Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Епт. Я сразу спросил насчет правил про закрытки. В правилах треда ничего про это, все тут кричали, что разрешено. Внес. Теперь все орут: как так, из закрытки вынесли.
Так именно поэтому и хотел спросить, что не ясно из локальных правил.
Епт. Я сразу спросил насчет правил про закрытки. В правилах треда ничего про это, все тут кричали, что разрешено. Внес. Теперь все орут: как так, из закрытки вынесли.
Ответ модера есличо
В этой теме нет локальных правил, как в бесящих юзерах — это раз, и даже если бы были (иногда мы их применяем в других темах, когда есть ощущение сбора личной армии), то они требуют обоснования выноса, и такое обоснование, в принципе, подходит. Мы вводили локальное правило для "бесящих" затем, чтобы туда не таскали из закрыток каждый чих, в том числе обычный дыбр, потому что иногда такое случается. Здесь пока показаний к этому я не вижу, но если вдруг начнется, то примем меры.
На троллинг не похоже.
▼Скрытый текст⬍
В целом она по сути высказывания права. Она просто читает медузу знает о существовании коллективной ответственности и коллективной вины, с чем связан бугурт от конкретно этого сообщения мне неясно
А вообще вся РСИЯ/Слэшконовская тусовка анально огородилась, и не выяснишь, что там у них(
Я тоже считаю, что даана права в данном случае.
Она просто читает медузу знает о существовании коллективной ответственности и коллективной вины,
а вот это уже похоже на троллинг
+1. Лично мне тоже не хотелось бы играть с теми, кто поддерживает войну, но поскольку контролировать это нереально сложно, решила просто сама никуда не ходить с незнакомыми людьми.
Лично мне тоже не хотелось бы играть с теми, кто поддерживает войну, но поскольку контролировать это нереально сложно, решила просто сама никуда не ходить с незнакомыми людьми.
А на холиварке сидеть?
Ты не понимаешь, Это Другое!
Закрытие ФБ это какое-то назло мамке отморожу уши.
Выше верно сказали: те, кто все одобряет, и так себя прекрасно чувствуют, а в отвлечении на фандомное нуждаются люди, которые понимают весь пиздец. То есть, от закрытия ФБ те мало что потеряют, больнее это ударит как раз по адекватным юзерам.
А на холиварке сидеть?
А на холиварке сидеть ни к чему не обязывает, можно уйти в любой момент и нахуй анона послать, можно вообще сюда не заходить, я вот впервые недели за две зашла. И уж тем более это не совместный упорос в рамках одной команды. Нашёл с чем сравнить.
ФБ тоже всегда можно нахуй послать и не участвовать. В интернете вообще всё решается щелчком по кнопке с красным крестиком
А расскажите про Yutaku (dreamer-m в жж), пжлст!
По старым временам и сказкам в жж сложилось впечатление о ней, как о продвинутом и умном человеке, а вот по актуальным высказываниям в дайри лично у меня какие-то непонятки начались
Кто близко общался, как охарактеризовать можете?
Старый глюколов, когда-то из тусовки Княжны. У нее есть небольшая стая, но они скрытные. В политику старается не лезть, но предельно негативно относилась к текущему правительству и обществу всегда. В личном общении по делам норм, скрытный интровертный человек, на деньги не кидает, обещания выполняет, сплетничает мало и в основном в дайрях. Ну и прописывает знакомых в своих нетленках, это да. Княжну и своего бывшего знатно прикладывала.
+
Учитывая случаи того, что вату рвет в фандомных чатиках всем, чем срут им в головы - это сильно может испортить веселье.
ФБ тоже всегда можно нахуй послать и не участвовать.
Особенно когда команда уже собрана и нужно пахать, ага. Этот анон даже о личной ответственности не слышал, куда ему коллективную осознать.
Особенно когда команда уже собрана и нужно пахать, ага. Этот анон даже о личной ответственности не слышал, куда ему коллективную осознать.
Але, анон
ФБ - это игра. ИГРА. На ней не нужно пахать - на ней нужно развлекаться! И слиться можно кому угодно в любой момент по желанию левой пятки. Никто не умрет, никто не потеряет деньги, не случится НИЧЕГО
ФБ - это игра. ИГРА. На ней не нужно пахать - на ней нужно развлекаться!
Ну вот читатели и развлекаются, а контентмейкеры пашут. В процессе получая свое удовольствие, но любое создание чего либо - это работа. В данном случае с дедлайнами. А поскольку за нее еще и не платят, идут на это те, кто горит совершенно искренне. Ечсли кто-то сперва рассказывает как он то и се, пятое и десятое, а потом сливается по желанию левой пятки - он быстро зарабатывает соответствую репутацию.
не случится
Просто команда может сняться с участия, не закроется выкладка\придется закрывать чем-то другим в мыле в последнюю минуту, обломается кайф кучи оставшихся людей + читателей, пришедших поболеть. А так ничего, кнщн.
Этот анон даже о личной ответственности не слышал, куда ему коллективную осознать.
Мммм! Я, кажется, понял твою логику (и, видимо, логику Дааны). Если все приличные люди уйдут и не будут участвовать в ФБ, чтобы не замараться плохой компанией, то в ФБ будут играть один людоеды! Да, с таким подходом ФБ, конечно, нужно отменять, тут не поспоришь.
кажется
Зыс. Плюнь через левое плечо, когда кажется.
Зыс. Плюнь через левое плечо, когда кажется.
Я не суеверен
Учитывая случаи того, что вату рвет в фандомных чатиках всем
ну так и отлично. выкидываешь такого сруна из команды и играешь дальше.
Как бэ, твое личное нежелание играть - твое дело. Не хочешь, по любым причинам, не играешь.
Но нахуя закрывать возможность играть всем, включая тех, кто играть хочет? Чтобы что?
Но нахуя закрывать возможность играть всем, включая тех, кто играть хочет?
Вы можете объяснить как закрытый пост в личной днявочке с нытьем типа "не хочу срать на одном поле с неприятными мне лично людьми" кому-то что-то закрывает?
И слиться можно кому угодно в любой момент по желанию левой пятки. Никто не умрет, никто не потеряет деньги, не случится НИЧЕГО
Плюсую сюда. Люди так-то всегда сливались — из-за болезни, реала, работы, да мало ли каких причин. И ничего ужасного в этом нет. Скажу крамольное: даже если команда из-за слившегося участника снимется, ничего непоправимого и ужасного не произойдет. Да, это очень неприятно, но если это случится по причине принципиальных разногласий по части отношения к событиям, происходящим в реале и затронувшим многих, я думаю, все адекватные люди это поймут.
Просто команда может сняться с участия, не закроется выкладка\придется закрывать чем-то другим в мыле
Довольно рядовая в общем-то ситуация, у меня с первой ФБ такое время от времени случается, бояться форс-мажоров — на ФБ не ходить) И никакой драмы в этом нет.
обломается кайф кучи оставшихся людей + читателей, пришедших поболеть
Ну как бы я думаю все, идя на эту ФБ игроком или читателем, понимают, что такое может случиться. В том числе и по независящим от игроков причинам, епта. Так что я думаю, что все прекрасно осознают риски и закладывают их в свои ожидания.
Люди так-то всегда сливались — из-за болезни, реала, работы, да мало ли каких причин.
Не равно
слиться можно кому угодно в любой момент по желанию левой пятки
даже если команда из-за слившегося участника снимется, ничего непоправимого и ужасного не произойдет.
Так вы же с самого начала топите, что ФБ ради фана нужна. А тут выясняется что и фан не особо нужен, ведь адепт своей левой пятки может сделать хоба и подставить команду в любой момент, похерив все веселье. Смысл в ФБ тогда?
все адекватные люди это поймут.
Я думаю что не надо изначально ставить адекватных людей в положение, когда они должны терпеть срачи или бегать в пене, чтоб из-за сливщиков закрывать выкладки. Конкретно сейчас причин для срачей сильно много, атмосфера накалена и Даана разумно предложила что людям с разным мировоззрением лучше вообще не контактировать, чем выбирать между двумя сомнительными стульями. Имеет право, она ж не распорядитель ФБ, чтоб ее слово было законом.
что такое может случиться
Сейчас риск этого выше.
Вы можете объяснить как закрытый пост в личной днявочке с нытьем типа "не хочу срать на одном поле с неприятными мне лично людьми" кому-то что-то закрывает?
Мы обсуждаем мнение юзера и высказываем свое мнение об этом мнении. Ты впервые на ХФ или как?
Даана разумно предложила что людям с разным мировоззрением лучше вообще не контактировать, чем выбирать между двумя сомнительными стульями.
Вот только она это совсем по-другому сформулировала.
Отредактировано (2022-04-08 18:10:59)