Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
То есть понятие "от такого никто не застрахован, все мы можем ебануться, следи за собой, будь осторожен, проверяй себя на вшивость" у нее так и не промелькнуло. А промелькнуло "я по дефолту не буду такой, потому что мы из разных видов".
Сук, от чего не застрахован? От мародерства например? Да как то, хотелось бы думать, что такую хуйню творить не будешь.
в первую очередь, из-за тупой идеи про лишение окров зоны комфорта путем лишения зоны комфорта еще и неорков. поэтому то, что она типа "исправилась", меня совершенно не колышет, ее мнение насчет фандомных мероприятий все равно осталось тупым, и я все равно в ней разочарован.
+1
Мне настолько от нее противно, что хочется тупо кинуть в ЧС и никогда больше не общаться. Хотя мы еще с дайри в неплохих отношениях.
Ну, честно говоря, я не уверен, что захочу участвовать где-то, где этот орг появится.
Не переживай, думаю она как орг не появится(
Мне настолько от нее противно, что хочется тупо кинуть в ЧС и никогда больше не общаться. Хотя мы еще с дайри в неплохих отношениях.
А что же тебе мешает?
Сук, от чего не застрахован? От мародерства например? Да как то, хотелось бы думать, что такую хуйню творить не будешь.
От промытия мозгов и веры в пропаганду, особенно если ты аполитичная подвениковая мышь. Или ты реально веришь, что даана решила не давать зону комфорта именно тем, кто гребет трофеи тоннами?
Или ты реально веришь, что даана решила не давать зону комфорта именно тем, кто гребет трофеи тоннами?
Ты тоже пропустил в ее списке "зигующих в поддержку"?
И вот это ты тоже пропустил?
Полистай страницы назад, там вытащен этот тред из-под замков и нет никакой идеи про лишать кого-то зоны комфорта. Наоборот, даана несколько раз соглашается, что да, все правы кто говорит, что мероприятия нужны. Там речь только о том, что ей лично, как организатору, не хочется контачить с орками.
Или по мнению тебя и таких как ты она должна на это забить, стиснуть зубы и выйти из зоны комфорта сама, чтобы сделать приятненько тебе?
Чем дальше, тем больше ебнутых, которые что-то себе придумали и об это убиваются, в то время как даана говорила только, что она лично не хочет контачить с поддерживающими "спецоп". Имеет полное право.
от того твита дааны меня бомбит. в первую очередь, из-за тупой идеи про лишение окров зоны комфорта путем лишения зоны комфорта еще и неорков.
Потому что это то же самое, что "надо запретить поставки в Россию жизненно необходимых лекарств, чтобы все поддерживающие сдохли. И западное кино им запретить. И книги. И прокладки".
Ты тоже пропустил в ее списке "зигующих в поддержку"?
так это и есть мышь подвениковая стандартная, вылезшая из норы первый раз с двухтыщмохнатого и с недоумением оглядывающаяся вокруг, что за тренды и не надо ли к ним примкнуть.
так это и есть мышь подвениковая стандартная, вылезшая из норы первый раз с двухтыщмохнатого и с недоумением оглядывающаяся вокруг, что за тренды и не надо ли к ним примкнуть.
Бидняшка с зигой, давайте ее пожалеем (нет).
Бидняшка с зигой, давайте ее пожалеем (нет).
Их разубеждать надо, а не вставать в позу самого белоплащного воена света, на стороне которого бобро, поэтому все кросиво в черно-белых тонах, кто не с нами, тот против нас.
Можно просто взять и не проводить любое мероприятие, для этого не нужно делить аудиторию на людей и нелюдей. Но не у всех получается
Можно просто взять и не проводить любое мероприятие, для этого не нужно делить аудиторию на людей и нелюдей. Но не у всех получается
+ много
Я могу ошибаться, но предположу, что ни один из людей, отправляющих трофеи тоннами и бомбящих роддомы, не пойдет в этом году на фандомную битву.
А это самый неудобный момент. В фандомной среде просто нет ни только военных, но и той реаловой прослойки населения, что их поддерживает. С тем же успехом можно изгонять отсюда борцов с ЛГБТ пропагандой или сторонников ББПЕ. Но поскольку даана и ей подобные не могут ничего сделать с настоящими агрессорами, теми, что грабят, бомбят, суют протестующих в автозаки, они пытаются назначить им заместителя в своей знакомой среде и прижучить.
Скажи, пожалуйста, почему ты не отвечаешь на остальное? Ты, как и предыдущие аноны, игноришь то, что даана не призывала никого лишать зоны комфорта, она говорила, что лично она не хочет контактов с орками. Это нормально же, многие не хотят и многие от них огораживаются и кидают их в ЧС.
Да, при этом она организатор, если она отойдет от дел, то мероприятия может не быть (а может и быть, оргов трое). Но что, этот статус лишает ее права иметь личные причины прекратить свою организаторскую деятельность? Я реально не понимаю этого.
Тогда не удастся постоять на табуретке в красивой позе и продемонстрировать свой красивый партбилет.
А это самый неудобный момент. В фандомной среде просто нет ни только военных, но и той реаловой прослойки населения, что их поддерживает.
Лол, нет. Тех, кто поддерживает, очень даже есть.
Загляни в тему бесящих дайри-юзеров хотя бы. Да и в тви они есть.
Скажи, пожалуйста, почему ты не отвечаешь на остальное?
А почему я должен отвечать за другого анона? Нас тут все-таки много охуевших от.
Но что, этот статус лишает ее права иметь личные причины прекратить свою организаторскую деятельность? Я реально не понимаю этого.
Ты реально не понимаешь, что никто не осуждает ее отказ проводить фб, а охуели от формулировки про формально людей? Вы обнуляетесь что ли? Или новая волна хомячков прибыла на вахту?
А почему я должен отвечать за другого анона? Нас тут все-таки много охуевших от.
Так ты ведь тоже игнорируешь тот факт, что она не призывала никого лишать зоны комфорта и продолжаешь обсуждать так, будто призывала.
Так ты ведь тоже игнорируешь тот факт, что она не призывала никого лишать зоны комфорта и продолжаешь обсуждать так, будто призывала.
Эм, она говорила "а почему мы должны делать комфортно людоедам, которые гипотетически могут оказаться в командах/в читателях?"
Отредактировано (2022-04-10 15:42:51)
Ты реально не понимаешь, что никто не осуждает ее отказ проводить фб, а охуели от формулировки про формально людей? Вы обнуляетесь что ли? Или новая волна хомячков прибыла на вахту?
Так доебываются-то до ее нежелания оргствовать. А не до формулировки, которую она уже признала неправильной.
думаю она как орг не появится(
Очень хочется на это надеяться. Идеологические санитары леса мало отличаются от прочих людоедов.
охуели от формулировки про формально людей
Плюсую.
Эм, она говорила "а почему мы должны делать комфортно людоедам, которые гипотетически могут оказаться в командах/в читателях?"
Нет, она говорила что-то вроде "не знаю, стоит ли это делать". А потом в обсуждениях соглашалась, что фесты-конкурсы нужны, но вот ей не хочется контачить с такими людьми.
Все думаю над решением оргов ФБ проводить летнюю. С одной стороны, творчество - один из немногих работающих способов снять психологическое напряжение, это ок.
С другой, в фандомах есть и люди, одобряющие происходящее. Нормально ли создавать комфортную среду в тч для людоедов?
Сегрегация, понятно, не вариант по многим причинам (включая технические).
Но чисто с точки зрения фандомного организатора - стоит ли делать что-то, допускающее участие людей, которых ты согласен считать людьми только по формальным признакам?..
Тут каждому решать самому, кнчн.