Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Да бля вы обнуляетесь что ли.
Сабж: "режу мышей на челлендж"
Анон*:
Анон2*: да ладно, они уже мертвые были и вообще померли для дела, а режет она их ради искусства как гонебло
Анон*: у слова резать значение убивать так-то
Анон2*: ну да, наверное убивала, до челленджа, на опыты
Анон*: смотрит на "режу мышей на челлендж", смотрит на анона2*, смотрит на "режу мышей на блядь челлендж", смотрит на анона2*, фалломорфирует.
Нет, анон, слово "режу" обозначает "произвожу рассекание чего-либо острым лезвием".
Н-да, пять лет ебать мёртвых мышей — это сильно, это заявка на рекорд.
Сгинь, душное.
Я про этих мышей только сегодня узнал, мне можно.
смотрит на "режу мышей на челлендж"
Это вероятнее всего сарказм над бякнувшимися. К тому же, кто бы этот чел ни был, он лаборант, и, конечно, ему случалось резать мышей.
Это вероятнее всего сарказм над бякнувшимися.
Ну пусть сарказмирует с таким успехом и дальше. Проще всего завернуться в белый плащик и сказать "это был сарказм, а вы бякнулись" на вполне логичный ахуй от трупов мышей на фб. Что дальше? Подушка, набитая перьями с дохлых голубей? Чучело бездомного кота?
Обычно слово режу обозначает именно убийство, а не фигурную вырезку по материалу.
Обычно слово "резать" означает разделять ножом на части. Ну или чем там лаборанты режут.
Короче я сказал, что помню по тому срачу. Там было как-то написано вроде "ни одна мыш не пострадала ради челленджа".
Значит, фигурку или что там было собрали из отходов лаборатории.
Н-да, пять лет ебать мёртвых мышей — это сильно, это заявка на рекорд.
Интервью этой осенью вышло Никто ж ее за язык не тянул вспоминать свои подвиги, она сама этим гордится как ярким достижением в жизни.
Короче я сказал, что помню по тому срачу. Там было как-то написано вроде "ни одна мыш не пострадала ради челленджа".
Если действительно так, то естественно претензии снимаются.
Хотя пляски про затраленг фиалочек и сарказмирование с оных все равно вкрай ебанутые.
Отредактировано (2022-04-09 21:49:44)
Хотя пляски про затраленг фиалочек и сарказмирование с оных все равно вкрай ебанутые.
Пляски про затраленг были анонимные, неанонимное только высказывание автора инсталляции вышеупомянутое
Пляски про затраленг были анонимные
Вот и объяснение, для чего нужна фб даже в наше тяжелое время Лучше сраться про мышей, чем не сраться про мышей и охуевать поодиночке каждый в своей норке.
У какой-то команды были лабораторные коты с проводами в мозгу. Тоже ор стоял на все дайри
даана что, вообще все из твиттера снесла или у меня не загружается?
//этот твиттер больше не активен
Заморозила пока. Небось вернется.
Заморозила пока. Небось вернется.
Не, я про твиты.... И закреп убран и вообще что было, ничего нет.....
узнала про вынос на ХФ и окуклилась.
Ну вот и нахуй было выносить подзамочное, спрашивается
Написала, что ей противно от крысокунов, и видимо зачистила акк от всех твитов подряд. У меня какие-то случайные подгрузились несколько((( Ну блин, жалко.
узнала про вынос
Эмоционально обидно, конечно, но она зря парится.
Будут вспоминать стопицот лет в каждом сраче, но в целом быстро забудут про этот инфоповод.
В жизни всякое бывает.
Там запись закрыта под читателей или белый список прям?
Мне старых твитов жалко, там много смешного и хорошего было, она интересно записывает разговоры и вообще.... Ну блин, просто грустно. Из-под замка вытаскивать было зря, она же не в паблик свой негатив сливала и не до кого не докапывалась со своим мнением.
Там запись закрыта под читателей или белый список прям?
В твиттере вроде нет белых списков, только замок, чтобы видели твиты только те, кто подписан на акк. Тогда и ретвиты отключаются, ты не можешь ретвитить того, кто хочет писать под замком. Это ограниченный доступ, чтоб посторонние не ходили в аккаунт. Вынос из него, есть вынос.
противно от крысокунов
Ей было бы приятней, если бы ее в личках обсудили, что ли.
Или типа я не вижу, значит этого нет?
Такое неаккуратное формально людоедское мнение полюбасу будут обсуждать.
История иногда так интересно повторяется.
Написала, что ей противно от крысокунов
Если она считает свою точку зрения правильной, то чего тереть вообще весь твиттер после выноса?
Это ограниченный доступ,
Это неограниченный доступ, если в любой момент можно подписаться и прочитать, а потом отписаться. Анон просто время сэкономил.
Что за бред.
Может ещё 18+ закрытка как-то помешает школоте прочитать интересное и ебать какое ограничение, надо асудить, если еблю в рейтинговом фике будут на холиварке обсуждать.
Ей было бы приятней, если бы ее в личках обсудили, что ли.
Или типа я не вижу, значит этого нет?
Никому не приятно, если выносят подзамочные записи. Если обсуждают в личках, ты об этом не знаешь и тебе без разницы, а когда видишь явное подтверждение, что у тебя сидит кто-то, кто сливает наружу, это может вызвать желание оттуда уйти, от сливунов, так что понимаю ее, хотя и жаль.