Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Но это не "а нас-то за что"
А без разницы. Так и так твиттов у тебя нету. Даже если ты ни в чем не виноват.
Не то чтобы я осуждаю окукливание дааны, вынос рилли может очень задеть чувство безопасности.
А без разницы. Так и так твиттов у тебя нету. Даже если ты ни в чем не виноват.
Но я считаю, что она имела полное право так сделать и понимаю ее действия, а не воплю, что она невиноватого бидняшку меня наказала за кого-то другого. Так что вопроса за что у меня и нет.
вынос рилли может очень задеть чувство безопасности.
Особенно сейчас(((
Особенно когда все заботливо тащат сразу на холиварку, а не просто гиенят по личкам
Многое зависит от того, что именно выносят. Такое, что наговорила даана, мультифандому знать можно и нужно. Просто чтобы представлять, с кем они имеют дело. Коллективная ответственность и расчеловечивание - плохо, независимо от того, прямо они высказываются или тишком в закрытке. В закрытке даже более подло.
Картинно закрываться и делать вид, что не сама спорола хуйню, а злые аноны вытащили подштанники из-под подушки ну такое.
Небукер жалко, будем надеяться, что два других орга более адекватны.
Вообще безотносительно моральности выносов чего-либо и самой дааны, потому что не она одна такая, закрытые "под своих" блоги на 300-1000 человек - это слишком смешно. Столько подписчиков - это считай все открыто, просто не перепостят, а разойдется иначе. Но стоять в позе "вынесли из закрытки", несомненно, удобнее, это да. Знал еще таких юзеров, на дайри правда, до сих пор интересно, они искренне считали 600 человек ближним кругом доверенных людей или как.
Да все проще. Ор про выносы и предательство ближнего круга начинается ровно тогда, когда достоянием общественности становятся очень некрасивые слова, за которые говорящий не готов отвечать.
Какая тут коллективная ответственность, тут бы личной человек озаботился. Вот они, формальные признаки человечности
Такое, что наговорила даана, мультифандому знать можно и нужно.
Да, согласен, кой-кому невредно знать, что их считают нерукопожатными и ими брезгуют. Просто даана сказала это вслух, а есть кто молча отписывается с теми же чувствами.
очень некрасивые слова, за которые говорящий не готов отвечать.
Так а ты пойди и спроси за них, или предъявлять ты готов только анонимно?
Отредактировано (2022-04-10 04:52:47)
Про ближний круг у дааны ни слова не было, че вы пиздите-то, было про крысокунов в подписчиках.
Мультифандому несомненно следовало узнать, что даана не устраивает вход на фб или небукер по партбилетам не потому, что понимает, какая всратая это позиция, а потому что технически сложно. А то бы она ух! Всех людоедов от фичков отлучила бы. Но раз людоедов никак, можно отлучить просто всех
Но раз людоедов никак, можно отлучить просто всех
У меня сложилось впечатление, что она хочет отойти сама и людоедов не обслуживать. Нормальный вариант так-то, не хочешь иметь дело с кем-то, то никого не выгоняешь, а съебываешь сам.
Мультифандому несомненно следовало узнать, что даана не устраивает вход на фб или небукер по партбилетам не потому, что понимает, какая всратая это позиция, а потому что технически сложно.
Не вижу ничего всратого в том, чтобы сделать изгоями людей, одобряющих и поддерживающих то, что нельзя называть. Жаль, что это технически невозможно, поэтому приходится от них огораживаться самим. Сочувствую даане, она огородилась недостаточно надежно, теперь их рвет в клочки от того, что кому-то они мерзки.
Если обсуждают в личках, ты об этом не знаешь и тебе без разницы
По крайней мере пока не узнаешь, хехе.
Мультифандому несомненно следовало узнать,
Ну по крайней мере, это было забавно)
Посмотрим, пойдет ли юзер до конца и удалит ли свои фички, чтоб их недочеловеки не читали
Да, чот подзаебали защитнички тонкой душевной организации кровожадных уеб, которых невероятно оскорбили "расчеловечиванием"
Я думаю так.
Происходящие события очень действуют на психику, и люди испытывают потребность как-то их отрефлексировать и поделиться наболевшим. Я тоже ору в закрытки, потому что а) тупо боюсь тащмайора, (и эту вероятность не стоит сбрасывать со счетов любителям таскать чужие политические закрытки в паблик), б) понимаю, что это все мои эмоции и, возможно, в спокойном состоянии я буду терпимее (а может, наоборот, стану радикальнее). Мои закрытки- это ор по горячим следам, истерика, если угодно, а не официальный манифест. Насколько я знаю Даану, у неё никогда не было проблем с тем, чтобы назвать вещи своими именами публично, и если она этого не делает сейчас, значит, я бы это не считал официальной позицией орга будущих мероприятий, которую надо знать всем анонам. Может, это слив эмоций.
А может, мы действительно увидим однажды в правилах Небукера: «Это мероприятие только для тех, кто не поддерживает сами знаете что и сами знаете кого. Поддерживающие при обнаружении их среди участников будут изгоняться ссаными тряпками с улюлюканьем вслед». Я лично очень на это надеюсь
А может, мы действительно увидим однажды в правилах Небукера: «Это мероприятие только для тех, кто не поддерживает сами знаете что и сами знаете кого. Поддерживающие при обнаружении их среди участников будут изгоняться ссаными тряпками с улюлюканьем вслед». Я лично очень на это надеюсь
Нет, увидим "небукер закрыт, потому что орги не могут проверить, нормальные на него люди приходят или нет".
небукер закрыт, потому что орги не могут проверить, нормальные на него люди приходят или нет".
Это проверить довольно легко.
Во-первых, люди с определенной позицией сами не пойдут туда, где им не рады. Я бы, во всяком случае, не пошёл. Зачем? То есть, одного манифеста уже достаточно, по большому счету.
Цель ведь не в том, что наказать каждого неугодного. Цель в том, чтобы сделать их позицию маргинальной в рамках данной тусовки.
Да, чот подзаебали защитнички тонкой душевной организации кровожадных уеб, которых невероятно оскорбили "расчеловечиванием"
Подзаебали такие квадратно-гнездовые как ты. Я из числа тех, кого Даана считает человеком по всем признакам, и я охуел от ее высказывания и идеи, что раз нельзя устроить сегрегацию, то лучше вообще все запретить, и чтобы не дать веселиться пяти условным оркам, сто условных хоббитов должны остаться без ФБ.
Лицемерие, потому что свои фики она сносить не спешит и мысль, что их читают орки, ее не пугает, тоже выбесило.
Подзаебали такие квадратно-гнездовые как ты. Я из числа тех, кого Даана считает человеком по всем признакам, и я охуел от ее высказывания и идеи, что раз нельзя устроить сегрегацию, то лучше вообще все запретить, и чтобы не дать веселиться пяти условным оркам, сто условных хоббитов должны остаться без ФБ.
Лицемерие, потому что свои фики она сносить не спешит и мысль, что их читают орки, ее не пугает, тоже выбесило.
Так этим анонам очень удобненько стоять в белом плаще и делать вид, что они за все хорошее против всего плохого, а если кто-то против дааны, то он обязательно людоед-обиженка. Потому что иначе придется задумываться, а не спорола ли даана хуйню, а этого никак нельзя допустить.
Вообще ситуация ржачная, конечно. Даана и ко считают, что они имеют право решать, кто рукопожатный, а кто нет (и это нормально), но им (про даану не говорю, она на эту тему не высказывалась) становится неудобно от мысли о том, что за формулировки нерукопожатности уже их могут считать нерукопожатными. Классическое "а нас-то за что?" [2]
невиноватого бидняшку
А ты виноватый что ли?)
Предполагается, что ты должен чувствовать вину за чужое плохое поведение)
Ты ее чувствуешь? Или тебе просто жалко даану, как любому обычному заинтересованному человеку?
Мне порой кажется, что все эти старые фандомные монстры с дайри - какие-то ебанутые в плохом смысле. Как спизданут что-нибудь, так только остается охуевать
У меня сложилось впечатление
У меня сложилось впечатление, что она осуждает, что орги фб хотят проводить фб.
Что уже капец как осуждаю я. Если бы она говорила не знаю хочу ли я проводить небукер в этом году, к ней вообще ни у кого претензий не возникло бы.
С собой она может делать все что захочет.
Не участвовать в конкурсах, ничего не организовывать, сносить твитты, удалять фики. Это уже ее дело.
Хочет сходить с ума, флаг в руки.
все эти старые фандомные монстры с дайри
Да не. Люди всегда несут... что-то.
Я прям совсем няшечек-няшечек, которые ни разу ничего плохого не сказали, не припоминаю. Скорее вопрос в концентрации. Няшки всё-таки думают о других людях и стараются говорить так, чтобы не задеть никого.
У монстров просто всегда есть защита в виде толп хомяков, поэтому они как-то меньше базар фильтруют.
У монстров просто всегда есть защита в виде толп хомяков, поэтому они как-то меньше базар фильтруют.
Ну не все же монстры этим страдают. То есть да, такой "негласный статус" располагает к такому, но не каждый и всякий монстр этим настолько на полную катушку пользуется.