Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#12926 2022-04-08 13:24:27

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

Епт. Я сразу спросил насчет правил про закрытки. В правилах треда ничего про это, все тут кричали, что разрешено. Внес. Теперь все орут: как так, из закрытки вынесли.

Так именно поэтому и хотел спросить, что не ясно из локальных правил.

#12927 2022-04-08 13:33:43

Анон

Анон пишет:

Епт. Я сразу спросил насчет правил про закрытки. В правилах треда ничего про это, все тут кричали, что разрешено. Внес. Теперь все орут: как так, из закрытки вынесли.

офф

#12928 2022-04-08 14:07:41

Анон

Ответ модера есличо

Анон пишет:

В этой теме нет локальных правил, как в бесящих юзерах — это раз, и даже если бы были (иногда мы их применяем в других темах, когда есть ощущение сбора личной армии), то они требуют обоснования выноса, и такое обоснование, в принципе, подходит. Мы вводили локальное правило для "бесящих" затем, чтобы туда не таскали из закрыток каждый чих, в том числе обычный дыбр, потому что иногда такое случается. Здесь пока показаний к этому я не вижу, но если вдруг начнется, то примем меры.

#12929 2022-04-08 16:20:37

Анон

Анон пишет:

На троллинг не похоже.

Скрытый текст

В целом она по сути высказывания права. Она просто читает медузу знает о существовании коллективной ответственности и коллективной вины, с чем связан бугурт от конкретно этого сообщения мне неясно  O_o

#12930 2022-04-08 16:45:08

Анон

А вообще вся РСИЯ/Слэшконовская тусовка анально огородилась, и не выяснишь, что там у них(

#12931 2022-04-08 16:46:57

Анон

Я тоже считаю, что даана права в данном случае.

#12932 2022-04-08 16:49:12

Анон

Анон пишет:

Она просто читает медузу знает о существовании коллективной ответственности и коллективной вины,

а вот это уже похоже на троллинг :great:

#12933 2022-04-08 16:52:54

Анон

Анон пишет:

+1. Лично мне тоже не хотелось бы играть с теми, кто поддерживает войну, но поскольку контролировать это нереально сложно, решила просто сама никуда не ходить с незнакомыми людьми.

#12934 2022-04-08 16:56:07

Анон

Анон пишет:

Лично мне тоже не хотелось бы играть с теми, кто поддерживает войну, но поскольку контролировать это нереально сложно, решила просто сама никуда не ходить с незнакомыми людьми.

А на холиварке сидеть? :smoke:

#12935 2022-04-08 16:58:36

Анон

Ты не понимаешь, Это Другое!  ;D

#12936 2022-04-08 16:58:48

Анон

Закрытие ФБ это какое-то назло мамке отморожу уши.
Выше верно сказали: те, кто все одобряет, и так себя прекрасно чувствуют, а в отвлечении на фандомное нуждаются люди, которые понимают весь пиздец. То есть, от закрытия ФБ те мало что потеряют, больнее это ударит как раз по адекватным юзерам.

#12937 2022-04-08 16:59:02

Анон

Анон пишет:

А на холиварке сидеть? :smoke:

А на холиварке сидеть ни к чему не обязывает, можно уйти в любой момент и нахуй анона послать, можно вообще сюда не заходить, я вот впервые недели за две зашла. И уж тем более это не совместный упорос в рамках одной команды. Нашёл с чем сравнить.

#12938 2022-04-08 17:05:37

Анон

ФБ тоже всегда можно нахуй послать и не участвовать. В интернете вообще всё решается щелчком по кнопке с красным крестиком

#12939 2022-04-08 17:13:09

Анон

Анон пишет:

А расскажите про Yutaku (dreamer-m в жж), пжлст!
По старым временам и сказкам в жж сложилось впечатление о ней, как о продвинутом и умном человеке, а вот по актуальным высказываниям в дайри лично у меня какие-то непонятки начались
Кто близко общался, как охарактеризовать можете?

Старый глюколов, когда-то из тусовки Княжны. У нее есть небольшая стая, но они скрытные. В политику старается не лезть, но предельно негативно относилась к текущему правительству и обществу всегда. В личном общении по делам норм, скрытный интровертный человек, на деньги не кидает, обещания выполняет, сплетничает мало и в основном в дайрях. Ну и прописывает знакомых в своих нетленках, это да. Княжну и своего бывшего знатно прикладывала.

#12940 2022-04-08 17:17:08

Анон

Анон пишет:

+
Учитывая случаи того, что вату рвет в фандомных чатиках всем, чем срут им в головы - это сильно может испортить веселье.

Анон пишет:

ФБ тоже всегда можно нахуй послать и не участвовать.

Особенно когда команда уже собрана и нужно пахать, ага. Этот анон даже о личной ответственности не слышал, куда ему коллективную осознать.

#12941 2022-04-08 17:19:45

Анон

Анон пишет:

Особенно когда команда уже собрана и нужно пахать, ага. Этот анон даже о личной ответственности не слышал, куда ему коллективную осознать.

Але, анон  :really:
ФБ - это игра. ИГРА. На ней не нужно пахать - на ней нужно развлекаться! И слиться можно кому угодно в любой момент по желанию левой пятки. Никто не умрет, никто не потеряет деньги, не случится НИЧЕГО  :facepalm:

#12942 2022-04-08 17:25:50

Анон

Анон пишет:

ФБ - это игра. ИГРА. На ней не нужно пахать - на ней нужно развлекаться!

;D Ну вот читатели и развлекаются, а контентмейкеры пашут. В процессе получая свое удовольствие, но любое создание чего либо - это работа. В данном случае с дедлайнами. А поскольку за нее еще и не платят, идут на это те, кто горит совершенно искренне. Ечсли кто-то сперва рассказывает как он то и се, пятое и десятое, а потом сливается по желанию левой пятки - он быстро зарабатывает соответствую репутацию.

Анон пишет:

не случится

Просто команда может сняться с участия, не закроется выкладка\придется закрывать чем-то другим в мыле в последнюю минуту, обломается кайф кучи оставшихся людей + читателей, пришедших поболеть. А так ничего, кнщн.

#12943 2022-04-08 17:30:57

Анон

Анон пишет:

Этот анон даже о личной ответственности не слышал, куда ему коллективную осознать.

Мммм! Я, кажется, понял твою логику (и, видимо, логику Дааны). Если все приличные люди уйдут и не будут участвовать в ФБ, чтобы не замараться плохой компанией, то в ФБ будут играть один людоеды! Да, с таким подходом ФБ, конечно, нужно отменять, тут не поспоришь.

#12944 2022-04-08 17:32:25

Анон

Анон пишет:

кажется

Зыс. Плюнь через левое плечо, когда кажется.

#12945 2022-04-08 17:36:26

Анон

Анон пишет:

Зыс. Плюнь через левое плечо, когда кажется.

Я не суеверен

#12946 2022-04-08 17:53:14

Анон

Анон пишет:

Учитывая случаи того, что вату рвет в фандомных чатиках всем

ну так и отлично. выкидываешь такого сруна из команды и играешь дальше.
Как бэ, твое личное нежелание играть - твое дело. Не хочешь, по любым причинам, не играешь. 
Но нахуя закрывать возможность играть всем, включая тех, кто играть хочет? Чтобы что?

#12947 2022-04-08 17:54:50

Анон

Анон пишет:

Но нахуя закрывать возможность играть всем, включая тех, кто играть хочет?

Вы можете объяснить как закрытый пост в личной днявочке с нытьем типа "не хочу срать на одном поле с неприятными мне лично людьми" кому-то что-то закрывает?

#12948 2022-04-08 17:54:55

Анон

Анон пишет:

И слиться можно кому угодно в любой момент по желанию левой пятки. Никто не умрет, никто не потеряет деньги, не случится НИЧЕГО 

Плюсую сюда. Люди так-то всегда сливались — из-за болезни, реала, работы, да мало ли каких причин. И ничего ужасного в этом нет. Скажу крамольное: даже если команда из-за слившегося участника снимется, ничего непоправимого и ужасного не произойдет. Да, это очень неприятно, но если это случится по причине принципиальных разногласий по части отношения к событиям, происходящим в реале и затронувшим многих, я думаю, все адекватные люди это поймут.

Анон пишет:

Просто команда может сняться с участия, не закроется выкладка\придется закрывать чем-то другим в мыле

Довольно рядовая в общем-то ситуация, у меня с первой ФБ такое время от времени случается, бояться форс-мажоров — на ФБ не ходить) И никакой драмы в этом нет.

Анон пишет:

обломается кайф кучи оставшихся людей + читателей, пришедших поболеть

Ну как бы я думаю все, идя на эту ФБ игроком или читателем, понимают, что такое может случиться. В том числе и по независящим от игроков причинам, епта. Так что я думаю, что все прекрасно осознают риски и закладывают их в свои ожидания.

#12949 2022-04-08 18:01:14

Анон

Анон пишет:

Люди так-то всегда сливались — из-за болезни, реала, работы, да мало ли каких причин.

Не равно

Анон пишет:

слиться можно кому угодно в любой момент по желанию левой пятки

Анон пишет:

даже если команда из-за слившегося участника снимется, ничего непоправимого и ужасного не произойдет.

Так вы же с самого начала топите, что ФБ ради фана нужна. А тут выясняется что и фан не особо нужен,  ведь адепт своей левой пятки может  сделать хоба и подставить команду в любой момент, похерив все веселье. Смысл в ФБ тогда?

Анон пишет:

все адекватные люди это поймут.

Я думаю что не надо изначально ставить адекватных людей в положение, когда они должны терпеть срачи или бегать в пене, чтоб из-за сливщиков закрывать выкладки. Конкретно сейчас причин для срачей сильно много, атмосфера накалена и Даана разумно предложила что людям с разным мировоззрением лучше вообще не контактировать, чем выбирать между двумя сомнительными стульями. Имеет право, она ж не распорядитель ФБ, чтоб ее слово было законом.

Анон пишет:

что такое может случиться

Сейчас риск этого выше.

#12950 2022-04-08 18:09:38

Анон

Анон пишет:

Вы можете объяснить как закрытый пост в личной днявочке с нытьем типа "не хочу срать на одном поле с неприятными мне лично людьми" кому-то что-то закрывает?

Мы обсуждаем мнение юзера и высказываем свое мнение об этом мнении. Ты впервые на ХФ или как?

Анон пишет:

Даана разумно предложила что людям с разным мировоззрением лучше вообще не контактировать, чем выбирать между двумя сомнительными стульями.

Вот только она это совсем по-другому сформулировала.

Отредактировано (2022-04-08 18:10:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума