Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Ну а чего. Все правильно. Люди не животные, животным не свойственно такое, что они творят. Но ей перечисленное отвратительно, она имеет право так думать. Расчеловечивания никого нет, а осуждать военные преступления и их поддержку вроде не плохое дело.
А тебе всё ссы в глаза Божья роса
Нет, я прост не зигую.
Тут бы себя от них расчеловечить.
Ну вперед и с песней)
Напоследок: насчет "людей только формально" я кнчн была неправа. Признаю свою ошибку.
Котики не шлют домой трофеи центнерами. Собаки не ставят растяжки в квартирах. Еноты не бомбят роддомы, а крокодилы не зигуют им в поддержку. Это всё люди.
Напомнило анекдот"Йося не дурак?! Ну извините!" Но под этим я готов подписаться, теперь все чисто. Нелюдьми никто уродов не называет.
Она уже новый твиттер завела и подписаны на него полтора землекопа, самый настоящий ближний круг. Я в него не вхожу, просто наблюдательна) Не спасибо тебе, фолловер, который ущемился с того, что человеку противно быть оргом мероприятия, куда могут прийти те, кто поддерживает войну, и вынес из закрытки. Сделайте свой фест, раз чья-то принципиальность вас так ранит. И партийную прости господи принадлежность не проверяйте, будете среди таких же небрезгливых.
Отредактировано (2022-04-10 15:06:26)
Нет, я прост не зигую.
И ты решил приосаниться этим ... на холиварке?
Даана молодец. Можно выразить свое осуждение и даже крайнее и резкое, без того, чтобы опускаться до риторики "они не люди". Мнение она не поменяла, и хорошо что нет, но формулировки исправила, лично у меня претензий нет, а мнение я разделяю.
Нет, прост поясняю, почему у меня не бомбит от ее высказывания. Не поддерживаю "спецоп", вот и не бомбит.
А что, на холиварке принято зиговать?
Нет, прост поясняю, почему у меня не бомбит от ее высказывания. Не поддерживаю "спецоп", вот и не бомбит.
А бомбит типа только у тех, кто поддерживает?
А что, на холиварке принято зиговать?
Нет, на холиварке зигующих пиздят, поэтому говорить авотянитакой - это как прийти в тред кулинарии и сказать "а вот я умею готовить " Все блядь умеют.
Можно выразить свое осуждение и даже крайнее и резкое, без того, чтобы опускаться до риторики "они не люди"
Ну да.
Демонстрировать такой стиль мышления - всегда хуево, а нынче особенно.
А бомбит типа только у тех, кто поддерживает?
Имхо теперь после нового твита - да. Меня тоже задело раньше про люди только формально, теперь она уточнила, что имела в виду, в таком виде я поддерживаю и разделяю ее мнение полностью. Нелюдьми называть идейных противников плохо. Говорить, что они делают или поддерживают плохие вещи и ты не хочешь иметь с ними дело, нормально.
я не пойму, вы на свет лезете? я не поддерживаю этот пиздец, но от того твита дааны меня бомбит. в первую очередь, из-за тупой идеи про лишение окров зоны комфорта путем лишения зоны комфорта еще и неорков. поэтому то, что она типа "исправилась", меня совершенно не колышет, ее мнение насчет фандомных мероприятий все равно осталось тупым, и я все равно в ней разочарован.
Отредактировано (2022-04-10 15:11:57)
Не поддерживаю "спецоп", вот и не бомбит.
А ярлык "не-люди", навешиваемый на какую-то группу людей, тебе норм. Ну молодец, чо
ее мнение насчет фандомных мероприятий все равно осталось тупым, и я все равно в ней разочарован.
Ее мнение насчет мероприятий это только ее выбор, тянуть ей мероприятие или нет. Ты разочарован, что ей не хочется его тянуть? Она имеет на это право, по любой причине. Хоть ей стала противна часть участников, хоть жизнь изменилась, хоть любая другая причина.
Нелюдьми называть идейных противников плохо.
Да вот то-то и оно.
Но в принципе я не очень удивлен
я не пойму, вы на свет лезете? я не поддерживаю этот пиздец, но от того твита дааны меня бомбит. в первую очередь, из-за тупой идеи про лишение окров зоны комфорта путем лишения зоны комфорта еще и неорков.
А я не пойму, откуда такие как ты лезут. Полистай страницы назад, там вытащен этот тред из-под замков и нет никакой идеи про лишать кого-то зоны комфорта. Наоборот, даана несколько раз соглашается, что да, все правы кто говорит, что мероприятия нужны. Там речь только о том, что ей лично, как организатору, не хочется контачить с орками.
Или по мнению тебя и таких как ты она должна на это забить, стиснуть зубы и выйти из зоны комфорта сама, чтобы сделать приятненько тебе?
А ярлык "не-люди", навешиваемый на какую-то группу людей, тебе норм. Ну молодец, чо
Нет, ярлык не норм. Прочитай ветку вверх, с чего началось. Мне норм то, что она сейчас сказала. А не то, что раньше.
Или по мнению тебя и таких как ты она должна на это забить, стиснуть зубы и выйти из зоны комфорта сама, чтобы сделать приятненько тебе?
Такова судьба фандомного орга, один раз что-то сделал - всю жизнь всем должен
Напоследок: насчет "людей только формально" я кнчн была неправа. Признаю свою ошибку.
Котики не шлют домой трофеи центнерами. Собаки не ставят растяжки в квартирах. Еноты не бомбят роддомы, а крокодилы не зигуют им в поддержку. Это всё люди.
Я могу ошибаться, но предположу, что ни один из людей, отправляющих трофеи тоннами и бомбящих роддомы, не пойдет в этом году на фандомную битву.
Белый плащ сияет дырой на самом видном месте
Имхо теперь после нового твита - да. Меня тоже задело раньше про люди только формально, теперь она уточнила, что имела в виду, в таком виде я поддерживаю и разделяю ее мнение полностью. Нелюдьми называть идейных противников плохо. Говорить, что они делают или поддерживают плохие вещи и ты не хочешь иметь с ними дело, нормально.
Но она сказала "ах, если эти - люди, то как бы так уйти из людей". Те же яйца только в профиль. То есть понятие "от такого никто не застрахован, все мы можем ебануться, следи за собой, будь осторожен, проверяй себя на вшивость" у нее так и не промелькнуло. А промелькнуло "я по дефолту не буду такой, потому что мы из разных видов".
Ну, честно говоря, я не уверен, что захочу участвовать где-то, где этот орг появится.
Не то чтобы я прям белоплащев, но риторика про не людей была реально так себе. Сегодня у человека эти не люди, завтра другие. Тоже не очень хочется к таким приближаться
Я могу ошибаться, но предположу, что ни один из людей, отправляющих трофеи тоннами и бомбящих роддомы, не пойдет в этом году на фандомную битву.
А зигующих в поддержку ты специально не заметил или по слепошарости?