Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
они как-то меньше базар фильтруют
Не, там только свойство характера.
Т.е. даже если тебя будет защищать толпа хомяков, все равно будет неприятно что тебя где-то хуесосят.
Посмотрим, пойдет ли юзер до конца и удалит ли свои фички, чтоб их недочеловеки не читали
Надеюсь, что нет, потому что она говорила не то, чтобы запретить людоедам развлечения, а то, что не хочет с ними контактировать как орг. Фички не при чем тут. Думаю, будет просто удалять или игнорить каменты от таких, если знает позицию их.
потому что она говорила не то, чтобы запретить людоедам развлечения, а то, что не хочет с ними контактировать как орг.
она говорила, что не хочет создавать зону комфорта для орков. фички тоже зона комфорта
она говорила, что не хочет создавать зону комфорта для орков. фички тоже зона комфорта
+1
она говорила, что не хочет создавать зону комфорта для орков
Создавать это что-то делать для них. Организовывать например. Фички уже сделаны давно да и пишутся тащемта не для кого-то. Есть разница между креосом, который лично для своей радусти, и организаторскими усилиями, которые не для себя делаются.
Хотя, я просто надеюсь, что она думает также, ибо жду проды фика ее.
Кхе-кхе, а на то, чтобы самим пастись в зоне комфорта, созданной орками, праведное негодование распространяется, интересно?
Ну то есть, какие-то фики и от орков наверняка есть, и светлые человечки могут на них наткнуться и комфортиться об них.
Надеюсь, что нет, потому что она говорила не то, чтобы запретить людоедам развлечения, а то, что не хочет с ними контактировать как орг
Поэтому осудила оргов ФБ, ну да
Не пизди, она не осуждала. Вытащен же тред тот, его можно пересмотреть. Она говорила, что каждый сам решает для себя и что ей лично противно было бы контактировать с такими участниками. И соглашалась с теми, кто говорил, что развлечения все равно нужны.
Ну она их вроде и не осуждала.
Вообще, позиция "формально люди" это прям расизма и негров быть не должно, но поскольку те, кто так говорит, за все хорошее, то считается, что они говорят что-то другое. А нет, увы.
И я, если что, по меркам дааны-то человек, просто двойные стандарты есть двойные стандарты.
Даана уже, кхем, признала ошибку
Вообще, респект, так-то оно правильнее сформулировано.
Похоже, ее уже отпустило, жаль твиттер успела снести(
А где?
А где?
В ее же тви.
Бля, ну теперь еще жальче, что снесла все твити. Даана так то здравый человек, не добрый но здравый, ну занесло ее, это у всех сейчас бывает. И так как она теперь сказала, не предерешься теперь, все правда. Но твты уже не вернуть, да и она говорит что уйдет в другой акк(
Похоже, ее уже отпустило, жаль твиттер успела снести(
она по другой причине снесла, из-за прошлых высказываний, решила, что нечего это оставлять даже под замком, в ее вчерашнем твите в реплаях все
Поподробнее можно?
она по другой причине снесла, из-за прошлых высказываний, решила, что нечего это оставлять даже под замком, в ее вчерашнем твите в реплаях все
Но она снесла все вообще все, и фандомное, и кошкофото, и какие-то пожизневые записки. Далеко назад, на год или больше. Думаю что-то вроде нервного срыва было, противно когда тырят из-под замка и хочется все убрать подальше от грязных ручек.
Поподробнее можно?
Я то не крысокун
Поподробнее можно?
Она написала, что зря сказала про нелюдей, ведь только люди могут быть подлыми убивцами. То есть никакую ошибку она не признавала.
Я то не крысокун
всего лишь рассказал про то, что делается в закрытом твиттере, но ты конечно нитакой
Отредактировано (2022-04-10 14:50:45)
Если она поняла, что топила за хуйню, идентичную орочьей, извинилась и больше так не будет, уже хорошо. Тогда этот вынос и обсуждение были не зря. Расизм и расчеловечивание отстойная штука, какая бы из сторон их не применяла. Буду надеяться, что у дааны это был короткий период помутнения под влиянием хуевой пропаганды.
Она написала, что зря сказала про нелюдей, ведь только люди могут быть подлыми убивцами.
Но это правда
Тогда этот вынос и обсуждение были не зря.
Те, кто теперь останется без ее твитов, с тобой не согласятся( Я за себя только говорю, конечно
Она написала, что зря сказала про нелюдей, ведь только люди могут быть подлыми убивцами.
бля
теперь мне хочется, чтобы из закрытки принесли еще и это, потому что формулировка рулит, но не считаю это необходимым есличо.
Напоследок: насчет "людей только формально" я кнчн была неправа. Признаю свою ошибку.
Котики не шлют домой трофеи центнерами. Собаки не ставят растяжки в квартирах. Еноты не бомбят роддомы, а крокодилы не зигуют им в поддержку. Это всё люди.
Тут бы себя от них расчеловечить.
Отредактировано (2022-04-10 15:02:44)