Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Даана разумно предложила что людям с разным мировоззрением
Нет, анон, она начала гнать про нелюдей, которые людьми называются только формально. Именно с этого лично я охуел, с расчеловечивания, потому что видимо хорошим людям можно, а когда это делают плохие - это атата и порицание. А игра или не игра - дело десятое, коллективная отвественность тоже лично на совести каждого человека.
А тут выясняется что и фан не особо нужен, ведь адепт своей левой пятки может сделать хоба и подставить команду в любой момент, похерив все веселье.
Но он не херит все веселье Один поступок не херит всю остальную игру, даже если он ведет к сливу команды, у людей остаются другие команды, чатик, где они продолжают общаться, остальная игра, которую можно читать. И работы твои остаются, отзывы на них, фидбек. Серьезно, ты сейчас пытаешься развить драму на ровном месте и, по-моему, очень сильно передергиваешь или накручиваешь.
Не равно
Почему? Ты никогда не проверишь, были проблемы у человека реальными или он тебе соврал и слился по желанию левой пятки, да и не похуй ли в глобальном смысле, из-за чего именно слился человек, он просто может это сделать и это надо учитывать всегда.
не надо изначально ставить адекватных людей в положение, когда они должны терпеть срачи или бегать в пене, чтоб из-за сливщиков закрывать выкладки
Так их никто и не ставит насильно. Как раз адекватные люди сами прекрасно понимают все риски перед началом игры и могут оценить, перевешивают ли эти риски для них потенциальные плюсы игры или нет (как и всегда, в общем-то). Почему ты отказываешь им в этом праве? Ты думаешь, у них нет мозга и они не способны обо всем этом подумать заранее? Это не так.
Отредактировано (2022-04-08 18:37:47)
Короче приосанилась Дигэ, впрочем, не в первый и чай не в последний раз. Нет бы просто написать "не хотим проводить фб, считаем, что сейчас не время для развлечений".
Мы обсуждаем мнение юзера и высказываем свое мнение об этом мнении. Ты впервые на ХФ или как?
Нет, я тут с унофорума и упустил момент когда тут стало нормой доебываться до нытья в чужих закрытках с таким пафосом.
Эх, помню, новый игрок в командном чятике начал восхищаться товарищем Сталиным. А мы не оценили и гнусно насмехались над товарищем Сталиным. Игрок обиделся и ушел. Вот, собственно, и все, никто не умер (кроме товарища Сталина).
никто не умер (кроме товарища Сталина)
Но это было давно. Или от вас, иродов, Сталин пострадал?
Нет, я тут с унофорума и упустил момент когда тут стало нормой доебываться до нытья в чужих закрытках с таким пафосом.
С подключением
В этой теме нет локальных правил, как в бесящих юзерах — это раз, и даже если бы были (иногда мы их применяем в других темах, когда есть ощущение сбора личной армии), то они требуют обоснования выноса, и такое обоснование, в принципе, подходит. Мы вводили локальное правило для "бесящих" затем, чтобы туда не таскали из закрыток каждый чих, в том числе обычный дыбр, потому что иногда такое случается. Здесь пока показаний к этому я не вижу, но если вдруг начнется, то примем меры.
С подключением
Я не увидел в этих правилах запрета удивляться тому, какие местные аноны всратые. Так еще раз, вы реально доеблись до юзера (есличо я про Даану знаю в общих чертах только что это какой-то олдовый фандомный автор и много сралась с Додо) в формулировках "она сама хуже фошыстов" за то что она просто не хочет играть в ФБ с неприятными ей чуваками и посмела написать об этом в закрытке?
Я не увидел в этих правилах запрета удивляться тому, какие местные аноны всратые.
Тебе вроде никто не запрещает удивляться? Только нимб поправь, он у тебя на уши сползает.
Вот только она это совсем по-другому сформулировала.
Совершенно похуй.
формулировках "она сама хуже фошыстов"
Во-первых, не передергивай, во-вторых, сходи перечитай последние страницы, если хочешь "ещё раз"
Совершенно похуй.
А анонам на твой разрыв всего анона похуй
Совершенно похуй.
тебе похуй, а других возмутили именно формулировки
с расчеловечивания
Ну, учитывая что это ответка на расчеловечивание с другой стороны - неудивительная реакция.
Один поступок не херит всю остальную игру, даже если он ведет к сливу команды, у людей остаются другие команды
Или не остаются. То что лично ты креативишь для нескольких команд, не значит что так делают совершенно все. Все остальное - обычное фандомное общение. На Фб ходят в том числе за фидьеком. Вылетевшая команда - недополученный фидбек и фан. Кто хотел просто чатиться и коментантить - шел чатиться и коментить, а не креативить.
Отредактировано (2022-04-08 19:54:04)
А когда человек сливается потому что ему моча в голову стрельнула, это обидно вдвойне - на него рассчитывали, ему выделили кредит доверия, который он не оправдал.
Кредит доверия, яебу. Мир рухнул, всем пришел пиздец. Анон, ты слишком зверски серьезен, но мы все еще говорим о фановом мероприятии, выполняющем роль хобби.
Ну вот они и оценили, часть из них считает что ФБ в таких условиях лучше не проводить.
Вот это как раз и есть хуйня.
Позиция адекватного человека, который решает за себя и оценивает свои риски: в таких условиях я на ФБ идти не хочу, я в таких условиях играть не будут.
Позиция человека, который по каким-то ебанутым причинам считает нормальным решать за других людей, видимо не считая их достаточно зрелыми, чтобы самим за себя решить: в таких условиях ФБ лучше не проводить.
Не ты конкретно играть не хочешь, а вообще конкретно всем играть не стоит. Все еще не видишь разницы?
То есть нет, я понимаю, если бы это был единственный орг и он тянул бы все на себе, тогда "я не буду этим заниматься" фактически равно "никто не будет играть" и тут претензий как бы и нет. Но когда есть другие орги, готовые вести игру тогда, когда ты сам не готов, позиция "мне кажется, никому лучше не играть в таких условиях" перестает быть адекватной и становится ебанутой, потому что снова выходит за рамки личного пространства и вторгается в пространство других игроков, которые, в общем-то, и не просили, чтобы это решали за них: если есть кому проводить ФБ, они хотят на ней играть.
и не желать подставлять участников
Чем?
Отредактировано (2022-04-08 20:04:13)
Ну, учитывая что это ответка на расчеловечивание с другой стороны - неудивительная реакция.
Люди как-то обычно ухитряются не скатываться в простигосподи ответочки, сидя на уютном диване далеко от места событий.
Мир рухнул, всем пришел пиздец.
Блин, анон, а не передергивать нельзя? Не пиздец, но планы рухнули, можно позлиться или нет, потому что тыскозал? Люди разные, ресурсыу всех разные, на облом все реагируют по-разному, с добрым утром штоле.
Позиция адекватного человека, который решает за себя и оценивает свои риски: в таких условиях я на ФБ идти не хочу, я в таких условиях играть не буду.
Они скорей всего и не пойдут или пойдут, если их очень попросят и не захочется подводить команду, но как это отменяет то, что обстановка срачегонная и куча людей пересрется, которая могла бы не, сиди они все по своим углам? Это, как ты сам говоришь, фановое мероприятие, оно не должно нести негатив и стресс. Всем, включая оргов. Не знаю орг ли Даана и почему все так всполошились, словно официально заявили об отмене ФБ, но это потребительское отношение - "а заебись как следует когда лично у тебя нет ресурса, потому что мне хочется получить фан", - мерзкая сама по себе.
Если ФБ отменят ( предпосылок вроде нет), вот лично любой желающий может провести свой фест и обмазаться тем же фаном на своих правилах.
"а заебись как следует когда лично у тебя нет ресурса, потому что мне хочется получить фан"
Вот это проекции
Люди как-то обычно ухитряются не скатываться в простигосподи ответочки, сидя на уютном диване далеко от места событий.
Какие и где? Даже тут регулярно срутся, а уж в дайри какие набеги, особенно у политической его части. Щас бы думать, что дайри поумнели с 14 года
Какие и где? Даже тут регулярно срутся, а уж в дайри какие набеги, особенно у политической его части. Щас бы думать, что дайри поумнели с 14 года
Ну ты как бы понимаешь, что авотнадайри - это не аргумент в пользу того, что ответочка - ахуенный вариант?
ответочка - ахуенный вариант
Анон, позиция "быть выше этого", кншн, прекрасна, но с каждой новой новостью с фронта люди все меньше могут ей следовать. Ты можешь - молодец, возьми с полке пирожок. Даана вот не смогла.
Анон, позиция "быть выше этого", кншн, прекрасна, но с каждой новой новостью с фронта люди все меньше могут ей следовать. Ты можешь - молодец, возьми с полке пирожок. Даана вот не смогла.
Но при этом она отреагировала не на тех, кто творит дикое, а на тех, кто гипотетически может прийти почитать, и от этого ей сделалось кринжовенько, потому что как же так, недочеловеки придут на готовенькое.
При этом на намеки о том, кто еще толкал речи о том, что некоторые люди не совсем люди, а некоторые вообще не люди, и что решать кто есть кто будет сам говорящий, случился внезапный прорыв защитников со скачками о том, что в треде про пиздеж про всех, кто под руку попадется, пиздят о всех, кто попался под руку. Даана не асобинная, чтобы обсуждение ее было под запретом.
Но при этом она отреагировала не на тех, кто творит дикое, а на тех, кто гипотетически может прийти почитать, и от этого ей сделалось кринжовенько, потому что как же так, недочеловеки придут на готовенькое.
Внезапно недостаточно людям это не нравится и они не будут смиренно сидеть и внимать. Пусть не будет выше, пусть её вон сторонники её жалеют.
Какой кошмар, всюду эти недостаточно люди – и на ФБ могут быть, и ещё несогласны даже анонимно быть объявлены нелюдями, что же делать.
Отредактировано (2022-04-08 20:36:46)
Какой кошмар, всюду эти недостаточно люди – и на ФБ могут быть, и ещё несогласны даже анонимно быть объявлены нелюдями, что же делать.
Да вообще пиздец. Хорошо что она вовремя поняла, что проверка партбилетов для доступа к фб - это сложно и мало кто поймет такое вахтерство