Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#13151 2022-04-10 00:41:48

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

с отвращением съебала, значит, замолчала, по крайней, на время. Меня устраивает именно так.

Человек писал у себя в закрытыке, и ты этого по-любому не видел (а если видел, то мог бы отписаться, и проблема решена). Но тебе этого мало, тебе надо, чтобы человек замолчал.  :smoke:

#13152 2022-04-10 00:43:58

Анон

Анон пишет:

Но тебе этого мало, тебе надо, чтобы человек замолчал. 

Так если это те, кто на свой счет "людоедов" приняли, то для них это нормально. Хотеть, чтобы все кто не они, замолчали.

#13153 2022-04-10 00:53:01

Анон

Анон пишет:

И нет, «смотрите-смотрите, какая у юзера неправильная точка зрения!» - это не общественная польза, это просто чья-то жопоболь.

А оценивать, где заканчивается общественная польза, а начинается жопоболь, будет... кто? Лично для меня было довольно общественно полезно узнать, что этот человек с готовностью расчеловечивает тех, кого осуждает.

Анон пишет:

Так если это те, кто на свой счет "людоедов" приняли, то для них это нормально. Хотеть, чтобы все кто не они, замолчали.

То есть до тебя так и не дошло, что охуеть от "люди только формально" может именно тот, кто резко осуждает одобряющих ведение войны, потому что это именно их риторика?  O_o

Отредактировано (2022-04-10 00:53:45)

#13154 2022-04-10 00:54:52

Анон

Анон пишет:

То есть до тебя так и не дошло, что охуеть от "люди только формально" может именно тот, кто резко осуждает одобряющих ведение войны?

Охуеть может, плясать "как хорошо что замолчала" - чот не верится.

#13155 2022-04-10 00:56:22

Анон

Анон пишет:

Охуеть может, плясать "как хорошо что замолчала" - чот не верится.

Кроме одного анона, который высказал эту ебнутую точку зрения, тут отметилось еще несколько людей, охуевших от дааны.

#13156 2022-04-10 00:58:08

Анон

Анон пишет:

А оценивать, где заканчивается общественная польза, а начинается жопоболь, будет... кто? Лично для меня было довольно общественно полезно узнать, что этот человек с готовностью расчеловечивает тех, кого осуждает.

Общественная польза это возможность избежать ущерба. В случае с мошенничеством вынос из-под замка позволяет многим избежать того, чтобы стать жертвой обмана.
Узнать, что у кого-то точка зрения не совпадает с твоей, это не общественная польза, а только твоя личная.

#13157 2022-04-10 00:59:24

Анон

Анон пишет:

Кроме одного анона, который высказал эту ебнутую точку зрения, тут отметилось еще несколько людей, охуевших от дааны.

Так я не про них говорю, а про тех, или того, кто "хорошо, что замолчала". Это как раз логика тех самых "людоедов", не беспокойте нас своим мнением, лучше замолчите или заставим.

#13158 2022-04-10 01:01:42

Анон

Анон пишет:

Ну так они все должны радоваться, если им больше не придется с ней пересекаться? Подумаешь вынос из-под замка, зато заставили человека заткнуться и свалить, ура же?

#13159 2022-04-10 01:01:49

Анон

Анон пишет:

Общественная польза это возможность избежать ущерба.

Да, к примеру ущерб от участия в проектах какого-то человека, который высказал несовместимую с твоей точку зрения, то есть ровно то, за что топит даана - за отказ от участия в том, где будут высказавшие точку зрения, не совпадающую с ее собственной. Но почему-то даана няшечка и молодец, а анон, поинформировавший людей об этом - лефу.

#13160 2022-04-10 01:03:34

Анон

Анон пишет:

Ну так они все должны радоваться, если им больше не придется с ней пересекаться? Подумаешь вынос из-под замка, зато заставили человека заткнуться и свалить, ура же?

Ты опять путаешь тех, кто резко осудил ее позицию с тем аноном, который рад, что она заткнулась?

