Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Сука! "Brilliant" нельзя переводить как "бриллиантовый"!
мимо граммар-наци
Анон с поучительной историей, под другим, "более активным аккаунтом" ты подразумеваешь свой?
А ты сомневаешься? Кстати, ещё я автор Урамичи и в перерыве от работы пишу фанфики на корейском
автограф не нужен?
Не, маловато усердий прикладываешь.
Что здесь происходит? Кто все эти люди?
Тот же вопрос к мирозданию.
Беги, анон, это последние дни настали.
Я серьезно, везде какое-то нашествие толп из чатиков непонятных/посторонних.
Отредактировано (2022-01-18 22:03:33)
Я тоже нихуя не понял и не хочу.
Это из треда аниме, а не посторонних чатиков. Один *анон регулярно засирает тред и спалил свой аккаунт
Дранон
Это из треда аниме, а не посторонних чатиков. Один *анон регулярно засирает тред и спалил свой аккаунт
Чуть-чуть дополню
Анон призывается на упоминание конкретного аниме и начинает многословно втирать, что его отп - канон, приводя в качестве доказательств что-то типа "он посмотрел на его брелок дельфином, а дельфин нарисован на потолке в комнате, где он переодевается, они сто пудов встречались".
В ходе срача анон реально спалил свои акки, где он пытался убеждать в канонности отпшки всех случайных людей
Персональную тему Airien снесли, да? Возможно, зря...
Персональную тему Airien снесли, да? Возможно, зря...
А что случилось?
Жутко выбесила некая Arnice, она же Карина Чепурная, писево которой (ориджи с анимешными обложками, выдающие себя за РАНОБЕ ) постоянно вылезает в промо Фикбука. Сунулся в ее группу ВК, может там впечатление получше - и волной агрессии просто смыло
Гоните отзывы, а то фиг выложусь! Но не критикуйте! А вообще, на Фикбук я сливаю говно, которое не жалко если стырят - потому что только там лайкают и отзываются.
За то неговно которое жалко - заплатите чеканной монетой. Но фиг вам а не электронные версии - потому что вы все ворюги с флибусты и литмира!
Не вякайте, платите и облизывайте, суки!
Отредактировано (2022-02-10 14:09:18)
Ахаха, Карина Чепурная анону встречалась. ЧСВ до небес, ужасно ревнует свой жутко оригинальный контент (которого в сети как говна за баней). При этом тырить чужие арты или материалы без указания авторства ей не жмёт.
Отредактировано (2022-02-13 17:41:18)
Это сообщение перенесено из темы "Октан". Гималайская
Не срача ради, но хочу сказать, что раньше тут часто сравнивали Октан с Рипушкой, и последнюю преподносили как образец успеха и правильного общения с аудиторией. Но теперь я вижу, что в критической ситуации все повернулось на 180 градусов. Выражаю Октан большое уважение за то, что несмотря на весь творящийся пиздец она остается человеком и даже сохраняет бодрость духа. Анон прямо иначе взглянул на нее и проникся, и надеется, что все у нее будет хорошо. Пусть она и дальше просто ругает неправильные сериалы, но все у нее наладится и она будет в безопасности.
Не срача ради, но хочу сказать, что раньше тут часто сравнивали Октан с Рипушкой, и последнюю преподносили как образец успеха и правильного общения с аудиторией. Но теперь я вижу, что в критической ситуации все повернулось на 180 градусов. Выражаю Октан большое уважение за то, что несмотря на весь творящийся пиздец она остается человеком и даже сохраняет бодрость духа. Анон прямо иначе взглянул на нее и проникся, и надеется, что все у нее будет хорошо. Пусть она и дальше просто ругает неправильные сериалы, но все у нее наладится и она будет в безопасности.
Вот да, от постов Рипушки в Твиттере я в осадок выпала. Очень неожиданно
Предупреждение за обсуждение постороннего человека в поциентском треде.
Вот да, от постов Рипушки в Твиттере я в осадок выпала. Очень неожиданно
Оффтоп:
Можно учитывать контекст
Пройди в тред, где твое авокадство будет более уместным, пожалуйста. Это все-таки тред Октана, а не Рипушки.
не знаю, что бы я писал на её месте
Орать надо в подушку или в единомышленников, а не в ни в чем не повинных людей, которые вот из-за таких соображений и возразить не посмеют Вот она, оборотная сторона развития коммуникаций, когда страничка в соцсети доступнее чем лавочка.
Аноны, ведь Акушер-ха - это Соломатина из жж? Сейчас наткнулся в телеге на перепост из нее, она там пишет, как ездила в Метро затариться и типа из всех товаров не было только тампаксов. "Так понимаю из сего забавного факта: русские бабы решили продолжить менструировать наотмашь, никакой "аменореи военного времени" себе не прогнозируют". Честно, захотелось ей наотмашь с ноги втащить по губам.
русские бабы решили продолжить менструировать наотмашь, никакой "аменореи военного времени" себе не прогнозируют
пиздец...
Всегда была мудоватой, удивлен только что не спилась до сих пор
Соломатина
Да, анон, это она написала "акушерку". Та ещё мизогинная [зацензурено].
Она вечно на женщин высирается в мд-стиле: глупые, истеричные, а те, что, огоги, имеют лишний вес - жирные свиноматки. И, конечно, этим ужасным существам противопоставляется она - изящная, умная, вся из себя мужик, с которым можно другим прекрасным мужчинам и на все интреллектуальные темы поговорить, и обсудить своих тупых истеричек.