Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
с отвращением съебала, значит, замолчала, по крайней, на время. Меня устраивает именно так.
Человек писал у себя в закрытыке, и ты этого по-любому не видел (а если видел, то мог бы отписаться, и проблема решена). Но тебе этого мало, тебе надо, чтобы человек замолчал.
Но тебе этого мало, тебе надо, чтобы человек замолчал.
Так если это те, кто на свой счет "людоедов" приняли, то для них это нормально. Хотеть, чтобы все кто не они, замолчали.
И нет, «смотрите-смотрите, какая у юзера неправильная точка зрения!» - это не общественная польза, это просто чья-то жопоболь.
А оценивать, где заканчивается общественная польза, а начинается жопоболь, будет... кто? Лично для меня было довольно общественно полезно узнать, что этот человек с готовностью расчеловечивает тех, кого осуждает.
Так если это те, кто на свой счет "людоедов" приняли, то для них это нормально. Хотеть, чтобы все кто не они, замолчали.
То есть до тебя так и не дошло, что охуеть от "люди только формально" может именно тот, кто резко осуждает одобряющих ведение войны, потому что это именно их риторика?
Отредактировано (2022-04-10 00:53:45)
То есть до тебя так и не дошло, что охуеть от "люди только формально" может именно тот, кто резко осуждает одобряющих ведение войны?
Охуеть может, плясать "как хорошо что замолчала" - чот не верится.
Охуеть может, плясать "как хорошо что замолчала" - чот не верится.
Кроме одного анона, который высказал эту ебнутую точку зрения, тут отметилось еще несколько людей, охуевших от дааны.
А оценивать, где заканчивается общественная польза, а начинается жопоболь, будет... кто? Лично для меня было довольно общественно полезно узнать, что этот человек с готовностью расчеловечивает тех, кого осуждает.
Общественная польза это возможность избежать ущерба. В случае с мошенничеством вынос из-под замка позволяет многим избежать того, чтобы стать жертвой обмана.
Узнать, что у кого-то точка зрения не совпадает с твоей, это не общественная польза, а только твоя личная.
Кроме одного анона, который высказал эту ебнутую точку зрения, тут отметилось еще несколько людей, охуевших от дааны.
Так я не про них говорю, а про тех, или того, кто "хорошо, что замолчала". Это как раз логика тех самых "людоедов", не беспокойте нас своим мнением, лучше замолчите или заставим.
Ну так они все должны радоваться, если им больше не придется с ней пересекаться? Подумаешь вынос из-под замка, зато заставили человека заткнуться и свалить, ура же?
Общественная польза это возможность избежать ущерба.
Да, к примеру ущерб от участия в проектах какого-то человека, который высказал несовместимую с твоей точку зрения, то есть ровно то, за что топит даана - за отказ от участия в том, где будут высказавшие точку зрения, не совпадающую с ее собственной. Но почему-то даана няшечка и молодец, а анон, поинформировавший людей об этом - лефу.
Ну так они все должны радоваться, если им больше не придется с ней пересекаться? Подумаешь вынос из-под замка, зато заставили человека заткнуться и свалить, ура же?
Ты опять путаешь тех, кто резко осудил ее позицию с тем аноном, который рад, что она заткнулась?
Я думаю, даану потом подотпустит, она заведет новый фандомный твиттер и будет совершенно спокойно его вести. Ну, спизданула разок глупость, с кем не бывает. Ну, какой-то мимокрок вынес, охуев. Спасибо мимокроку за еду, спасибо даане за моральный эталон настоящего (а не формального) человека, история стара как мир, будем жить дальше.
Ты опять путаешь тех, кто резко осудил ее позицию с тем аноном, который рад, что она заткнулась?
Ну вот же анон говорит про
ущерб от участия в проектах какого-то человека, который высказал несовместимую с твоей точку зрения
То есть все-таки пересекаться не хочется? Значит и надо радоваться, если не придется?
крысокуньего никуда не вытаскивала из-под его замков.
Просто говна наговорила.
Бывает, че уж там. Все мы люди, и у всех бывают периоды диареи.
Просто проявляются по-разному.
А так - сорта говна)
Не могу сказать предпочел бы я знать или мне похуй.
Я думаю, даану потом подотпустит, она заведет новый фандомный твиттер и будет совершенно спокойно его вести.
А я думаю мы в этом году останемся без небукера(
история стара как мир, будем жить дальше.
This.
думаю мы в этом году останемся
А фандом все равно бы остался с такими настроениями.
А я думаю мы в этом году останемся без небукера(
Даана не единственный орг там, даже если ей так противны людоеды, что она не захочет их фандомно обслуживать, есть еще двое.
даже если ей так противны людоеды, что она не захочет их фандомно обслуживать
Когда ты так сформулировал, я понял, что я бы тоже не захотел Так что пойму, если отменят.
То есть все-таки пересекаться не хочется? Значит и надо радоваться, если не придется?
Ты действительно не видишь разницу между "я знаю, поэтому самоустранюсь нахуй нахуй" и "как хорошо, что она самоустранилась, не придется пересекаться"?
На всякий случай: анон с ебанутой, с вашей точки зрения, позицией – это не тот, кто внёс. Анон, который внёс, не должен как-то отвечать на те слова, которые вам так не нравятся.
Считайте меня кем хотите, но тот анон, что внёс, к этому отношения не имеет.
Ты действительно не видишь разницу между "я знаю, поэтому самоустранюсь нахуй нахуй" и "как хорошо, что она самоустранилась, не придется пересекаться"?
Так удобнее же, если она самоустранится сама, чтоб твою хрупкую психику не беспокоить?
Так удобнее же, если она самоустранится сама, чтоб твою хрупкую психику не беспокоить?
Значит не видишь. Но скилл лечь на алтарь в позе жертвенной лани у тебя прокачан, респект.
А мне просто обидно, что из-за каких-то крысокунов-нонеймов интересный юзер снес твиты и ушел. Ее мнение это ее мнение, а ее твиты были гораздо лучше высеров анонов(
Но это не "а нас-то за что". За то что ушел спотифай, мои претензии не к спотифаю. И тут тоже, не к даане.
Значит не видишь. Но скилл лечь на алтарь в позе жертвенной лани у тебя прокачан, респект.
Ты пьяный что ли? Какой алтарь?
Ты пьяный что ли? Какой алтарь?
понятненько, с дайри типированием ты не знаком