#13161 2022-04-10 01:04:26

Анон

Я думаю, даану потом подотпустит, она заведет новый фандомный твиттер и будет совершенно спокойно его вести. Ну, спизданула разок глупость, с кем не бывает. Ну, какой-то мимокрок вынес, охуев. Спасибо мимокроку за еду, спасибо даане за моральный эталон настоящего (а не формального) человека, история стара как мир, будем жить дальше.

#13162 2022-04-10 01:05:52

Анон

Анон пишет:

Ты опять путаешь тех, кто резко осудил ее позицию с тем аноном, который рад, что она заткнулась?

Ну вот же анон говорит про

Анон пишет:

ущерб от участия в проектах какого-то человека, который высказал несовместимую с твоей точку зрения

То есть все-таки пересекаться не хочется? Значит и надо радоваться, если не придется?

#13163 2022-04-10 01:06:06

Анон

Анон пишет:

крысокуньего никуда не вытаскивала из-под его замков.

Просто говна наговорила.
Бывает, че уж там. Все мы люди, и у всех бывают периоды диареи.
Просто проявляются по-разному.
А так - сорта говна)

Не могу сказать предпочел бы я знать или мне похуй.

#13164 2022-04-10 01:06:25

Анон

Анон пишет:

Я думаю, даану потом подотпустит, она заведет новый фандомный твиттер и будет совершенно спокойно его вести.

А я думаю мы в этом году останемся без небукера(

#13165 2022-04-10 01:06:57

Анон

Анон пишет:

история стара как мир, будем жить дальше.

This.

#13166 2022-04-10 01:07:50

Анон

Анон пишет:

думаю мы в этом году останемся

А фандом все равно бы остался с такими настроениями.

#13167 2022-04-10 01:08:27

Анон

Анон пишет:

А я думаю мы в этом году останемся без небукера(

Даана не единственный орг там, даже если ей так противны людоеды, что она не захочет их фандомно обслуживать, есть еще двое.

#13168 2022-04-10 01:10:17

Анон

Анон пишет:

даже если ей так противны людоеды, что она не захочет их фандомно обслуживать

Когда ты так сформулировал, я понял, что я бы тоже не захотел  :lol: Так что пойму, если отменят.

#13169 2022-04-10 01:12:05

Анон

Анон пишет:

То есть все-таки пересекаться не хочется? Значит и надо радоваться, если не придется?

Ты действительно не видишь разницу между "я знаю, поэтому самоустранюсь нахуй нахуй" и "как хорошо, что она самоустранилась, не придется пересекаться"?

#13170 2022-04-10 01:12:34

Анон

На всякий случай: анон с ебанутой, с вашей точки зрения, позицией – это не тот, кто внёс. Анон, который внёс, не должен как-то отвечать на те слова, которые вам так не нравятся.
Считайте меня кем хотите, но тот анон, что внёс, к этому отношения не имеет.

#13171 2022-04-10 01:13:45

Анон

Анон пишет:

Ты действительно не видишь разницу между "я знаю, поэтому самоустранюсь нахуй нахуй" и "как хорошо, что она самоустранилась, не придется пересекаться"?

Так удобнее же, если она самоустранится сама, чтоб твою хрупкую психику не беспокоить?

#13172 2022-04-10 01:14:31

Анон

Анон пишет:

Так удобнее же, если она самоустранится сама, чтоб твою хрупкую психику не беспокоить?

Значит не видишь. Но скилл лечь на алтарь в позе жертвенной лани у тебя прокачан, респект.

#13173 2022-04-10 01:16:58

Анон

А мне просто обидно, что из-за каких-то крысокунов-нонеймов интересный юзер снес твиты и ушел. Ее мнение это ее мнение, а ее твиты были гораздо лучше высеров анонов(
Но это не "а нас-то за что". За то что ушел спотифай, мои претензии не к спотифаю. И тут тоже, не к даане.

#13174 2022-04-10 01:17:37

Анон

Анон пишет:

Значит не видишь. Но скилл лечь на алтарь в позе жертвенной лани у тебя прокачан, респект.

Ты пьяный что ли? Какой алтарь?

#13175 2022-04-10 01:19:53

Анон

Анон пишет:

Ты пьяный что ли? Какой алтарь?

понятненько, с дайри типированием ты не знаком  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума