не говорили, что они за все хорошее. Анонимно-то что угодно можно сказать. А вот что ников не видать, это жалко.
У меня остался только один вопрос. Чем даана отличается от орков и людоедов, которые исповедуют точно такую же точку зрения.
что тут за люди сидят
лыко да мочало несите следующего хомячка, этот сломался.
Не, там по коннотации было видно, что ей не нравится что орги фб могут не запариваться такими вещами, но типа это их решение.
Ты про риторические вопросы никогда не слышал? Так вот, этот вопрос был одним из них.
А, понял-понял, сорян, я просто мешаю вам читать между строк и додумывать то что вам хочется.
Но там нет такой мысли, еба, там задан вопрос. Вон же твит снова принесен. Там сказано, что она блять думает над этим вопросом и не знает пока ответа.
омг, там именно эта мысль и высказана, просто с реверансами.
А я думаю, что это ты вангуешь зря.
А я думаю что нет.
Потому что по ее поступкам и тем мыслям, которые она транслирует и транслировала всю свою фандомную жизнь, очень видно какой она человек.
Спойлер: не такой.
Тащемта все эти поливания грязью человека
Ее поливают не за то что она не захотела контактировать с зигующими.
Потому что многие тут сами не хотят с ними контактировать.
что угодно можно сказать
В закрытку тоже можно много чего наговорить.
омг, там именно эта мысль и высказана, просто с реверансами.
А я думаю, что тебе просто хочется до нее подоебываться.
Плюсую тебе по всем пунктам. Даана почему-то хочет, чтобы все вокруг испытывали эту ответственность за то, чего не совершали, а она как бы стоит в стороне, в плаще и на табурете. Тогда как коллективная ответственность это про то, чтобы самому покопаться в себе.
А, понял-понял, сорян, я просто мешаю вам читать между строк и додумывать то что вам хочется.
А ты точно знаешь, что там на самом деле написано? Ты даана? Есть пруфы? А если найду?
Ой, анон, сейчас самые неожиданные люди кинулись об землю и превратились в незнамочто, хотя ничто не предвещало.
Потому что по ее поступкам и тем мыслям, которые она транслирует и транслировала всю свою фандомную жизнь, очень видно какой она человек.
Ну ты конечно же главный специалист по толкованию трансляций. А у меня вот другое впечатление за всю фандомную жизнь, и что? Ты обязательно правее?
А ты точно знаешь, что там на самом деле написано? Ты даана? Есть пруфы? А если найду?
Я просто читал тот тред не жопой и не для того, чтобы от него бомбиться и доебываться, а чтобы прочитать что написано. А не что мне шепчут голоса в уши.
А я думаю, что тебе просто хочется до нее подоебываться.
а тебе совсем не хочется ее оправдать, поэтому ты говоришь: ну какое же это черное, видите, там по краю серая окантовка? - значит, это белое.
Просто еще один человек не прошел испытание словом, которое нельзя называть. Сломался, оскотинился и превратился в зеркального орка. Грустно.