Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Многим и война приемлемое поведение, чоуж
сравнил вынос закрытки и войну - сразу стоишь такой красивый в белом пальте.
Пока что ты занимаешься передергиванием и демагогией
Видимо у тебя фильтр срабатывает, который то, с чем ты не согласен, автоматически объявляется демагогией.
И на холиварке это все еще приемлемое поведение.
То, что это разрешают правила холиварки, не делает это менее мудаческим. Особенно когда юзер не поц и не ебанатил особо, а просто чего-то там в подзамке своем сливал свой негатив и стресс.
Сразу говорили же, нахуя выносить, но вот кому-то захотелось подоебываться.
Видимо у тебя фильтр срабатывает, который то, с чем ты не согласен, автоматически объявляется демагогией.
Ты лучше про остальное ответь. Где ты тут видел "а нас-то за что?"
То, что это разрешают правила холиварки, не делает это менее мудаческим. Особенно когда юзер не поц и не ебанатил особо, а просто чего-то там в подзамке своем сливал свой негатив и стресс.
Анон, ты вообще в курсе, в каком треде ты сейчас сидишь? Или ты сюда чисто осудить вносящих приходишь, а сам нини, ни капли в рот, ни разу никого из непациентов тут не обсудил?
Ты лучше про остальное ответь. Где ты тут видел "а нас-то за что?"
Скоро подвезут.
Анон, ты вообще в курсе, в каком треде ты сейчас сидишь? Или ты сюда чисто осудить вносящих приходишь, а сам нини, ни капли в рот, ни разу никого из непациентов тут не обсудил?
Я не против обсуждений того, что выложено в паблике, но выносы из-под замков, из личек, в общем из непубличных мест, считаю нехорошим делом. Не только сейчас, а и раньше про это бывали разговоры.
сливал свой негатив и стресс.
Ммм, нет. Это было обсуждение идеологической партии. Там не было стресса.
Ей неприятно от крысокуна. Крысокуну неприятно от нее.
Баш на баш, имхо.
В конце концов там не личный пореал вытащили, а нечто не особо хорошее, из-за чего уже другие люди могут не захотеть приседать на одном поле. Даже если они правильные евреи.
Скоро подвезут.
То есть этого не было, но ты* уже провел аналогию заранее так, как будто оно есть? И это, по-твоему, не демагогия?
+1
Я не против обсуждений того, что выложено в паблике, но выносы из-под замков, из личек, в общем из непубличных мест, считаю нехорошим делом. Не только сейчас, а и раньше про это бывали разговоры.
А ты и раньше резко против этого высказывался или только сейчас?
Ей неприятно от крысокуна. Крысокуну неприятно от нее.
Баш на баш, имхо.
Да, только она ничего крысокуньего никуда не вытаскивала из-под его замков.
А ты и раньше резко против этого высказывался или только сейчас?
И раньше.
В конце концов там не личный пореал вытащили, а нечто не особо хорошее
Вытащили то, что лежало в закрытом аккаунте. Можно ли вытаскивать именно это, уже десятое дело. Вытаскивать закрытое - в любом случае крысятничество, хоть там что.
Вытаскивать закрытое - в любом случае крысятничество, хоть там что.
Ты главное на фб не ходи, там вообще страшно бывает.
Судя по резким высказываниям и резким движениям, типа этого сноса всего твиттера, стресса у нее дофига, как и у всех, кому не похуй. Вообще, не знаю людей, у кого этого стресса бы не накопилось за это время. А выражается он по-разному, не все ноют, кто-то и ругается или срывает злость на чем-то. Думаю, что и у крысокуна тоже нервы, у всех нервы, все психуют, но выносить все-таки было зря(
А выражается он по-разному, не все ноют, кто-то и ругается или срывает злость на чем-то. Думаю, что и у крысокуна тоже нервы, у всех нервы, все психуют, но выносить все-таки было зря(
У крысокуна тоже нервы, и он наверняка именно так выражает свой стресс - выносом закрытки, чтобы проверить, он ебнулся и чего-то не понимает или все-таки есть и другие люди, которые считают, что вещание про людоедов ненормально.
А я выражаю свой стресс ахуем от абсолютно уверенного деления людей на людей и не очень.
У крысокуна тоже нервы, и он наверняка именно так выражает свой стресс - выносом закрытки
И это не делает вынос закрытки чем-то хорошим.
Но надеюсь крысокуну и тебе полегчало, от того, что даана с отвращением съебала от вас подальше
Такое ощущение, что тут у нас две команды ахуя: «охуеть, тут расчеловечивание! (ч т о она говорит?!)» и «охуеть, свой круг не безопасен! (неважно, что она говорит, главное, что, условно говоря, веник н е н а д ё ж е н)».
Ну, я на стороне «что она говорит?!», а не праведного возмущения, что свои-свои сор из избы вынесли, я бы так же сделала.
И допишу: с отвращением съебала, значит, замолчала, по крайней, на время. Меня устраивает именно так.
Отредактировано (2022-04-10 00:25:19)
Как жалко, что здесь все аноны, я б от некоторых здешних тоже съебал, если б в ники знал(
Для статистики хочу плюсануть анонам, которые осуждают вынос закрытки. Считаю, что такой вынос можно оправдать только общественной пользой (например, юзер совершил мошенничество, и закрытка поможет это дело разоблачить). И нет, «смотрите-смотрите, какая у юзера неправильная точка зрения!» - это не общественная польза, это просто чья-то жопоболь.
Отредактировано (2022-04-10 00:34:46)
Блин, пойду скачаю ее фики на всякий случай. Но надеюсь хотя бы, она не завяжет с ними и допишет свою серию.
Считаю, что такой вынос можно оправдать только общественной пользой (например, юзер совершил мошенничество, и закрытка поможет это дело разоблачить). И нет, «смотрите-смотрите, какая у юзера неправильная точка зрения!» - это не общественная польза, это просто чья-то жопоболь.
Спасибо, ты сформулировал то что мне не удавалось.
с отвращением съебала, значит, замолчала, по крайней, на время. Меня устраивает именно так.
Да-да, любой ценой заткнуть неугодных - это гораздо лучше и правильнее, чем с кем-то не хотеть срать на одном поле. Наверное поблагодарить еще стоит, что только на хс вынесли, а не куда подальше настучали.
Отредактировано (2022-04-10 00:39:47)