Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#13226 2022-04-10 14:58:19

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:
Анон пишет:

Она написала, что зря сказала про нелюдей, ведь только люди могут быть подлыми убивцами.

Но это правда  :lol:

А тебе всё ссы в глаза Божья роса

#13227 2022-04-10 14:59:29

Анон

Ну а чего. Все правильно. Люди не животные, животным не свойственно такое, что они творят. Но ей перечисленное отвратительно, она имеет право так думать. Расчеловечивания никого нет, а осуждать военные преступления и их поддержку вроде не плохое дело.

#13228 2022-04-10 15:00:02

Анон

Анон пишет:

А тебе всё ссы в глаза Божья роса

Нет, я прост не зигую.

#13229 2022-04-10 15:01:37

Анон

Анон пишет:

Тут бы себя от них расчеловечить.

Ну вперед и с песней)

#13230 2022-04-10 15:01:56

Анон

Анон пишет:

Напоследок: насчет "людей только формально" я кнчн была неправа. Признаю свою ошибку.

Котики не шлют домой трофеи центнерами. Собаки не ставят растяжки в квартирах. Еноты не бомбят роддомы, а крокодилы не зигуют им в поддержку. Это всё люди.

Напомнило анекдот"Йося не дурак?! Ну извините!"  :lol:  Но под этим я готов подписаться, теперь все чисто. Нелюдьми никто уродов не называет.

#13231 2022-04-10 15:04:36

Анон

Она уже новый твиттер завела и подписаны на него полтора землекопа, самый настоящий ближний круг. Я в него не вхожу, просто наблюдательна) Не спасибо тебе, фолловер, который ущемился с того, что человеку противно быть оргом мероприятия, куда могут прийти те, кто поддерживает войну, и вынес из закрытки. Сделайте свой фест, раз чья-то принципиальность вас так ранит. И партийную прости господи принадлежность не проверяйте, будете среди таких же небрезгливых.

Отредактировано (2022-04-10 15:06:26)

#13232 2022-04-10 15:04:37

Анон

Анон пишет:

Нет, я прост не зигую.

И ты решил приосаниться этим ... на холиварке?

#13233 2022-04-10 15:05:36

Анон

Даана молодец. Можно выразить свое осуждение и даже крайнее и резкое, без того, чтобы опускаться до риторики "они не люди". Мнение она не поменяла, и хорошо что нет, но формулировки исправила, лично у меня претензий нет, а мнение я разделяю.

#13234 2022-04-10 15:07:07

Анон

Анон пишет:

Нет, прост поясняю, почему у меня не бомбит от ее высказывания. Не поддерживаю "спецоп", вот и не бомбит.

#13235 2022-04-10 15:08:07

Анон

Анон пишет:

А что, на холиварке принято зиговать?  :really:

#13236 2022-04-10 15:08:28

Анон

Анон пишет:

Нет, прост поясняю, почему у меня не бомбит от ее высказывания. Не поддерживаю "спецоп", вот и не бомбит.

А бомбит типа только у тех, кто поддерживает?  O_o

#13237 2022-04-10 15:09:35

Анон

Анон пишет:

А что, на холиварке принято зиговать? 

Нет, на холиварке зигующих пиздят, поэтому говорить авотянитакой - это как прийти в тред кулинарии и сказать "а вот я умею готовить  :lenin: " Все блядь умеют.

#13238 2022-04-10 15:10:33

Анон

Анон пишет:

Можно выразить свое осуждение и даже крайнее и резкое, без того, чтобы опускаться до риторики "они не люди"

Ну да.
Демонстрировать такой стиль мышления - всегда хуево, а нынче особенно.

#13239 2022-04-10 15:10:37

Анон

Анон пишет:

А бомбит типа только у тех, кто поддерживает?

Имхо теперь после нового твита - да. Меня тоже задело раньше про люди только формально, теперь она уточнила, что имела в виду, в таком виде я поддерживаю и разделяю ее мнение полностью. Нелюдьми называть идейных противников плохо. Говорить, что они делают или поддерживают плохие вещи и ты не хочешь иметь с ними дело, нормально.

#13240 2022-04-10 15:11:22

Анон

Анон пишет:

я не пойму, вы на свет лезете? я не поддерживаю этот пиздец, но от того твита дааны меня бомбит. в первую очередь, из-за тупой идеи про лишение окров зоны комфорта путем лишения зоны комфорта еще и неорков. поэтому то, что она типа "исправилась", меня совершенно не колышет, ее мнение насчет фандомных мероприятий все равно осталось тупым, и я все равно в ней разочарован.

Отредактировано (2022-04-10 15:11:57)

#13241 2022-04-10 15:12:07

Анон

Анон пишет:

Не поддерживаю "спецоп", вот и не бомбит.

А ярлык "не-люди", навешиваемый на какую-то группу людей, тебе норм. Ну молодец, чо

#13242 2022-04-10 15:13:37

Анон

Анон пишет:

ее мнение насчет фандомных мероприятий все равно осталось тупым, и я все равно в ней разочарован.

Ее мнение насчет мероприятий это только ее выбор, тянуть ей мероприятие или нет. Ты разочарован, что ей не хочется его тянуть? Она имеет на это право, по любой причине. Хоть ей стала противна часть участников, хоть жизнь изменилась, хоть любая другая причина.

#13243 2022-04-10 15:15:14

Анон

Анон пишет:

Нелюдьми называть идейных противников плохо.

Да вот то-то и оно.
Но в принципе я не очень удивлен

#13244 2022-04-10 15:16:21

Анон

Анон пишет:

я не пойму, вы на свет лезете? я не поддерживаю этот пиздец, но от того твита дааны меня бомбит. в первую очередь, из-за тупой идеи про лишение окров зоны комфорта путем лишения зоны комфорта еще и неорков.

А я не пойму, откуда такие как ты лезут. Полистай страницы назад, там вытащен этот тред из-под замков и нет никакой идеи про лишать кого-то зоны комфорта. Наоборот, даана несколько раз соглашается, что да, все правы кто говорит, что мероприятия нужны. Там речь только о том, что ей лично, как организатору, не хочется контачить с орками.

Или по мнению тебя и таких как ты она должна на это забить, стиснуть зубы и выйти из зоны комфорта сама, чтобы сделать приятненько тебе?

#13245 2022-04-10 15:18:44

Анон

Анон пишет:

А ярлык "не-люди", навешиваемый на какую-то группу людей, тебе норм. Ну молодец, чо

Нет, ярлык не норм. Прочитай ветку вверх, с чего началось. Мне норм то, что она сейчас сказала. А не то, что раньше.

#13246 2022-04-10 15:21:27

Анон

Анон пишет:

Или по мнению тебя и таких как ты она должна на это забить, стиснуть зубы и выйти из зоны комфорта сама, чтобы сделать приятненько тебе?

Такова судьба фандомного орга, один раз что-то сделал - всю жизнь всем должен  :lol:

#13247 2022-04-10 15:24:16

Анон

Анон пишет:

Напоследок: насчет "людей только формально" я кнчн была неправа. Признаю свою ошибку.

Котики не шлют домой трофеи центнерами. Собаки не ставят растяжки в квартирах. Еноты не бомбят роддомы, а крокодилы не зигуют им в поддержку. Это всё люди.

Я могу ошибаться, но предположу, что ни один из людей, отправляющих трофеи тоннами и бомбящих роддомы, не пойдет в этом году на фандомную битву.
Белый плащ сияет дырой на самом видном месте  :evil:

#13248 2022-04-10 15:25:05

Анон

Анон пишет:

Имхо теперь после нового твита - да. Меня тоже задело раньше про люди только формально, теперь она уточнила, что имела в виду, в таком виде я поддерживаю и разделяю ее мнение полностью. Нелюдьми называть идейных противников плохо. Говорить, что они делают или поддерживают плохие вещи и ты не хочешь иметь с ними дело, нормально.

Но она сказала "ах, если эти - люди, то как бы так уйти из людей". Те же яйца только в профиль. То есть понятие "от такого никто не застрахован, все мы можем ебануться, следи за собой, будь осторожен, проверяй себя на вшивость" у нее так и не промелькнуло. А промелькнуло "я по дефолту не буду такой, потому что мы из разных видов".

#13249 2022-04-10 15:26:02

Анон

Ну, честно говоря, я не уверен, что захочу участвовать где-то, где этот орг появится.
Не то чтобы я прям белоплащев, но риторика про не людей была реально так себе. Сегодня у человека эти не люди, завтра другие. Тоже не очень хочется к таким приближаться

#13250 2022-04-10 15:26:16

Анон

Анон пишет:

Я могу ошибаться, но предположу, что ни один из людей, отправляющих трофеи тоннами и бомбящих роддомы, не пойдет в этом году на фандомную битву.

А зигующих в поддержку ты специально не заметил или по слепошарости?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума